訊息:

     
字體大小

發表於 18時;瀏覽人次 2906289

手札論壇新功能!回應貼圖放寬到20張圖片


最新公告:手札論壇的貼圖,一次最多20張


為方便會員和網友在手札論壇討論時,可以安插圖片作為說明(例如:開箱照、評比照片、個人攝影作品等),即日起手札論壇貼圖,每則回應最多張貼20張JPEG檔(僅支援RGB檔案,不支援CMYK檔案)

附圖規則:
1. 論壇貼圖不佔用個人相簿空間
2. 上傳圖檔時,請先將圖檔縮為最長邊600像素,若非如此,超過3MB的圖檔將會被系統自動縮圖,且只留下縮圖不留原圖;小於3MB的圖檔,系統會儲存原始圖檔和縮圖。
3. 網路會員瀏覽論壇圖片時,只能顯示縮圖(最長邊600像素),VIP會員瀏覽時,可以選擇顯示縮圖或是原始圖檔。

實施日期:2007.5.22起


本站建議:會員請將要發表的圖片,事先縮為最長邊600像素、並小於3MB,則系統將不會再行縮圖,可直接原圖顯示。


好文章的發表人可獲得贈送還原金


即日起,為鼓勵手札會員踴躍發言,將自己的經驗談與他人分享,特別新增「好文推薦」的按鍵,表示瀏覽會員的肯定之意。
 推薦者不限制身分,不論是網路會員或VIP會員都可以推薦,但VIP會員(或幹事、評議顧問)推薦時,可為該文章的發表人增加2點贈送還原金(限制每天每人最多送出4點),每則文章最多可被推薦後累積6點,每個會員(網路或VIP)每天最多可因被推薦增加10點贈送還原金。

 只要您努力的為他人解惑,或將最新的消息公佈出來,都可以每天最多累積10點贈送還原金,假以時日可升級為VIP會員、購買網路相簿,或是換購(或加價購)手札出版叢書!

備註:會員答錄機除外。

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search