回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 求救請問線上前輩誰有580閃燈350d中文說明書
作者  
討論話題

頑柱00

網路會員

我一位同事60歲生日.他兒子在台中買了新相機及閃燈.糟糕的是他把說明書搞丟了.我數位也不懂閃燈也不會用.有介紹他買350d秘笈還是問題一堆.所以上網幫她找.有哪位前輩可以借他影印嗎或是跟你買好嗎.....萬分感激....施先生..0928130836..或是請線上留言
推薦者: corolla

denchen

網路會員

21) 2006/01/22 21:35 
ALPA大大,可否麻煩你也mail一份350的中文說明書給我,謝謝
denchen722@yahoo.co.jp
推薦者: 20404

chien1212

網路會員

22) 2006/01/23 15:41 
ALPA大大,可否麻煩你也 mail 一份給我,謝謝,感恩~
jeter1203@yahoo.com.tw

safin

網路會員

23) 2006/01/24 17:04 
ALPA大大,可否麻煩你也 mail 一份給我,看簡體看ㄉ好累喔!謝謝嚕!
arshun0312@yahoo.com.tw

ALPA

部落格(1)
網路會員

24) 2006/01/25 12:41 
很抱歉,我只有350d的簡體中文版,但要用Adobe Reader 7.0版才能看,可到史萊姆的家去下載,可以的話,e-mail給我,我會很樂意給大家使用的,簡體和繁體不會相差很多的,猜也猜得到它在說什麼.

dogman99

網路會員

25) 2006/02/11 08:58 
可否也 mail一份580閃燈繁中說明書給我,感謝!
dogman99@ms24.hinet.net

sammyhk

網路會員

26) 2006/02/11 11:41 
ALPA大大,可否麻煩你也 mail 一份給我,謝謝
sammyhk@pcmail.com.tw

cmohsf

網路會員

27) 2006/02/22 22:27 
ALPA大大,可否麻煩你也mail一份350的中文說明書給我,謝謝

hsf0321@ms52.url.com.tw

jacky828

網路會員

28) 2006/02/22 22:31 

jacky828

網路會員

29) 2006/02/22 22:33 
那一位大哥,可否麻煩也 mail 一份580閃燈繁中說明書感謝
jackywong0208@gmail.com

eltlee

網路會員

30) 2006/02/22 23:52 
大大可否麻煩也寄一份580閃燈繁中說明書感謝
eltlee@yahoo.com.tw

jim320

網路會員

31) 2006/02/23 16:19 

jim320

網路會員

32) 2006/02/23 16:19 

jun_320@yahoo.com.tw

ctd

網路會員

33) 2006/02/28 18:34 
cvtctw@gmail.com
推薦者: carloschou

carloschou

網路會員

34) 2006/03/02 00:34 

carloschou

網路會員

35) 2006/03/02 00:41 
ALPA大大,可否麻煩您也mail一份580閃燈中文說明書給我.非常感謝您
p1027586@ms22.hinet.net
推薦者: 20404

xtxgmxa

網路會員

36) 2006/03/04 19:25 
大大 謝謝
xtxgmxa@yahoo.com.tw

亞克提恩

網路會員

37) 2006/04/07 22:59 
可否也 mail一份580閃燈繁中說明書給我,感謝!
a0504.a0504@msa.hinet.net

Victor Mok

網路會員

38) 2006/04/07 23:09 
我又想要可以嗎??
vtsupermok@gmail.com

kwhsieh

網路會員

39) 2006/04/08 00:12 
我也想要一份 Canon 350D 繁中說明書[ 掉了 ]
如果有的話請Mailto : kwhsieh.tw@gmail.com  ( 感謝 )

pjs

網路會員

40) 2006/04/08 06:56 
ALPA大大,可否麻煩你也 mail 一份給我(350D及580EX),謝謝,感恩~
pjs11pjs@yahoo.com.tw
回上一層 上一頁   第2頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166987431人 │ 線上1667人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容