在這- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=2129      
文章內容
上一篇   下一篇
能耐嗎?(來測)   (點閱1012756)
器材分類:其它 / 其它 / 其它    日期:2007/4/3
[前言]Yahoo!奇摩星相頻道
你有讓男人聽話的能耐嗎?從1~5選個數字吧!就能測出你是否有讓男人聽話的能耐喔!
				A、數字一
		
				B、數字二
		
				C、數字三
		
				D、數字四
		
				E、數字五
		
				滴能耐喔!: 
		
$答案%
A
☆ 選到1的朋友,代表你讓男人聽話的指數是80分,選到這張牌的人非常會甜言蜜語,也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽話,很厲害唷!
 
B
☆ 選到2的朋友,代表你讓男人聽話的指數是20分,代表你迷迷糊糊的,什麼事情都相信對方,不過好在選到這張牌的人算是相當有福氣的喔!因為男人並不會因為這樣而亂來!
 
C
☆ 選到3的朋友,代表你讓男人聽話的指數是40分,你使用的控制方式是屬於「性愛」方面的手段,除了性愛之外,你算是懂得充分運用撒嬌,或其他女性本能的厲害角色喔!
 
D
☆ 選到4的朋友,代表你讓男人聽話的指數是100分,但是屬於嚴格的管教方式,屬於寧可殺錯也不可放過,對方只好乖乖聽話了!
 
E
☆ 選到5的朋友,代表你讓男人聽話的指數是60分,屬於智慧型的管理,其實你都知道他在搞什麼鬼,但會讓他有些喘息、自由的空間,算是較有EQ的女生!
						
看完要回,大家是選.

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 10 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved