回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 贊成藝廊維持現狀的會員請近來連署!
作者  
討論話題

野夫

中區幹事

器材: 其他 其他
藝廊改革紛擾半年多,至今無法定案,以至於人氣漸失.站方想法,我想大家都已清楚,站出來反對者有之,提意見修正者有之,但我認為保留目前的做法是最能被會員接受者,只是大家選擇沉默以對,不願意跳上火線.
希望各位支持現有做法的人,踴躍上來連署,讓站方了解會員意見.
(連署者,可不用提意見,只要附議即可)

奧斯汀

藝廊顧問

1) 2005/07/27 09:34 
加一票

lifegtr

網路會員

2) 2005/07/27 09:40 
偶也加一票!!

風雲子

藝廊版主

3) 2005/07/27 09:45 
【三民主義,統一中國】
【保密防諜,人人有責】
牆壁、橋下、學校經常看到的標語...

...呼口號...加一票

CJL5421

藝廊顧問

4) 2005/07/27 09:45 
咪 兔

longyu23

網路會員

5) 2005/07/27 09:47 
偶也加一票!!

fatjustin

網路會員

6) 2005/07/27 09:48 
我也舉手

justphoto

網路會員

7) 2005/07/27 09:52 
我覺得還要如DCVIEW一樣不用具名發表543的也能投票
喜歡一張照片,不一定說的出來那種感覺
不客氣的說,絕大部分評語都是雞肋
功能等同打屁聯誼

benterly

終身 VIP

8) 2005/07/27 10:16 
我加一票啦

路人

終身 VIP

9) 2005/07/27 10:27 
加一票
在這裡也順便說一下自己的感想,經過推薦的圖,不計入個人貼圖空間,這是有鼓舞的作用,讓大家多貼好圖,這樣可以不怕空間用完時還要考慮砍掉哪些圖才能再貼,但是若不准作者刪圖,反而讓作者卻步,不願貼圖,當優良作品都不願貼時,何來的[讓會員看到更多好圖].
我想評議顧問只要是好圖就會推薦,不會因為作者沒名氣或不認識就不推薦,在選項中若限制可評分但不願接受推薦,似乎也是揠苗助長,畢竟好的作品就是好的作品,況且手札這些年來也是知名網站,多一些大師級作品在首頁中,本身也可以提高網站的知名度及網站的專業性.就像打籃球,若號稱要公平性,限制200公分以上選手禁止灌籃否則驅逐出場,我想這種球賽也不會好看.
希望站方能多方吸取會員們的意見,每個人都會有自己的想法,也知道站方不管怎麼做,一定會有反面的聲音,但是我想,留住大部分會員的心,凝聚向心力,才是長久之計

kuma

部落格(4)
藝廊版主

10) 2005/07/27 10:46 
加一票

kevin-canon

終身 VIP

11) 2005/07/27 10:50 
支持野夫兄的意見~~~~

kevin3366

網路會員

12) 2005/07/27 10:52 
再加一票

tomrobert5039

網路會員

13) 2005/07/27 10:54 
再加偶一票~~~

洗門一累問

部落格(1)
網路會員

14) 2005/07/27 11:03 
+1

魅影

藝廊版主

15) 2005/07/27 11:10 
當然少不了我一票!

coliformskimo

網路會員

16) 2005/07/27 11:11 
加我一票...

ju1960

中區總幹事

17) 2005/07/27 11:15 
當然要加偶一票滴啦~!!!

skyler

網路會員

18) 2005/07/27 11:19 
加一票!

風留韻事

網路會員

19) 2005/07/27 11:33 
浮出來~~..透透氣..
我也要投一票!!

網路會員

20) 2005/07/27 11:39 
鴨子好像只有腳..舉雙腳贊成...
回上一層 第1頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166994879人 │ 線上1436人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容