回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 令人失望的國慶煙火
作者  
討論話題

wktang

新進會員

器材: 其他 其他
因為考慮到停車問題,而誤信了官方資訊:
下午三點多,備齊了器材,到老虎城對面搭棕線煙火專車,
長長的人龍,讓我直覺瞄頭不對.
五點多才搭上車,到了七點,竟還塞在東海大學圍牆邊,
隨著車上部分人中途下車,今晚連一絲火花也沒見到.
沒再提早些時間出門,或許犯了兵家大忌,
但太信任官方資訊,讓我及身後綿延數百公尺,且打了好幾個折的人潮,
對今年國慶煙火在台中感到失望!

Arcane

新進會員

101) 2002/10/15 20:20 
我建議版主刪除這一個thread吧
情緒性的發言遠多於理性的討論
加上部分網友武斷的態度讓整個討論幾乎沒有發展空間了

更何況
已經偏離本版的討論主題了
沒錯
這件事和政治有關 (眾人之事謂之政治)
但是把焦點放在單一政黨單一人物上的簡化思考方式
各位認為是在討論此次煙火失敗的原因嗎?
或淪為個人的情緒發洩?

請管理員介入吧
莫讓影像坊成為少數人叫囂宣洩的樂園
多數人來此是基於對攝影的興趣而不是對政治的失望

Arcane

新進會員

102) 2002/10/15 20:23 
我建議版主刪除這一個thread吧
情緒性的發言遠多於理性的討論
加上部分網友武斷的態度讓整個討論幾乎沒有發展空間了

更何況
已經偏離本版的討論主題了
沒錯
這件事和政治有關 (眾人之事謂之政治)
但是把焦點放在單一政黨單一人物上的簡化思考方式
各位認為是在討論此次煙火失敗的原因嗎?
或淪為個人的情緒發洩?

請管理員介入吧
莫讓影像坊成為少數人叫囂宣洩的樂園
多數人來此是基於對攝影的興趣而不是對政治的失望

郭大爛

新進會員

103) 2002/10/15 20:43 
贊成

plw

新進會員

104) 2002/10/15 22:33 
魯獅前輩 , 請刪除吧,省的上這個讓人逃脫現實的地方逛的時候,又被拖回現實.

新進會員

105) 2002/10/15 23:18 
得罪攝影同好的壞處

9finet

新進會員

106) 2002/10/16 01:31 
快刪吧

shattuck

部落格(3)
終身 VIP

107) 2002/10/16 11:53 
有必要嗎?

ajstop

新進會員

108) 2002/10/16 12:09 
那天我特地從台北下去台中拍煙火,結果真是"慘"!!!
台中可能真的不適合辦這種活動,上一次高雄都比這次台中好.......

1.台中港選擇(不知道是哪位選的)真是風沙大,更別提煙火(軌跡)被風吹的歪歪的,拍的照片不是很好....
2.既然有準備調撥車道,竟然只到西濱快速道路,對向車道都沒什麼車,也不調撥到東海大學或是到中港路........真是沒經驗紓解交通!
3.煙火很雜亂,距離很遠,不像在台北河堤放的那樣精采,那麼有震撼性!!!所以其他的地方肯定是看不到......

我塞車塞了4hr才回到台中,希望下次台中還想辦活動的話,希望能夠多多考慮把活動辦好!

如果放煙火是政治問題,明年是不是會去台南放呀!因為阿扁已經當了三年....所以任期內要趕快回台南老家放煙火.........^_^

plw

新進會員

109) 2002/10/16 12:15 
to shattuck:
有必要嗎?
=====有

不覺得有些人沒理就是要硬掰很煩嗎?叫他講實際政績,不小心提個核四,就一直咬著不放,都回答了還一直咬,其他問題一堆都不答!

大龍1235

新進會員

110) 2002/10/16 12:51 
算了吧!民主社會不同的意見都必須被尊重,誰有道理,大家自有公斷,如果公理蕩然無存;劣幣逐良幣,也不是我等小老百姓奈何的了,要不要刪除,我相信版主的智慧!

9finet

新進會員

111) 2002/10/16 14:43 
到攝影版炒政治..特無聊

k.k

新進會員

112) 2002/10/16 14:52 
掊?婓腔.藩?腔淉笥蕾摯覜忳祥肮
疑砉祥皊婬稛掊狟.....................
眕轎淉笥蕾睿.......

膘荽猁淉笥褫痄善"悵隱荽觳湔"
http://www.photosharp.com.tw/forum/forum.asp?FORUM_ID=39
湮鳴善饒?腔芫辦.衢腔芫辦勘!  

攝郎 1812

新進會員

113) 2002/10/19 17:33 
我是台中人聽您們這麼一說還覺得蠻慶幸ㄉ,因為我這一次到春秋閣還醫一直滴咕放火時間,因為一開始放約15分隔了個小時才又放約35分鐘,而且沒有多少人我ㄉ烏龜還停放在潭邊,21:40結束回到台中還是雙十節.
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共6頁 到第 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167055734人 │ 線上1483人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容