回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 新年新話題~~婚紗
作者  
討論話題

lfelfe

網路會員

器材: 其他 其他
各位大大
都是有經驗的攝影好手
其中更不乏一些老前輩和記者
前陣子去幫同事拍一些結婚的場
看一看別人拍的婚紗照
想一想  是不是我的眼光太高   怎麼都感覺婚紗照都很普通

剛好大學又是藝術相關科系
那些婚紗後製的技巧都是小兒科

問題來了   如果您哪一天要結婚了\
婚紗照會找誰拍???
婚禮那天又會找誰幫助拍???
因為我同學也是拍了二組  第一組幾乎是跟婚紗公司和攝影師槓上
因為實在不太好
後來才去找另一家(還特別指明要正片拍攝  雖然在現在已經是少數)
才稍微滿意一點

各位大大給個意見吧

推薦者: the4x

Jouzz

網路會員

81) 2006/02/04 13:45 
>>看一看別人拍的婚紗照
>>想一想  是不是我的眼光太高   怎麼都感覺婚紗照都很普通
----------------------------------------------------------
>你來拍看看啊!自以為是
>你也該問你同事怎麼選照片的吧!

他說的不錯押,很多混殺照都普普的,沒啥特別的押.為什麼會氣到說別人自以為是呢?

bingo009

部落格(1)
終身 VIP

82) 2006/02/04 15:35 
很多男士本質上不太重視婚紗照,挑照片時都在門口抽煙
更有甚者是陪在旁邊一邊打瞌睡一邊嗯嗯的應付捏 >_<
基本上就像不喝酒的人,拿到一瓶20年的葡萄酒是沒有認何悸動的.

六年級生

網路會員

83) 2006/02/04 17:43 
> 很多男士本質上不太重視婚紗照...

正常的吧. 婚紗是女人穿的.

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

84) 2006/02/04 18:25 
老詹 大a~~

好久不見您消息了~~
可能是您打來時我剛睡醒..
所以~沒印象了說~~

六年級生

網路會員

85) 2006/02/05 11:05 
以大莊大A哈啦的功力...也许还在睡哩.ccc

camui0704

網路會員

86) 2006/02/08 17:00 
大莊前輩拍的好棒喔!!!
小弟要多向你學習了~

jacky3346

網路會員

87) 2006/02/20 12:56 
大莊大大作品~讚~小的要多學習

柚子仔仔

部落格(5)
網路會員

88) 2006/03/01 10:58 
請問大莊大哥是哪一個婚紗公司的攝影師呢..??

luke63

網路會員

89) 2006/03/01 20:34 
光化妝就很花時間了...婚紗本來就不大需要後製加工,我前陣子看我同學花10萬元的婚紗照也純粹是照片輸出,根本連併圖設計都沒有!!
而我自己也有接一些來拍,找點找景色還要拍不同的室內室外,不同的構圖,晚上還要有特別效果(自己還要背兩盞棚燈,電筒,連無影罩跟蜂巢與透射傘等等都備齊),除了花時間,更浪費精神,這有幾位新人願意??而且碰到壞天氣也要有備案.

luke63

網路會員

90) 2006/03/01 20:49 
我也來玩一張,不過是沒有大莊a來得好啦,這位男主角很討厭拍照,所以難得拍下他笑的照片~~~!!

luke63

網路會員

91) 2006/03/01 20:52 
大莊a~~~
看你都碰到好天氣...如果碰到壞天氣呢....^__^

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

92) 2006/03/01 21:39 
**登入後才可瀏覽圖片**
哪有都碰到好天氣..
我在台北上班時曾經遇颱風.都宣佈不上班不上課了..
我連夜將新人車下來高雄拍的..
有的公司接粉多海外來的新人..
他們來台只3-4天.行程裡也只有一天拍照..
所以..天氣的問題自當是要幫他處理的啊..
下雨天+粉冷..也是要拍啦..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

93) 2006/03/01 21:39 
天那麼黑.風那麼大....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

94) 2006/03/01 21:41 
蚊子那麼多..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

95) 2006/03/01 21:45 
裙襬轟隆隆的響..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

96) 2006/03/01 21:46 
樹葉被雨洗的很翠綠..

小強2號

網路會員

97) 2006/03/01 21:46 
我很想給大莊拍耶

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

98) 2006/03/01 21:52 
這幾天台北的天氣又不穩定了..
有的新人要拍藍天.有的要拍花海.有的要拍沙灘??
婚紗攝影師都要擠破腦袋完成人家的夢想..
這種不畏風雨.堅忍不拔的精神..
向他們一鞠躬~~再鞠躬~~~
讚的!!!!
推薦者: LCA

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

99) 2006/03/01 21:53 
我現在沒有在拍耶.不好意思...

graz

終身 VIP

100) 2006/03/02 05:59 
我現在沒有在拍耶.不好意思...
===============

大莊大大,現在是.....等著收錢的那一個ㄇ... ??!!!
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167102371人 │ 線上1436人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容