回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 敗家族的自白!您在攝影器材上總共花了多少COCO^^
作者  
討論話題

老羊

顧問

器材: 其他 其他
10多年下來.累計在攝影器材花了不少錢,計
FM-2............10000
F70D............13000
F801S...........17000
基輔60連標準鏡..12000
PENTAX.67.......22000
P-45mm..........21000
P-160mm..........7000
P-105............9000
AIS.105..........9000
AIS.200..........6000
AF20.............6000
AF85.............6000
AF28~85..........7000
SIGMA.APO400....17000
幻燈機...........6000
MEAZ.32CT2.......3500
MEAZ32CT-7.......3500
ET閃燈600W×2....24000
翻拍架............6000
MEOPTA黑白放大機..9000
MENFROT.190加141RC..4000吧?
MENFROT.055加141RC..4500吧?
B加W.82MM凱子PL.....6000
..............
計=228500元
厚.......攝影真是花錢^<>^

ZEISS fan

新進會員

121) 2004/08/09 15:46 
偶也只能當器材組的, 因為離創作組的太遙遠啦~~~ 可是我只喜歡一個系統, 算半調子的器材組吧, 呵~~~

miniray

網路會員

122) 2004/08/09 15:47 
從打算認真進入攝影起算
還不滿兩年,
器材也已經20萬出頭(包括二手賣出後賠的錢)
不算還好,一算可真是頭皮發麻
更何況拍得還真不好:P
真不曉得自己是怎麼回事?
覺得要好好反省了>_<

荷上

網路會員

123) 2004/08/09 23:59 
Kean0529大大
不好一素!讓倪見笑啦!
偶祝倪今年破百
步犁個神桌要先多買幾張啦!床也可以(素閑人大大說的典故)
偶也孝想多敗幾個系統
孝想而已啦!

荷上

網路會員

124) 2004/08/10 01:33 
樓上的兩位大大真謙虛
一位說離創作組太遠
一位說拍得不好

不鍋ZEISS fan 大大已破二百五,醬子才算半調子器材組嘔!

ZEISS fan

新進會員

125) 2004/08/10 08:28 
吼~ 誤會大了, 偶沒那個本事~

荷上

網路會員

126) 2004/08/10 10:39 
毆!對不起看錯了
原來你們在講四千萬博物館級的事

kean0529

網路會員

127) 2004/08/10 13:10 
荷上大大

我是說加起來一起破百啦
我戶頭裡沒半毛錢了
看來是老天不讓我有破百機會了....呵呵

器材組基本條件要有些銘機神鏡
朝片幅大的系統或是貴死人的品牌去發展
再來個幾台紀念機和中古的神機神鏡
要破百破千不是難事

最難的是....人兩腳錢四腳...唉

ZEISS fan

新進會員

128) 2004/08/10 13:27 
> 器材組基本條件要有些銘機神鏡
> 朝片幅大的系統或是貴死人的品牌去發展
> 再來個幾台紀念機和中古的神機神鏡

ㄚ~ 想加入器材組也這麼難ㄛ~ 光是基本條件就要有些銘機神鏡... @_@

kean0529

網路會員

129) 2004/08/10 13:56 
不難啦
大樂透都有人在中了
總有一天會輪到我的啦
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共7頁 到第 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166846069人 │ 線上1761人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容