回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 最近 入手 ist d,中文說明書 需要中
作者  
討論話題

kuoalex

網路會員

器材: Pentax 其他
在 ist ds 及 ist d 之間考慮多時,於近日入手 ist d 對拍攝介面.手感.機身相當滿意,想更快速的了解及善用ist d ,故請各方夥伴,如有ist d 中文說明書的話,煩請與我聯絡謝謝
alex0鼠ms6.url.com.tw
推薦者: yesscm1

Travelfox

網路會員

21) 2005/07/11 23:58 
原野綠版主~
上週剛敗入「億*」  istD,亦需要中文的說明書,求您也寄一份給我吧,再三感謝~ travelfox168@yahoo.com.tw

tzchu

網路會員

22) 2005/07/12 00:34 
好心腸的版主
煩請也寄給我一份吧! chu.tony鼠msa.hinet.net
謝謝您!!

kenchuu

網路會員

23) 2005/07/12 00:52 
原野綠版主:
可以也寄給我一份嗎?Thanks!
kenchuu@yahoo.com.tw

poyu2303

網路會員

24) 2005/07/12 09:08 
版主你好
我也需要一份
感謝你
wadidisu@yahoo.com.tw

BENQ

網路會員

25) 2005/07/12 09:55 
版主--入手*ist d一段時間--無法瞭解操作--可否mail一份給我先感謝
cpc0551@gmail.com

原野綠

部落格(110)
論壇版主

26) 2005/07/12 10:04 
都寄出了,有問題的再跟我說

tzchu

網路會員

27) 2005/07/12 10:29 
收到了!一切正常
謝謝熱心的原野綠版主

原野綠

部落格(110)
論壇版主

28) 2005/07/12 10:43 
kenchuu@yahoo.com.tw
這信箱寄不進去,請再檢查一下,看是不是滿了

chiajung

網路會員

29) 2005/07/12 10:55 
原野綠版主:您好!請也寄一份到 escape.hsu@msa.hinet.net 麻煩您囉&謝謝您

athlon1000

網路會員

30) 2005/07/12 10:57 
麻煩版大了, 謝謝
anthonychou2004@yahoo.com.tw

tomas477

網路會員

31) 2005/07/12 11:25 
原野綠版大
         謝謝您 小的已收到了 不過只有part1 跟part2
        如果您方便的話 可以寄給小的part3 一下嗎  感恩 謝謝
          tomas777@ms56.hinet.net

tomas477

網路會員

32) 2005/07/12 11:55 
版大 小的收到了 謝謝

mirage5e

網路會員

33) 2005/07/12 12:32 
感謝版大,已經收到了.

Max1234

網路會員

34) 2005/07/12 14:46 
糟糕!沒收到 max1234@gmail.com 請收到的前輩們再記一次

原野綠

部落格(110)
論壇版主

35) 2005/07/12 15:34 
escape.hsu, anthonychou2004, max1234
已寄出

chiajung

網路會員

36) 2005/07/12 15:51 
原野綠版主:我已收到mail囉!謝謝您~

dkdchen

網路會員

37) 2005/07/12 18:10 
原野綠版主:
   您好!可否麻煩也寄一份到 dkdchen@yahoo.com.tw 麻煩您囉&謝謝您

Max1234

網路會員

38) 2005/07/12 20:09 
收到了!謝謝版主
dkdchen 就交給 Max 轉發了

BENQ

網路會員

39) 2005/07/12 20:26 
感謝版主--造福大家謝謝

kenchuu

網路會員

40) 2005/07/12 21:08 
原野綠版主:
看來我的Yahoo無法收單封大檔。麻煩寄到kenchuu@seed.net.tw
感恩~
回上一層 上一頁   第2頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167970423人 │ 線上1812人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容