回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 關於17屆全國美展攝影類第一名
作者  
討論話題

郭大爛

網路會員

器材: 其他 其他
http://www.arte.gov.tw/17nae/art_detail.asp?id=08121
請大家先看此網頁

我想請問一下
有沒有任何朋友認識這張作品的作者"梅志建"?
我在展場近看這張照片時
發現底下那張水鳥似乎是用畫筆代工
而不是以影像合成的方式加上

我認為這是非常不妥的事
可有任何朋友可以幫忙一下聯絡作者本人
或提供一下聯絡方法
大爛想求證一下

感恩

and...
我認為這次前三名的作品品質都很差...
尤其是搭配作者說明文字之後, 更是不忍卒睹
也請各位朋友發表一下您對此次得獎名單有何看法?

Jouzz

網路會員

101) 2005/11/07 18:07 
JOUZZ大大
說到這個呀
http://www.tfam.gov.tw/exhibit/exh_01.asp?exhibit_no=182&Item=before
這位是05年高雄獎
都是大圖天下
--------------------
這張畫的很棒.你說是05年,所以2005年的高雄獎已經比完了?
我女性友人有點想參加高雄獎,還慫恿我參加..

BBChen

網路會員

102) 2005/11/07 19:38 
「2006高雄獎暨第二十三屆高雄市美術展覽會」徵件 開跑^_^
http://www.kmfa.gov.tw/Desktop.aspx

大家拼啦^_^

王ㄚ健

部落格(10)
顧問

103) 2005/11/07 20:17 
今年是玩手指頭的電腦輸出得獎,很簡單,也很有意思
不知jouzz想參加何類
因為要創作,老師說要寫實就不要去比了
所以今年我會看得獎結果
明年我再來參加

surge0301

網路會員

104) 2005/11/08 01:44 
衝!衝!衝!
挖四酥珍衝.....

台北衝完衝高雄 高雄衝完衝桃源  桃源衝玩完台新  

唔...
最好素有這麼多作品可以衝啦=___=\\\

--
PS:我非常喜愛小黨的作品

王ㄚ健

部落格(10)
顧問

105) 2005/11/08 08:17 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
台北供龜
高雄又供龜
桃源再次供龜
台新應該不會上吧

這樣就有那麼多作品了

Jouzz

網路會員

106) 2005/11/08 10:18 
阿健
我是被慫恿的,可是我不想參加,我還不夠資格.
今年要前衛創作的風格喔,那我不適合,我都拍的很平常

Jouzz

網路會員

107) 2005/11/08 10:19 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
台北供龜
高雄又供龜
桃源再次供龜
台新應該不會上吧

這樣就有那麼多作品了
----------------------
都槓龜,自己辦展覽,學達利,嘿嘿嘿

王ㄚ健

部落格(10)
顧問

108) 2005/11/08 10:49 
個人覺得能能參加比賽就是學習
比賽後的研究也是學習
我都不敢去批評人家的作品
因為我程度還比不上人家

Jouzz

網路會員

109) 2005/11/08 14:41 
大家都那麼謙虛...

-------------
然後都拿第一名回來,呵呵

YiRei

網路會員

110) 2005/11/08 15:18 
RE:Jouzz
藝術家其中一象專長,就是否定自己的過去
-------------------------------------------------------
怎麼說呢?願聞其詳^_^

linboonhan

網路會員

111) 2005/12/07 12:54 
我認識"梅志建"

TzjPzj

網路會員

112) 2005/12/07 13:19 
大家都那麼謙虛...

-------------
然後都拿第一名回來,呵呵
------------------------------------

我最高只拿過第二名,呵呵呵

老何471130

部落格(3226)
VIP

113) 2005/12/07 14:57 
我認識"梅志建"

++++++++++++++++++++++++++++++
我也有一面之緣.
在雷虎店內.也看到他拍攝籃球賽的放大15"攝影作品.十分精彩.
20年前.梅先生在民生報專欄寫[攝影天地]一系列文章.讓許多攝影同好.獲益良多.

linboonhan

網路會員

114) 2005/12/08 16:41 
梅志建作品比較有藝術氣息
不像劉老師的照片,太商業化了!
唉!

linboonhan

網路會員

115) 2005/12/08 20:13 
好多網友email問,「劉老師」指誰?
自己猜啦!

Jouzz

網路會員

116) 2005/12/08 20:19 
是不是說劉太雄老師?

linboonhan

網路會員

117) 2005/12/08 21:41 
我在展場近看這張照片時
發現底下那張水鳥似乎是用畫筆代工
而不是以影像合成的方式加上

我認為這是非常不妥的事
可有任何朋友可以幫忙一下聯絡作者本人
或提供一下聯絡方法
大爛想求證一下

感恩
.............................
郭大爛 應是攝高手!
講得頭頭是道
但水鳥「非畫上去的」,我可以證明..

kbay10

部落格(1)
網路會員

118) 2005/12/09 01:06 
也想知道作品中的狼眼是作者親自拍攝還是移植修改合成的?

郭大爛

網路會員

119) 2005/12/09 01:34 
RE linboonhan兄
感恩您可以証明
希望有機會可以向您請教當中合成的技巧!
若不方便亦可透過信件連絡: william123267487@hotmail.com
感恩

linboonhan

網路會員

120) 2005/12/09 09:37 
作品中的狼眼是作者親自拍攝、創作。
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166853404人 │ 線上1391人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容