回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > HEXAR RF CLUB
作者  
討論話題

coolkwun

新進會員

器材: KonicaMinolta Hexar RF最新拍賣藝廊作品
掛踏爛?敤賸Canon EOS50E and lens ,婬樓虳嫶惁賸HEXAR RF腔杶娊 ( BODY + 50mm len + 嬐嫖 ) ,鼴賸祥嗣腔眈 ,?善輪稛嗣祥肮腔CLUB?鴦堤政 ,垀眕珩嶱偞?HEXAR RF CLUB .黺HEXAR RF掛?坳翋薯 ,坳腔斮鷂講羯褫眕想腕奻俇藝 ,奧旯樓蔉螹俇扂珨珩祥笭 ,鏽坳鼴襤汜俇祥湖 ,準都?髺 ,掛RF眈?嶲祥嗣 ,衄挲嶒??? .珩?湮模珩琌狟坳腔妏蚚陑腕 THX .
推薦者: AppleCat

miniray

網路會員

261) 2004/04/23 22:17 
會喜歡福頭的中間偏冷的色調的話
那是顆超值的好鏡頭
古典小巧,質素佳,
另外福記28mm焦段的有VC 28/1.9 以及 28/3.5
可以選擇,小弟有VC 28/1.9這顆
質素很不錯,光圈全開依舊銳利(就小弟最近看幻燈機的感覺啦^^)
可惜大了點,要小巧28/3.5也很不錯,只是沒RF用家一貫喜歡的大光圈
21焦段要大光圈又對leica下不了手的話
aveon的21/2.8也是個很不錯的選擇,但在台灣新品應該買不到.
如不要求大光圈VC 21就夠了

adidsss

網路會員

262) 2004/04/23 23:15 
因為我聽說KM 28這棵鏡頭結構跟來卡的幾乎一樣
畫質會比較好嗎
我有找到中古的28大約15K啦
那21那隻全新要多少錢

miniray

網路會員

263) 2004/04/24 00:12 
VC21全新水貨報價約11000左右,轉接環應要1800
您可以去網站上再問問,因為最近因為匯率都有漲價
http://www.js-foto.com.tw/

adidsss

網路會員

264) 2004/04/24 16:56 
感謝你的回應
我想我會買km28的鏡頭
一方面我覺得21好像有點太廣了
所以....
而且聽說km28構造跟來卡的一樣
令人心動

drawlst

網路會員

265) 2004/04/25 01:29 
請問各位...
hexar rf 觀景窗0.6的放大倍率
對起焦來是否比m6吃力許多?

另外,請問leica有戴眼鏡的老鏡
可以裝在hexar rf 上嗎?
謝謝!

miniray

網路會員

266) 2004/04/25 01:41 
1.鏡頭的焦段超過50mm會較吃力

2.不行

CNS

網路會員

267) 2004/04/27 11:59 
請問hexar RF 用家前輩!!!
將福鏡VC15裝於hexar RF上,機身是否無法對焦?
謝謝!

eshih

網路會員

268) 2004/04/28 00:13 
請問各位大大,我也是久仰Hexar RF的大名了,請問可去那買到Hexar RF呢?
至少是機身也可?不論新品或二手都可,或者有那位大大願意割愛的?我找遍博愛區和上網也都問不到,麻煩各位協助一下,感激不盡。如果有任何指教請信信給我,shih@iname.com,感恩啦!

eshih

網路會員

269) 2004/04/28 00:20 
抱歉,剛忘了附上電話,0910-800-333,謝謝。

vofan

網路會員

270) 2004/04/28 11:47 
佳鑫網頁老闆回答說雖沒現貨但可以訂貨,所以不妨去問問看?
台灣現在應該是不用訂的買不到新品了

eshih

網路會員

271) 2004/05/02 19:51 
多謝您了!Vofan大大,我去問問看。

joane329

網路會員

272) 2004/05/07 23:54 
小弟現在用的是konica rf現在的鏡頭有
konica 50 28 還有福輪達的15
因為主要是拍街頭速寫還有風景
可是還是檔不住紅標的誘惑
剛好有一位朋友要賣35/2
這三科鏡頭價錢大約等於那顆35/2
請問我該換掉嗎
我又考量到28那顆鏡頭幾乎不容易找到了
50 15都是很好的鏡頭
我該為了紅標而賣掉他們
請各位給我一點建議
還是現在忍住在慢慢存錢買35/2

eshih

網路會員

273) 2004/05/09 10:47 
Konica RF是很好的機子,如此換掉實在可惜,當然我可以體會那顆小紅點的致命吸引力。如果是我的話,可能還是繼續擁抱Konica RF,等到存夠錢了,再擁抱新歡。如果joane329大哥還是想割愛Konica RF,可以優先考慮小弟嗎?謝謝。shih@iname.com,0910-800-333

front3a

網路會員

274) 2004/05/11 22:48 
要看是哪一種戴眼鏡的老鏡頭,看Cameraquest說M50/2DR是可以的(http://www.cameraquest.com/m50dr.htm),至於m3專用的35/2...不知道耶,應該不行吧...

JY

網路會員

275) 2004/05/17 17:33 
誠徵Konica RF機身。
欲割愛之先進請洽 jim99@ms8.hinet.net
謝謝。

miniray

網路會員

276) 2004/05/17 18:06 
JY兄
看到yahoo上有拍賣說~~

JY

網路會員

277) 2004/05/17 22:16 
miniray兄
謝謝大哥的資訊。
我覺得它底標價高了些。
大哥覺得呢?

miniray

網路會員

278) 2004/05/18 00:24 
JY兄
小弟是覺得價格還可以
這樣整套來說不算賺到但仍屬合理
如果如相片及該賣家所述屬於近全新收藏級的話
當然就實用目的
小弟是會選擇外觀差一點但再便宜點的

網路會員

279) 2004/05/20 16:53 
終於在yahoo拍賣網上標了一顆福倫達的75mm/f2.5,
等待週末好天氣時出去試試!^_^

eshih

網路會員

280) 2004/05/22 01:25 
感恩,總算找到Konica Hexar RF一機一鏡的Kit了。現在誠徵 Konica Hexar RF 28MM F/2.8 鏡頭一顆,請與我連絡,0910-800-333,shih@iname.com,謝謝。
回上一層 第一頁   上一頁   第14頁 / 共21頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163925147人 │ 線上1435人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容