首頁 » 攝影外拍旅遊
排序方式  依熱銷▼ 依日期 依價格  瀏覽方式 清單瀏覽    圖片瀏覽
1
會員售價$43900
限量 8
【保證】入住合掌村百年合掌造民宿!!! 世界遺產。合掌集落璀璨夜点灯拍攝。入住200余年合掌造民家2夜!
會員售價$30000
限量 8
美麗的秘境雲上城~真是夢幻醉人心啊~ 老街漫遊時光倒轉~沉溺樂活舊時空中~
會員報名費$20000
限量 12
西藏精華深度攝影團20日,林芝、拉薩、楊卓雍措、納木措(珠峰大本營、青藏鐵路)。
會員報名費$10000
已售完
​雲南哈尼元陽梯田於2013列入世界文化遺產,每年十二月至隔年四月為賞景最佳時間,除了拍攝梯田,將入住古色古香的建水朱家花園,造訪羅平油菜花海,以及遊覽貴州萬峰林,行程安排人文與風景兼具,歡迎愛好攝影的朋友報名參加。
會員報名費$10000
已售完
四川攝影團10日深度行程,歡迎喜好攝影或空拍(航拍)一同來報名,色達「五明佛學院、天葬台」、女兒佛國「亞青寺」、四姑娘山的背影「畢棚溝」、歡喜佛的故鄉「然姑寺」、中國最美的鄉村「甲居藏寨」。
1