回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請大家討論一下關於人像Pose的問題
作者  
討論話題

girl123

新進會員

器材: 其他 其他
小弟來自香港也是一個攝影的新手.但我對攝影是充滿熱誠的.而我很喜歡看日本的寫真集,我所拍的女性人像姿勢大都是學習日本寫真集的.其中有很多姿勢都是我個人很喜歡的,不知道各位高手有否參考日本寫真集內的姿勢拍攝的呢? 希望 大家可以在此分享一下自己的心得.

我沒有很頂級的器材.我的器材如下:
機身:Nikon F80S
鏡頭:AF Nikkor 85mm F1.8D
反光板一塊 (銀色-80cm)

我收集了很自己喜歡的人像拍攝姿勢,所有的姿勢都是分門別類的.
如有興趣的人士,我可以e-mail 給閣下.
希望大家可以一起討論一下每個姿的優點和缺點.

阿凱

新進會員

21) 2003/02/02 14:48 
flchang@giga.net.tw
先跟你說聲謝謝ㄌㄡ~~~

chsiang

新進會員

22) 2003/02/02 15:03 
chsiang@seed.net.tw
Thanks

lymisme

新進會員

23) 2003/02/02 15:27 
lymisme@giga.net.tw

thanks a lot

eos5n

新進會員

24) 2003/02/02 17:12 
我也要,先說聲謝謝!!
ckh@ms51.url.com.tw

dw02

新進會員

25) 2003/02/02 17:19 
Thank you in advance!

dw02@hotmail.com

danner sui

新進會員

26) 2003/02/02 19:11 
我也要,我也要
謝謝你
......david.pia@msa.hinet.net

burgessw

新進會員

27) 2003/02/02 19:28 
我也要,謝謝您
burgessw@ms42.hinet.net

longstory

新進會員

28) 2003/02/02 19:38 
yulin.chu@msa.hinet.net
謝謝你

harker

新進會員

29) 2003/02/02 20:00 
harker500@hotmail.com
Thanks

joneslin

新進會員

30) 2003/02/02 20:09 
我也要,多謝
linch.jones@msa.hinet.net

阿原

論壇版主

31) 2003/02/02 20:37 
lblk.tw@yahoo.com.tw
我想看看您的大作耶...

原始人

新進會員

32) 2003/02/02 21:00 
hrcrs125@yahoo.com.tw
我也想要~~可以給我嗎?
謝謝

archiyz

新進會員

33) 2003/02/02 21:13 
我也要~~我也要~~!
flydids@hotmail.com
拜託你囉~~~

LP小菠蘿

新進會員

34) 2003/02/02 21:35 
我也要~﹗^ ^

感動呢~﹐這個世上還是有好人的....  <:") 謝謝﹗

littlepp@iprimus.com.au

cobain1223

新進會員

35) 2003/02/02 21:44 
我也要..
ntuac8924@yahoo.com.tw
多謝girl123..祝新年愉快...:p

御誠

新進會員

36) 2003/02/02 22:35 
拜託,也寄給我吧!
richarl2003117@yahoo.com.tw
小弟感激不盡

pamfai

新進會員

37) 2003/02/02 22:42 
我也要..
pamfai@msn.com

thanks

competr

新進會員

38) 2003/02/02 22:43 
小弟也要..chnng@pchome.com.tw...感恩

rokevin

新進會員

39) 2003/02/02 22:57 
感激不盡
rokevin@seed.net.tw

jerryko

新進會員

40) 2003/02/02 23:14 
jerryko123@yahoo.com.tw
感謝分享
回上一層 上一頁   第2頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166803916人 │ 線上1630人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容