回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請大家討論一下關於人像Pose的問題
作者  
討論話題

girl123

新進會員

器材: 其他 其他
小弟來自香港也是一個攝影的新手.但我對攝影是充滿熱誠的.而我很喜歡看日本的寫真集,我所拍的女性人像姿勢大都是學習日本寫真集的.其中有很多姿勢都是我個人很喜歡的,不知道各位高手有否參考日本寫真集內的姿勢拍攝的呢? 希望 大家可以在此分享一下自己的心得.

我沒有很頂級的器材.我的器材如下:
機身:Nikon F80S
鏡頭:AF Nikkor 85mm F1.8D
反光板一塊 (銀色-80cm)

我收集了很自己喜歡的人像拍攝姿勢,所有的姿勢都是分門別類的.
如有興趣的人士,我可以e-mail 給閣下.
希望大家可以一起討論一下每個姿的優點和缺點.

eric115

新進會員

61) 2003/02/03 14:38 
eric.j115@msa.hinet.net

麻煩你~ 謝謝!!

mlai

新進會員

62) 2003/02/03 14:54 
md20879@pchome.com.tw
感謝再感謝, 我是比你還新的新手 :)

jacky.

新進會員

63) 2003/02/03 15:27 
可以給我一份嗎?感謝...
jacky_1490@yahoo.com.tw

新進會員

64) 2003/02/03 15:47 
thanks

niilife@seed.net.tw

kenate

新進會員

65) 2003/02/03 17:29 
可以給我一份嗎?
ken11@ms1.url.com.tw

jekyleez

新進會員

66) 2003/02/03 18:17 

jekyleez@mail.earth.idv.tw

thank you very much !

哇細小胖ㄛ

新進會員

67) 2003/02/03 22:05 
我也想要
58505094@yahoo.com.tw
謝謝妳

mrsoong

新進會員

68) 2003/02/03 22:29 
謝謝你喔!!  
tinnray@hotmail.com

新進會員

69) 2003/02/03 23:39 
如果可以的話,請寄給我....謝謝
hogan@ms18.hinet.net

shopboy14

新進會員

70) 2003/02/03 23:54 
也麻煩寄一份給小第吧,感激不進囉...shopboy14@pchome.com.tw

Takuya

新進會員

71) 2003/02/04 01:30 
謝謝這位大大的指教 我也要
u900407@oz.nthu.edu.tw

acbc

新進會員

72) 2003/02/04 04:19 
please:
my e-mail address:

r89522319ntu@yahoo.com.tw

thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!

niko_ou

新進會員

73) 2003/02/04 06:04 
謝謝大哥..
niko@so-net.net.tw

ultis

新進會員

74) 2003/02/04 08:37 
我也要...
b8501136@tmu.edu.tw
感激不盡,謝謝!!!!!!!!!!!!!!

馬高

新進會員

75) 2003/02/04 10:55 
i also want, please
marcoszeyt@yahoo.com.hk

thx

新進會員

76) 2003/02/04 20:07 
我也要...謝謝
abc12281121@yahoo.com.tw

tk630

新進會員

77) 2003/02/04 23:46 
eos630kimo@yahoo.com.tw
Thanks.

ribsman

新進會員

78) 2003/02/04 23:56 
Please send to ribsman@netvigator.com
Thx

cony-coco

新進會員

79) 2003/02/05 16:00 
我也要!謝謝您
cony.kcm@msa.hinet.net

阿華ya72831

新進會員

80) 2003/02/05 16:46 
嗯...^^
我也要....謝謝...
ya72831@pchome.com.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166931829人 │ 線上1759人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容