攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
酵素.水素滿天飛.   (點閱81043)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2019/11/24
市場流行風很盛行.多年前流行的酵素商品.
如今仍持續生產銷售.不斷在各大賣場出現推廣.

如今再加上三年前.又有所謂水素的新發現新發明.
現在國內也跟著時代的腳步.也流行販賣水素的相關商品.

我們都知道.商人的眼光尖銳.嗅到世界上有流行新奇的商品.
立即不落人後.紛紛跟進.要趕上流行的腳步.搶這一個新商機.

可是.往往都會如曇花一現.人們的新鮮感一失.加上有關單位的不認證.
標示這類商品並無多大的功效用途.在追究之下.這類商品即不被看好.

如此一來.這一類相關商品的流通率.隨及下降.倒閉的商家也不少.
而真正賺錢的公司也不長久.只要流行風一過去.立即失去商機了 .


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved