訊息:

為了廣大的職業攝影師與攝影愛好者,富士軟片公司宣布即將於2017年推出中片幅無反光鏡數位相機GFX 50S。機身將搭載全新FUJIFILM G 接環,並具備5140萬畫素的中片幅43.8X32...
針對閃燈初學者編寫,內容循序漸進,淺顯易懂,不論使用那個品牌的閃光燈,只要了解本書內容且徹底實踐,便..
年度攝影大事就屬攝影家手札「攝影年鑑」的發行!由2003年開始,攝影家手札每年固定推出的年鑑系列,搜羅了..
Nikon目前最新DX格式單眼(D7100、D7000、D5200、D3200)一次擁有! 圖文解析四台相機功能與操作,通過歸納..
面對手上的單眼相機和市面上琳瑯滿目的攝影書,覺得不知如何下手嗎?攝影家手札回饋讀者的長期支持,特別規..
講師與參加者實際操作互動,以座談形式共同討論,了解學好攝影所該具備的基礎,參加者請攜帶照相機。Aiges..
圖像資訊爆炸的時代,在無數的社群平台分享攝影照片,幾乎無法分辨使用哪一部照相機所拍攝。把手機這項載具..
從商業攝影經歷探討女性人像攝影,進入業界該具備哪些條件與技巧,拍攝前後準備與注意事項,對於人像有更專..
空拍攝影飛行班7堂課,課程規劃飛行前的認知與規範,搖控飛航器實務操作訓練、各種模式設定,充分學習空拍..
福壽山農場與武陵農場是賞楓的最佳去處,帶您感受體驗美景,探索秋季楓紅之美!
宜蘭山水明池,寧靜又神秘般的靜臥在深山中,宛若世外桃源般美景,一日攝影團,歡迎報名。
秋末冬初宜蘭明池雲山飄渺,寧靜又神秘般的靜臥在深山中,宛若世外桃源般美景,美如仙境;另外,前往宜蘭傳..
年度攝影大事就屬攝影家手札「攝影年鑑」的發行!由2003年開始,攝影家手札每年固定推出的年鑑系列,搜羅了..