回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 贊成藝廊維持現狀的會員請近來連署!
作者  
討論話題

野夫

中區幹事

器材: 其他 其他
藝廊改革紛擾半年多,至今無法定案,以至於人氣漸失.站方想法,我想大家都已清楚,站出來反對者有之,提意見修正者有之,但我認為保留目前的做法是最能被會員接受者,只是大家選擇沉默以對,不願意跳上火線.
希望各位支持現有做法的人,踴躍上來連署,讓站方了解會員意見.
(連署者,可不用提意見,只要附議即可)

小齊

網路會員

81) 2005/07/29 12:08 
+1

魯獅

部落格(8)
論壇版主

82) 2005/07/29 12:47 
本則留言已移到保留區

魯獅

部落格(8)
論壇版主

83) 2005/07/29 12:49 
詳公告:

http://www.photosharp.com.tw/photosharp/Content.aspx?News_No=2312

攝影家手札2006年鑑 年度精選照片徵選

rovebike

網路會員

84) 2005/07/29 13:17 
偶也加一票

魅影

藝廊版主

85) 2005/07/29 14:08 
我的問題還有一點未被解答到:
請問這規定包不包含8/1前被推薦的作品?

om7613om

網路會員

86) 2005/07/29 15:18 
偶也贊成維持現狀啦

hhutwater

網路會員

87) 2005/07/29 15:25 
加一票,...  

最近上手札的時間少了很多, 絕大部分的原因工作忙
另一部分, 則是手札變爛了, 介面, 內容, 都無味, 官味也重

Candym

網路會員

88) 2005/07/29 15:42 
公告中僅有說明 "身分為VIP會員者,得通知本站服務部以移除之。"
那網路會員就不準刪嗎?  還是很怪的邏輯喔~  >_<"

我拍得爛,以前PO的也已經都刪掉了,以後都不貼圖就是了....... 誰叫我沒繳錢加入VIP呢?活該是吧....

kao301030

部落格(5)
網路會員

89) 2005/07/29 20:34 
+1

魯獅

部落格(8)
論壇版主

90) 2005/07/29 20:53 
魅影兄:包不包含8/1前被推薦的作品?
其實也無所謂啦!反正只要原作者需要,還是可以透過會員服務部刪除的.

而所謂的"身分為VIP會員者,得通知本站服務部以移除之。"
聽聞是一種電腦自動刪除機制,並不需要打電話或e-mail

光影

網路會員

91) 2005/07/29 22:10 
+1

大吃一驚牛肉麵

終身 VIP

92) 2005/07/29 23:23 
我推~~~~

yeats99

網路會員

93) 2005/07/30 00:22 
+1

魯獅

部落格(8)
論壇版主

94) 2005/07/30 01:43 
不必再推了,站方已公告,定案了.

月影松聲

網路會員

95) 2005/08/02 13:02 
報!加一票

野夫

中區幹事

96) 2005/08/02 15:30 
感謝各位踴躍的連署,雖然站方未採納,畢竟大家一起努力過了.

EASTMANS

網路會員

97) 2005/08/02 17:14 
假若於發表作品時,選擇「不開放推薦」者,則該作品不具有被推薦條件,亦不會收錄於優秀作品賞區。

===============================================================================
這應該沒什麼問題了吧..想登就登想刪就刪,不想讓後輩觀摩就不要被推薦或乾脆不要貼上來啊.

loveviolin2000

網路會員

98) 2005/08/03 00:10 
維持以前那樣~~推...改的介面亂七八糟~"~

54steven

網路會員

99) 2005/08/03 00:16 

SCH1014

網路會員

100) 2005/08/03 08:29 
手札措施必會先諮詢會員.評議顧問及各位意見
屆時會有完善處理
=======================
很想要了解是幾票對幾票?
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共5頁 到第 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167070594人 │ 線上1483人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容