在這- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=2129      
文章內容
上一篇   下一篇
獅子(笑話)   (點閱1182844)
器材分類:BUFFALO / 電腦週邊 / 0    日期:2007/3/29
一只小獅子進了一個小動物園。在身旁的籠子裡關著一只疲憊的老獅子,它成天除了躺著睡覺什麼也不幹。

“獅子怎麼能像這個樣子!”小獅子自言自語道。於是它向遊人吼,奮力想沖破籠子的鐵欄桿。

飼養員帶來一大塊肉,扔進老獅子的籠子裡頭,然後給小獅子一袋堅果和兩只香蕉。“我真不明白這是為什麼。”小獅子十分驚訝地對老獅子說,“我像個真正的獅子,而你除了躺著卻什麼也不幹,結果你看!”

“喔,是這麼回事。”老獅子好心地告訴它,“這是一個小動物園,他們養不起兩只獅子,所以在他們的名冊上,你是一只猴子。”
 
我覺得這個笑話:

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 17 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved