回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > HEXAR RF CLUB
作者  
討論話題

coolkwun

新進會員

器材: KonicaMinolta Hexar RF最新拍賣藝廊作品
掛踏爛?敤賸Canon EOS50E and lens ,婬樓虳嫶惁賸HEXAR RF腔杶娊 ( BODY + 50mm len + 嬐嫖 ) ,鼴賸祥嗣腔眈 ,?善輪稛嗣祥肮腔CLUB?鴦堤政 ,垀眕珩嶱偞?HEXAR RF CLUB .黺HEXAR RF掛?坳翋薯 ,坳腔斮鷂講羯褫眕想腕奻俇藝 ,奧旯樓蔉螹俇扂珨珩祥笭 ,鏽坳鼴襤汜俇祥湖 ,準都?髺 ,掛RF眈?嶲祥嗣 ,衄挲嶒??? .珩?湮模珩琌狟坳腔妏蚚陑腕 THX .
推薦者: AppleCat

wimps88

新進會員

81) 2003/05/26 12:20 
To losnafo:

我想應該沒問題吧..

SkyLuo

新進會員

82) 2003/05/26 16:54 
我看還是買個書包自己改一下吧!!

不然我是蠻想買 F-3X 那款!

wimps88

新進會員

83) 2003/05/28 13:05 
掉第二頁了 浮一下
最近用hexanon50 拍了一些照片  
掃瞄是給kodak沖洗店直接掃成光碟的
少了蠻多的細節 不過味道有點像  
我是Rf 初學者 請各位大大給我些意見
照片在這邊

http://www.photosharp.com.tw/foto-detail2.asp?TitleIe=49399

wimps88

新進會員

84) 2003/05/28 17:07 

原來photome不能再貼了
那用我的yahoo相簿
http://tw.photo.yahoo.com/wimps88/ab2/
請問各位大大
現在哪裡可以放照片
然後可以貼圖阿

rogerchien

新進會員

85) 2003/06/05 11:37 
幫同事問請問Hexar RF這台相機是否有重複曝光功能
如何使用謝謝

SkyLuo

新進會員

86) 2003/06/05 23:44 
沒有!!

losanfo

新進會員

87) 2003/06/06 00:07 
手邊只剩ZORKI-4K加兩鏡...用書包就好了

倒是,目標放在DOMKE的J2上面...

yyuming

新進會員

88) 2003/06/08 01:06 
請教各位前輩:
小弟有個同學有一台HEXAR rf 我非常喜歡她的質感和影像表現,希望能擁有一台,但是由於預算的關係只能買二手的(聽說也停產了是嗎)不知道二手的HEXAR大概要多少錢才算合理(如果以9成新來做衡量)麻煩了!謝謝^^

yyuming

新進會員

89) 2003/06/08 01:21 
在恕小弟問一個蠢問題^^
在查hexar資料的過程中看到有hexar RF 、AF 的兩種規格請問有何不同嗎,
售價又各為如何呢

losanfo

新進會員

90) 2003/06/08 02:06 
hexar RF 、AF

是取向不同的相機

HEXAR RF為KM接環;可接萊卡M鏡頭或是用L轉M接環使用39mm鏡頭

HEXAR AF為鏡頭固定之35mm輕便相機

losanfo

新進會員

91) 2003/06/08 02:10 

之前二手的HEXAR RF機身約20000~25000
http://www.cameraquest.com/konicam.htm

HEXAR AF約9000~11000
http://www.cameraquest.com/konhex.htm

買RF還要配鏡頭...AF機身就有一隻35mm f2鏡頭

yyuming

新進會員

92) 2003/06/12 00:40 
losanfo

鄖?.....?廑^^

losanfo

新進會員

93) 2003/06/13 08:17 
這是啥?

抱歉,連用轉碼都看不出來...=_=

Phil C.

新進會員

94) 2003/06/19 13:16 
To Losanfo,
上面的文章,編碼改日文...就知道意思囉!
最近也想買一台Hexar RF來做備機,但又不想買入整套(50已有Summicron)
不知道有沒有人想單獨出售的咧?

losanfo

新進會員

95) 2003/06/19 20:21 
多謝Phil c.兄告知

yyuming兄...祝你找到合適喜歡的機子...

看到很多人賣了HEAXON 50/2這顆...感覺她的命運很悲慘...wu~wu~wu~

有機會,拿這顆拍黑白試看看...你會喜歡上她

當然如果大家手上有一顆以上的...也可以把她運轉出來讓有心人嘗試囉!!!

Phil C.

新進會員

96) 2003/06/20 14:33 
我有看到,也有去電聯絡...一年多機,價格應該可以再有彈性點吧?
即使當時購入是5,6萬元. 也應該考慮目前漢博一帶的報價(38,000)...
昨天到佳鑫,買進了Hexar RF Kit, 真是怨恨我自己這種衝動的個性...
不過Hexar RF Kit倒真的是物有所值...我想M6 TTL的出機率會降低許多吧?
要Leica原廠做出這樣的規格,不知道該多花多少?(M7現在好像要70k以上吧?)
Hexanon看起來真的比較cheap(與Summicron相比),但是成相也不差,測試中...

mlai

新進會員

97) 2003/06/20 18:10 
各位同學大家好, 我是新來的...

我是算來算去發現沒錢去讀賴卡小學, 所以過來隨班附讀, 以後再轉學 :)
一個問題, 我看 Cameraquest 上頭說, Hexar RF 是99年10月才出的,
怎麼現在就停產了??(看上頭的同學提的)

還是因為我們柯尼卡小學跟美樂達小學合併之後, 打算開新科系? 就把我們廢系了??

Phil C.

新進會員

98) 2003/06/20 18:48 
徠卡小學的入學費(M Body)跟學分費(M Lens)都比較貴耶...
想想,我還是申請個清寒補助(Hexar RF)會好一些...
但是...學分費倒還是一定要繳的吧?

aqq

新進會員

99) 2003/06/22 17:12 
我也覺得Hexanon50/2這鏡頭的命運超悲慘的...
絕大部分會買她的人都是因為買了 Hexar RF kit..
可是買了RF之後很少有人不買M鏡的...
所以在面對 M鏡的競爭之下...
很多人就會選擇拋出這鏡頭(我也差一點)...
到底又有幾個人真的認為這鏡頭不好的??
我還是認為這是一顆超棒超值的鏡頭...
如果只是因為她是冠 Konica 的mark而丟出她...
是不是應該多花一些些時間去使用她..了解她...
一顆幾千塊錢的M鏡(Hexanon 50/2)您上哪找阿???
呵呵...

AQQ

tomson

新進會員

100) 2003/06/23 08:25 
我想 Minolta and Knoica 不會放棄 RF 的......
因為嘿嘿  Minolta 早期的 minolta CLE 的鏡頭與機身都非常好
我再幻想有一天 minolta CLE and Hexar RF 解何重出江湖.
我想那是一股難以招架的力量..
CLE 的 28 , 40 , 90 都是非常好的鏡頭, 現在 eBay 想要價錢也不低..

加油吧!! Minolta CLE and Hexar RF

ps. 好像欠大家 hexar 90/2.8 的報告...
   原諒我吧!前陣子比較忙, 但是已經送出去洗了請耐心等候...
   Sorry !!
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共21頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1161654385人 │ 線上1398人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容