訊息:

富士軟片公司宣佈將於2017年11月發佈新款“FUJINONXF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro鏡頭”,在以卓越影像品質而聞名的X系列鏡頭家族中將再新增1枚微距利器。此款鏡頭具有相當..
針對閃燈初學者編寫,內容循序漸進,淺顯易懂,不論使用那個品牌的閃光燈,只要了解本書內容且徹底實踐,便..
年度攝影大事就屬攝影家手札「攝影年鑑」的發行!由2003年開始,攝影家手札每年固定推出的年鑑系列,搜羅了..
Nikon目前最新DX格式單眼(D7100、D7000、D5200、D3200)一次擁有! 圖文解析四台相機功能與操作,通過歸納..
面對手上的單眼相機和市面上琳瑯滿目的攝影書,覺得不知如何下手嗎?攝影家手札回饋讀者的長期支持,特別規..
又到了夏秋之際,適合追逐良辰美景的時節,拍下你眼前所見的感動,攝影家手札邀請知名攝影講師 許守湧,此..
本講座由台灣第一位遙控空拍攝影老師"木子",分享空拍全景圖拍攝技巧與後置方法。
Photoshop CC 完整風景後製班 / 每週三上午 10:00~12:30,想學習數位影像後製編修都歡迎參加。
本課程為數位攝影之入門課程,以基本觀念及拍攝技巧為主軸,包括認識相機、基本操作技巧、構圖、風景及人像..
四川攝影團10日深度行程,歡迎喜好攝影或空拍(航拍)一同來報名,色達「五明佛學院、天葬台」、女兒佛國「..
西藏精華深度攝影團20日,林芝、拉薩、楊卓雍措、納木措(珠峰大本營、青藏鐵路)。
​雲南哈尼元陽梯田於2013列入世界文化遺產,每年十二月至隔年四月為賞景最佳時間,除了拍攝梯田,將入住古..
年度攝影大事就屬攝影家手札「攝影年鑑」的發行!由2003年開始,攝影家手札每年固定推出的年鑑系列,搜羅了..