回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 一位攝影師的愛情故事~kiss!
作者  
討論話題

jimmy.wei

新進會員

器材: 其他 其他
片長8分鐘,若有女伴同看請準備面紙...
擦眼淚啦!
感動!感動!
http://caffeine.iem.nctu.edu.tw/%7Efar/KISS.asf

WilliamWallace

新進會員

1) 2002/12/14 20:59 
天啊.....

b1203

新進會員

2) 2002/12/14 21:01 
陣陣韓流來襲.看看韓國當局於各項產業的合作輔導.
反觀台灣.就說網咖吧.視之為牛鬼蛇神.真冷...

laframenikata

新進會員

3) 2002/12/14 21:09 
不過如是中文旁白就更加好!!

乖乖1395

新進會員

4) 2002/12/14 22:02 
嗚........熱淚迎框,真動人!
短短的三分鐘讓我流淚,真不簡單!

ken68623

新進會員

5) 2002/12/14 22:15 
雖然看過..
但還是謝謝大大分享..

Chango

新進會員

6) 2002/12/14 23:21 
有夠趕人…

AminLee

新進會員

7) 2002/12/15 03:33 
我們的網咖本來就是沒大人在管
所以變成牛鬼蛇神
看外國的網咖都是真正的資訊中心
我們的卻變成電玩中心
政策只知要他們不要開得太近
卻沒有合時的法令規範
就如同MTV.KTV,租書店一樣
就地從非法變合法......!!!

這段MTV和外星人的那個如出一轍
故事告訴我們....數位影像比較安全...^^"

Amin

wingth

新進會員

8) 2002/12/15 12:18 
以前臺灣的網咖真的就是上網找資料,以前的我會去...
現在請我去我還未必會去...

衝吧!寶貝兒

新進會員

9) 2002/12/15 13:35 
亂入一下

一開始女主角被顏攝時,攝影師手上拿的應該是Olympus的E-10/E-20吧?
那不是數位機嗎?怎麼後來又在暗房還有洗相...

r88522726

新進會員

10) 2002/12/15 13:36 
現在的法令和醫生應該不會做這樣的事吧!
不過它也同時告訴我們ilford的藥水很毒要小心,請用kodak的。
開個玩笑,各位大大不要打我。

Chango

新進會員

11) 2002/12/15 14:08 
我也順便請問一下…
各位有個人暗房的大大們~請問你們廢水都是如何處理的啊?

wingth

新進會員

12) 2002/12/15 18:11 
>亂入一下
>一開始女主角被顏攝時,攝影師手上拿的應該是Olympus的E-10/E-20吧?
>那不是數位機嗎?怎麼後來又在暗房還有洗相...  
以前看還沒發覺,剛看了一下發覺是dc
真是珍孝ㄟ:)

r88522726

新進會員

13) 2002/12/16 10:16 
應該不是dc,好像是120的機子,之前看過mamiay的好像也差不多是那個樣,而且那麼大一個,dc做到那麼大可能沒人買了。

skyakula

新進會員

14) 2002/12/16 10:38 
那的確是OLYMPOUS E-10....不是120機
在友站很早就討論過了

痞寶寶

新進會員

15) 2002/12/16 11:34 
想請問一個題外問題~~~
活人可以捐贈眼角膜(或其他器官)嗎???
不是都是快死或已死的人才可捐嗎???
煩請知道的人告知~~~

laframenikata

新進會員

16) 2002/12/16 13:44 
那些藥水的藥力真的那麼強?可以令人失明...

seman58

新進會員

17) 2002/12/16 14:40 
呵呵

匠子講好了
如果女主角沒瞎的話
會騙到各位的眼淚嗎..........

新進會員

18) 2002/12/16 18:14 
我買了CD,是Kiss女子三人團的"我是女人"專輯,男主角是笨了些,眼角膜捐一隻就好,這樣兩人各有一隻眼角膜,王子與公主從此過著相扶相持的溫馨人生. 何苦把自己弄到全盲?!說不定女主角就因男主角全盲無謀生能力才沒跟隨他?!...
當然這是題外話,愛情的情操有時難以邏輯銓釋,這也是愛情令人動容的偉大之處啊!!........老實說,看著高麗棒為了一首歌,不惜花費鉅資撰寫劇本,聘請大牌導演與掌鏡,大費周章拍出如此美麗感人的音樂錄影帶,再反觀自己,感觸不可謂不深...........至於情節合理與否已不重要,至少感性的婦女同胞們絕對作如此想.

Dust_c

新進會員

19) 2002/12/16 19:30 
以前看過了
感想是:真是矯情的MTV

re: 痞寶寶

腎臟移植可活體移植(親屬間捐贈):
器官來自五親等內之親屬或是夫妻間的捐贈。
肝臟也是

有興趣可上網登錄器官捐贈 http://www.torsc.org.tw/

GSG9

新進會員

20) 2002/12/16 22:34 
看徐婕兒翻唱的吧,
比較沒有爭議,
因為人家直接斃命
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164501931人 │ 線上1529人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容