回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 網路使用者有權是否接收電子報
作者  
討論話題

magiclight

新進會員

器材: 其他 其他
依照電信法隱私權條款相關規定
網路使用者有權自行決定是否訂閱或取消電子報
請站方近期內做好相關程式修改
並於修改完成前不得擅自寄發電子報
亦於最新一期電子報內要求註冊會員回站修改選項

未經同意寄發電子報視同寄發垃圾信件
請自重
也請不願意接收電子報的使用者自行連署
----
被鎖定的帳號站方亦必須停止寄送(未享權利就沒有義務收你的信)

shakesbeer168

新進會員

1) 2002/10/04 00:36 
我也不太想要收電子報,
不知道哪裡可以退訂呢?
建議在電子報下面加個退訂的URL!

新進會員

2) 2002/10/04 07:15 
智慧材交換與供獻
接收與否
應讓訂閱者有權決定
電子報加個退定按扭吧

blichung

新進會員

3) 2002/10/04 08:57 
magiclight :
你要不想收電子報,你自己的信箱就設定封鎖帳戶就好了!
我想手扎不至於像發信虎一樣,沒設帳戶讓你不得不收吧!
看你這麼不喜歡手扎,也真是不喜歡手扎,拜託你以後別來嘛(也沒人叫你來),也不要搞你自己所指責的"匿名警察"設另一個id進來,因為人要正大光明嘛!(你自己說的:做人不清不白最要不得)
你不過是個網路會員,你進來註冊說話,就有相對的權力義務!不爽,別來!

sumi

新進會員

4) 2002/10/04 10:31 
編電子報也要花點時間吧,不喜歡直接砍掉就好,會花你很多時間嗎?會比手札義工花的時間多嗎??沒有貢獻的人不要一直狗吠,有能力去辦一個比這裡好的站啊!
辦桌請客不收錢來吃還要嫌,不爽你就夾著尾巴滾吧!!!別在這拉屎顧人怨,別以為每個人都跟你一樣"喇塞"

kangaroo

新進會員

5) 2002/10/04 10:58 

照這樣來說
網路上的垃圾信件也都有花了那麼點時間
那也就該情有可原囉

原來手上手札要有這樣的思考邏輯
真是乾敗下風
所以我只好認了花時間砍信,設上一堆拒信位址,
在砍信之前 還要先感謝一番咧

kangaroo

新進會員

6) 2002/10/04 11:22 

考慮半天
我沒有這樣邏輯
所以我照規矩來
請站方刪掉我的ID
也別在花時間寄電子報給本人
謝謝

blichung

新進會員

7) 2002/10/04 11:50 
kangaroo:
你在這屁了半天,垃圾信早可以砍幾萬封了!
電子報是通知手扎會員有活動或有新內容歡迎你來看,好意被你當垃圾,手扎還真謝謝你哄!
寄到你那個yahoo免費信箱又會礙多少事!少塊肉嗎?

Yuen_Vincent

新進會員

8) 2002/10/04 11:56 
I agree...
Also the 電子報 is just once to twice a month,
It can give us the latest news of the photosharp.
Also, it can inspire us of this web....
Is a blessing rather than a curse!!

anv006

新進會員

9) 2002/10/04 12:29 
請問一下所謂的髒話的標準在哪裡?
blichung的哪些OOXX該不該丟垃圾桶?
該不該鎖他的帳號?

anv006

新進會員

10) 2002/10/04 12:31 
那個SUMI我覺得更髒,那該不該丟垃圾桶,該不該鎖帳號?

blichung

新進會員

11) 2002/10/04 13:06 
我有國罵嗎?
你自己也有"屁"股,你怎麼不嫌髒!
那你怎麼跟醫生形容身體部位的!叫小菊花嗎?

嘿嘿熊

新進會員

12) 2002/10/04 13:21 
阿彌陀佛

kangaroo

新進會員

13) 2002/10/04 13:34 

難怪手扎這麼樣得"札眾"之心
連不想收電子報都有遭狗吠的麻煩
是怎樣
不想要東西還被強迫一定要收
不收就放狗想咬人嗎

站方
建議開設個禮儀版
教教貴站的狗
有點家教
外帶給它們吃好些 才會長點智慧

真是又在這開了眼界 哈哈哈

magiclight

新進會員

14) 2002/10/04 14:24 
我無所謂阿
但下次再讓我收到電子報我就向seednet提出檢舉
我想seednet會在調查清楚前先封住mail server不得收發信
看誰比較吃虧
----
反正還不是叫你參加外拍,旅遊團之類的
這種東西一點營養也沒有,跟廣告信有啥差別?

blichung

新進會員

15) 2002/10/04 14:31 
是ㄚ!人跟動物是沒什麼好說的,尤其是跟長脖子的老鼠!
我可沒拿站方一毛錢!只是覺得有人吹毛求疵,看不順眼行嗎!

kangaroo

新進會員

16) 2002/10/04 15:39 

哈哈哈

開罵啦 好兇喔
我好怕啊
我不來啦
我做生意去囉
不管我的"產品"是"好"是"壞"
我都可以"強迫"路人購買
不買我照樣強迫贈送(虧本送,還不給面子收,我XXX)

真是笑聞  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kangaroo

新進會員

17) 2002/10/04 15:46 

真是好笑
剛剛才看到中區那帖總辭篇裏
倫家叫你閉嘴
所以就跑到這裏來吠吠叫

真是狗改不了吃屎

ㄎㄎㄎ ......

blichung

新進會員

18) 2002/10/04 16:05 
哇!哈!哈!
現形了!想不到藝XXX界,找了隻不會吠的鼠來這這裡!
拉人嗎~~就直說~~不用這麼大費周章!

sumi

新進會員

19) 2002/10/04 17:51 
anv006  再髒也不會比你髒!!還版主勒~~~笑死人~~

哪裡說錯你就講啊!!哪裡髒你就說啊!措詞低俗嗎??我承認,我道歉,但我罵的人我也看不到有啥格調!!!

image1968

新進會員

20) 2002/10/04 17:55 
blichung兄看不懂英文所以才這麼生氣
其實不用生氣
Yuen_Vincent兄不是在罵你
我幫你翻譯
I agree...
我 同意...
Also the 電子報 is just once to twice a month,
也    這 電子報 是  只  一次 向  兩次 一 月  
It can give us the latest news of the photosharp.
它  能  給 我們 這 最近的 消息 的  這  手札
Also, it can inspire us of this web....
也  , 它  能  驅使 我們 的  這  網站
Is a blessing rather than a curse!!
是 一  祈福    相當    比 一  罵
回上一層 第1頁 / 共2頁 到第 頁   下一頁 1 2
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164480879人 │ 線上1490人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容