回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 敗家後女友跟我分手了
作者  
討論話題

我是快樂小莊莊

網路會員

器材: 其他 其他
各為大大對不起
在這訴說一件剛剛發生的事情
我女友說我花太多的金錢在興趣上
她在我身上看不到未來....所以ㄘㄟ了...
有點難過...其實我還有定存只是她不知道
不過沒關係...我依然不會放棄我對攝影的熱愛
對不起跟大家報告這樣令人不悅的消息
覺得深深的對不起各位前輩.....

終於...我可以大大方方去拍美眉....應該還值得慶幸吧...

colacwar

網路會員

1) 2005/04/17 23:21 
"看不到未來"這也用在我身上過~~
之前在分手後~就是靠著這個興趣讓我重新站起來~
共勉之吧~~

閑人

網路會員

2) 2005/04/17 23:27 
看到「看不到未來」
讓我想起不久前的事

想我以前當第三者的原因…
也是因為她說她看不見男朋友的未來
我說…當然啊,大你八歲了還沒有穩定工作
29歲了還在讀日文系二年級
你都大三了,要結婚還有四、五年
而他才畢業沒幾年
到底是誰養誰?

啊…反正現在她就是喜歡戀愛的感覺啦
還跟我說她現在不需要經濟上的依賴感
我的狀況好像跟你有點相反哩…

wuwuwuwuwu

網路會員

3) 2005/04/17 23:42 
只能說,編肖A...
再找過好的,而且一定有更好的..

郭大爛

網路會員

4) 2005/04/17 23:43 
女生要分手的時候
都會掰一些不相干的理由出來
不管怎麼樣, 加油

red123

網路會員

5) 2005/04/17 23:48 
花太多的金錢在興趣上
***************所以.要多花一點時間在(性趣).未來一片光明

大龍1235

網路會員

6) 2005/04/17 23:48 
女生要分手的時候
都會掰一些不相干的理由出來
===========================================
是啊~~真的還愛你的話,那怕你是賭鬼煙毒犯都沒關係~~
你應該慶幸終於有機會可以早點去找一位真正有緣人..

Green Original

網路會員

7) 2005/04/17 23:59 
根據我些許的經驗....
...
...
...
...
...
恭喜你!!!

chi72

網路會員

8) 2005/04/18 00:05 
小弟的大三元就是當年受此刺激之下發狠湊起來的勒,本來還買不下去的說。

rxman

網路會員

9) 2005/04/18 00:40 
大龍兄說得真好 同感
會去的遲早會去
積極的面對挫折 美好人生會等著你
加油ㄋㄟ 多拍照跟大家分享喔

網路會員

10) 2005/04/18 00:42 
真羨慕你,自由之身,那像我被三個女人(一個老婆,兩個女兒)綁的死死的,
其中一個還特別不講理(六個月大的女兒)
Green Original大大的經驗很值的參考

0361披頭四

網路會員

11) 2005/04/18 01:20 
-----她在我身上看不到未來....-------
其實這句話現在正在影響著我,因為目前我女朋友最近也都有意無意的透露出來~~
所以呢~~~一切只要有努力過就值得了,無論是否有結果,至少問心無愧....
如果不幸因此分手,最好的方法就是趕緊站起來,讓她刮目相看,甚至要讓她覺得
當初她做錯決定了.....
至少現在我是這麼想的啦~~~~~>_<

atropine

網路會員

12) 2005/04/18 01:26 
攝影技術要精進
房中術(暗房中的技術)也要勤加練習
聽說鴻哥攝影自拍一把罩
更讓每個女人服服貼貼
不過玩物喪志,玩人喪德
分寸要拿捏的好....

Akio

網路會員

13) 2005/04/18 02:01 
看不到未來....
真是好理由,不知道想要什麼未來?First Lady?董事長夫人?
未來是要一起創造的.

bojain

網路會員

14) 2005/04/18 02:11 
天涯何處無芳草,找個興趣相同,
經濟又獨立的女友,器材費還可以省一半呢^^

freesword

網路會員

15) 2005/04/18 02:37 
天涯何處無芳草,找個興趣相同,
經濟又獨立的女友,器材費還可以省一半呢^^
------------------------------------------------
建議不要,有個喜歡拍照的另一半乍看之下是美好姻緣美事一樁
但最後結果是身為男人的要背兩人份的器材且淪為老婆或女友的攝影助手,
你可以想像這種情景嗎?

光影

網路會員

16) 2005/04/18 03:29 
已一個LKK過來人看你們,沒甚麼大驚小怪的;偶就是在女友與工作,興趣中選擇了後二項,大家應該看到偶為敗機花費不少銀彈吧!每次敗機都是東挪西湊借款來買相機,週邊器材;原因很簡單;交女朋友,上館子,食衣住行育樂,哪一樣不是你在花錢;你忙工作時,你安心嗎?沒擔心過嗎?感情的束縛?偶從前經常形容女孩子個性像貓咪,沒有吃的,就跑走了;養不熟的;
你還年輕;工作第一,有穩定收入,好買你的照相器材,並存些錢;現在的女孩子現實得很;不用急啦!!養精續銳豈不更好...繼續為你的人生生涯目標打拼^^

郭大爛

網路會員

17) 2005/04/18 03:34 
光影兄..
我含淚支持你...

光影

網路會員

18) 2005/04/18 03:55 
郭大爛:謝謝囉^^...現在滴偶,心情開朗非常多,Fuji F10..雖有暇疵;花錢消災(自購座充就解決了);有這異言堂真好,如果和交女朋友啊...一串鑲鑽石項鍊...她看上了,買..自己捨不得(又不是自己在用),掛在她脖子上,她自行外出...誰會知道是誰送的...她風風光光...男友呢?...心情苦哈哈,整個月勒緊腰帶...未到第二月發薪水...早就入不敷出...捉襟見肘~~~~~~偶才不要再過這種無結果情愛男女生活,寧可做個窮哈哈的王老五...自由自在,有機會就和大夥去外拍,寄情山水生態Model外拍^^

AMP

網路會員

19) 2005/04/18 05:22 
光影兄.好樣的.說的很透很明...

phil18282002

網路會員

20) 2005/04/18 05:57 
我是快樂小莊莊~~~大大
分手後的你看不出難過是否你對你的女朋友也是有所微辭~~~不滿~~~
現在你既保有你的興趣與可以拍美眉的自由恭喜嚕~~
BUT她還是為你好嘛所謂玩物喪志唷
或者下回你碰到個很愛的會收歛下下呢
我也繼續敗但沒有女朋友壓力呵呵大笑~~~
回上一層 第1頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166820613人 │ 線上1769人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容