回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > ..小黃瓜..(限制級)
作者  
討論話題

uging張

新進會員

器材: 其他 其他
為什麼小黃瓜比男人好!!!

1. 根據統計, 小黃瓜的平均長度是13.5公分.

2. 小黃瓜放很多天都不會軟.

3. 小黃瓜不會在乎自己的尺寸.

4. 小黃瓜不會在乎妳賺的錢比它多.

5. 小黃瓜總是保持六點, 而不是六點半.

6. 在菜市場挑選小黃瓜時, 妳可以很容易就看出它是軟是硬.

7. 小黃瓜不會又急又緊張.

8. 小黃瓜不會在乎今天是這個月的第幾天.

9. 妳不需要對小黃瓜說妳很抱歉.

10. 使用小黃瓜不需要跑藥房.

11. 當妳餓的時候可以把小黃瓜吃下去.

12. 小黃瓜從來不問:"怎麼樣?" "我的表現還好嗎?" "有沒有來?"...

13. 妳可以很容易地把小黃瓜藏在冰箱裡.

14. 不管妳年紀多大, 妳都可以找到新鮮的小黃瓜.

15. 妳可以從任何一端開始吃小黃瓜.

16. 小黃瓜不會喜歡比較大小.

17. 小黃瓜天生就有顆粒.

18. 小黃瓜可吃又可玩.

19. 小黃瓜的size可以隨自己的高興隨時更換.

20. 小黃瓜不會在重要關頭突然變小.

21. 小黃瓜用力啃下去都不會叫痛.

Vincent★帝國天使

論壇版主

1) 2002/10/25 23:08 
還有啊,茄子。

eeyore_c

新進會員

2) 2002/10/27 23:42 
我比小黃瓜......好.......以下是證據:

01.基本上小黃瓜是冷的...我是36度-37度.熱的哦....
02. 小黃瓜用太久要換手...而我是自動的...
03.小黃瓜沒有手.只能單點進攻....而我可以3管齊下.
04.小黃瓜太激情會斷掉..而我保用40年...
05.小黃瓜沒辦法陪妳參加同學會.而我可以....
06.在妳來的那幾天...我可以幫妳買衛生棉.....
07.在妳餓的時候...我可以幫妳買便當.....而且可以選菜色.
08.完事後...我會溫柔的抱著妳....不用擔心有馬上要洗....
09.妳臨時需要時.可以打電話給我......不用擔心找不到黃昏市場.
10.我可以4季陪著妳..不用擔心天氣不好.影響產能和發育..
11.可以的話.....我能讓妳生一打的小孩......
12.辦事的時候...我影音雙全.而小黃瓜只有一付有顆粒的臉...
13.妳不用在乎我大小.......因為我比小黃瓜有技巧......
14.我自備潤滑不會讓妳痛....而小黃瓜要擦油...........
15.我今天可以是顆粒也可以有螺旋.還可以有夜光........
16.小黃瓜磨久了會便細.....而妳不用擔心我...........
17.小黃瓜變軟了.....要再買.而且要買一斤.不能只買一條.....
18.小黃瓜變軟.要換....而我變軟.明天又硬了.重複使用沒問題...
19.基本上它是植物.....我們是動物.......
20.妳可以對著我說...你好強.....而小黃瓜不會理妳.......
21.我可以見妳父母.....而小黃瓜只能在抽屜.........
22.妳可以靠在我渾厚的胸膛.看電影....不用擔心售票員對妳說...小姐..我們禁止帶外食..
23.我已經贏小黃瓜2項........所以我應該比較好.....

論壇版主

3) 2002/10/28 06:11 
14.我自備潤滑不會讓妳痛....而小黃瓜要擦油...........

你要擦印度神油.

大大灰熊

新進會員

4) 2002/10/28 20:44 
哈哈哈~~~~這才好笑~~~~~~

haoting

新進會員

5) 2002/11/02 22:14 
哇~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈......+^_________________^+

好樣的!!!!

thufish

新進會員

6) 2002/11/27 23:16 
哈哈哈哈哈

chtang0907

新進會員

7) 2002/11/29 23:02 
哈哈哈哈哈

mulder1974

新進會員

8) 2002/12/12 10:55 
Ha... Ha..Ha... How about Banana? I think it can be a good partner as wall…

sazabi

新進會員

9) 2002/12/15 02:08 
小黃瓜不會發射...

joehouselin

新進會員

10) 2002/12/16 13:40 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

論壇版主

11) 2002/12/17 02:06 
Banana 會爛掉。

Jerome_H

新進會員

12) 2002/12/22 01:10 
哈哈哈
下面的比較好笑
所以
哈哈哈哈哈
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164451007人 │ 線上2230人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容