回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 美麗的女醫生(限制級)
作者  
討論話題

toyota

新進會員

器材: 其他 其他
美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,浪漫、多金的追求者眾多,

當然,也遇到不少性騷擾......

有一天,
陳先生在醫院做完不孕症檢查後,
美麗的女醫生要檢查陳先生的精蟲數目有沒有減少。

她給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。

第二天,陳先生再來,女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。

陳先生解釋說:

「昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜﹔我改用左手試,還是沒有用,

我叫我太太來幫忙,她也是兩隻手都試,也是沒有用。我叫她用嘴巴

弄,仍然沒有起色。」

女醫生聽得滿臉通紅。

陳先生仍不停地說:

『剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,我就拜託她來幫忙。
她也是先用手, 再用嘴,很努力地.............. 。』

『 停!停!』
女醫生再也忍不住了:『這種事...你找你表妹幫忙做? 』

陳先生說:『 她很樂意啊!
可是還是不行!我才來找你,看妳能不能............ 』

女醫生一聽怒問:『能不能什麼?』

陳先生答說:『 能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!』
Carlyle

silkzurg

新進會員

1) 2002/11/17 11:44 
哈哈哈哈

saab

顧問

2) 2002/11/17 11:46 
哈哈哈

seelove

新進會員

3) 2002/11/18 12:34 
wa ha ha ha

andyhk

新進會員

4) 2002/11/18 13:50 
:D :D :D

光哥

新進會員

5) 2002/11/21 18:00 
好笑

mulder1974

新進會員

6) 2002/12/04 13:04 
Funny…

新進會員

7) 2002/12/04 14:00 
haha

hn84995618

新進會員

8) 2002/12/05 23:56 
不錯ㄡ     ~~~~ㄏㄏㄏㄏ

joehouselin

新進會員

9) 2002/12/18 14:22 
難怪要空那麼多行,妙栽!

Hank_Lin

新進會員

10) 2002/12/18 17:48 
哈哈哈哈哈~很好笑!

cyberman

新進會員

11) 2002/12/21 19:29 
CCCCC..........

Jerome_H

新進會員

12) 2002/12/22 00:56 
哈哈哈
不錯
看前面很容易想入非非
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164459205人 │ 線上1814人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容