攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
行車記錄器.已氾濫成災?   (點閱105579)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2020/1/15
原本行車記錄器的發明.是為了開車族.萬一發生交通事故的佐證之用途.
這個主要的功用.如今因為裝設行車記錄器人口的普及.而漸漸延伸出其他用途.

只要有心的人士.運用此種器材.一但有發現交通違規事件.該人即會拿來當做檢舉之用.
這些喜歡當做檢舉達人的.逕自告發而得到檢舉獎金.之前有這類檢舉達人收入很豐富喔.

檢舉達人特地專門搜尋這類資料.靠這類行車記錄器.得到十分優厚的賞金.輕鬆入袋.
比起一般上班族辛苦上班.還賺到更多的金錢.如此一來行車記錄器已經變成另類用途.

現在行車記錄器.恐怕也成為一種謀財的工具.讓原來發明這類行車記錄器之人.大感意外.
也讓經常被檢舉的人.十分感冒也氣憤不已.這也就是行車記錄器.氾濫成災所造成的結果.

[初稿].


 


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved