攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
一個人孤單走了.   (點閱12241)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2020/8/4
上午一早就看到一則令人傷心的新聞.就是我曾經的偶像-羅妹妹一個人孤單的走了.
真真真的令人婉惜.這麼開朗活潑.爽朗帶著一絲傻勁的羅妹妹.就這麼無聲無息走了.

原本不相信這個新聞是真的.可接連傳出的各方訊息.說明羅妹妹已經在家中過世2天.
以前經常喜歡看綜藝節目.羅妹妹的節目表演讓人輕鬆.覺得逗趣可愛.如今已成回憶.

據新聞報導.羅妹妹前幾日在網路發言.提及對於二倍劵的過高花費成本.有提出氣言.
那些幾億元的浪費.要是直接發現分給大家.可得到更多的數目.這其中就是有詭內情.

這個不平之鳴.我們大家都有同感.至於究竟是否因此氣壞身體.我們局外人真無法了解.
無法理解的謎題.希望有關人士提出解答.最後送羅妹妹一路好走.在天上歡樂過每一天!


[初稿].

網路資料圖片.參考如下:










 


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 2 )
老何471130 留言於2020/8/4 下午 01:11:17  
 相關資料如下:

生前「最後訊息」曝光!羅霈穎4天前氣炸痛批1事

TVBS新聞網

王雅惠
2020年8月4日 上午10:58                              

老何471130 留言於2020/8/4 下午 01:31:58  
   相關資料如下:

羅霈穎私人臉書發文停留在上月30日,她放上一張個人自拍照,
對已上路半個月的振興三倍券發表看法,寫下「印三倍卷要花22億多。

為什麼不直接發現金連這22億都發給我們!為什麼要花這22億!其中一定有詐」
,言談中似乎對政策有些不滿。                            

欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved