回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 現今使用傳統單眼是否已經落伍了?
作者  
討論話題

sunny chen.88

網路會員

器材: 其他 其他
日前小弟帶著EOS1N+540EZ+24-70L+135L+70-200ISL,
至台南新光三越台南新天地,心想去拍一拍名模 林嘉琦小姐
為某品種內衣代言走秀的風采,但一到現場一看週遭同好,
幾乎全都使用數位相機。小弟心一驚﹗以致不敢取出相機,
就怕會被當成異類,只好杵在現場觀賞。
是否非得走入數位世界呢?

超級新手

網路會員

21) 2005/10/03 15:11 
> 小弟心一驚﹗以致不敢取出相機,就怕會被當成異類,只好杵在現場觀賞。

我比您還慘~ 我連現場都不敢去~ 因為我的相機連自動對焦都沒有溜~ 555

j517

網路會員

22) 2005/10/03 15:29 
各有所長
我都喜歡
數位的方便性
銀鹽細膩的畫質
但我還是比較偏愛銀鹽

Allen

網路會員

23) 2005/10/03 15:48 
真的很落伍,趕快把器材搬出來賣吧,
我專門等著收這種落伍的東西...

Lee,C-L

網路會員

24) 2005/10/03 16:37 
這種場合誰看你啊???!!!你又不是MM....

光影

網路會員

25) 2005/10/03 16:37 
傳統單眼一點不落伍,
要不是目前行動不太方便,
這時候應該在博愛路相機街,找偶要找的底片機與鏡頭,
品牌N,C,皆有,及RF相機,
就是因為懷念,回憶從前.

sunny chen.88

網路會員

26) 2005/10/03 16:49 
感謝各位前輩的解惑,只是小弟再這一波波數位洪流中,不知該如何自處.
(且一直在等待CANON EOS1V的後繼機種,似乎不會再推出!)
小弟是第一次到展場拍照?平常只是拿來拍拍小朋友.
所以在展場一看週遭同好皆使用數位相機,才會有如此想法.
謝謝大家!

Evo烏賊

網路會員

27) 2005/10/03 17:01 
哈哈哈,重點在美眉,不在相機啊~

網路會員

28) 2005/10/03 17:02 
異類!我還異形勒@
不要在乎旁人言語~做自己
傳統或數位各有所長
我要畫質所以使用底片機!

超級新手

網路會員

29) 2005/10/03 17:04 
> 且一直在等待CANON EOS1V的後繼機種,似乎不會再推出!

偶覺得您的 1N 就粉棒了溜~

大七

網路會員

30) 2005/10/03 17:24 
日前小弟帶著EOS1N+540EZ+24-70L+135L+70-200ISL,
----------------------------------------------
那小弟犧牲好了
d70加50mm1.4跟大哥換著用
省得您苦惱.:)
我來亂的

老何471130

部落格(3226)
VIP

31) 2005/10/03 20:00 
數位單眼與傳統單眼.從外型看.幾乎一個 樣.根本無法立即分辨.
只要你專心拍照.誰也不會注意你用什麼相機....

老何471130

部落格(3226)
VIP

32) 2005/10/03 20:02 
數位單眼與傳統單眼.從外型看.幾乎一個 樣.根本無法立即分辨.
只要你專心拍照.誰也不會注意你用什麼相機....
我都還在用canon f-1呢!

水雲

網路會員

33) 2005/10/03 20:04 
傳統、數位我都有。
拍純記錄:數位。
拍家人、女友及會充滿回憶的事物:傳統

超級新手

網路會員

34) 2005/10/03 20:14 
> 我都還在用canon f-1呢!

Canon 用來參賽 F1 的嗎?

老何471130

部落格(3226)
VIP

35) 2005/10/03 21:02 
canon f-1機如f-1賽車.一樣堅固耐撞.不易車毀人亡.

超級新手

網路會員

36) 2005/10/03 21:25 
SOGA~ 金正好機一台~

oldmerlion

網路會員

37) 2005/10/03 22:42 
canon f-1機如f-1賽車.一樣堅固耐撞.不易車毀人亡.
===========
Nikon F2應該是拉力賽囉......

ben57816

網路會員

38) 2005/10/03 23:02 
您可以選擇去拍模特兒..真幸福 !
我一拿器材出門,老婆就警告我..
不准我去拍妹眉 !
好笑吧 ...可是我笑不出來..><

超級新手

網路會員

39) 2005/10/03 23:29 
> Nikon F2應該是拉力賽囉......

不是喔~ F2 是 F2 溜~ 拉力賽是 WRC 八~

超級新手

網路會員

40) 2005/10/03 23:31 
> 好笑吧 ...可是我笑不出來..><

有這種限制的應該不只您八~
回上一層 上一頁   第2頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166789794人 │ 線上1487人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容