回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 攝影人請進!
作者  
討論話題

yacare000

新進會員

器材: 其他 其他
各位大大好~
小的雖然是個小咖業餘攝影,但是我跟大家一樣有著熱血又打不退的攝影魂,
真的非常非常喜愛大家用心拍攝出來的一張張作品,
每一張照片都有著獨特的巧思,傳達著感情,傳達著值得發人深省的意義。

我有一個夢想,
因為相信一張張照片隱藏著各種情感的力量!
所以,我想想辦法傳達攝影更深層的意義,
讓不懂攝影的人也能深深體會到攝影師想傳達的情感,讓更多人更熱愛攝影!
於是,為了傳達這種精神,日前我創了一個粉絲團,
希望藉由這樣的管道,讓更多人能體會到"攝影的情感",
讓更多人喜歡攝影,一直以來都是我最想做的事,也是我的夢想,
我真的很想很想讓更多人能體會攝影帶來的情感,讓大家知道攝影不僅僅只是攝影!
而是一張張活生生的情感收藏,
希望能有更多攝影人支持我!!讓我有更大的動力繼續做下去!!!!
○粉絲團:
「攝影,Photography Mood」-->> http://www.facebook.com/PhtographyMood

謝謝大家的支持!!!!!!

philil2005

網路會員

1) 2013/05/18 17:36 
支持~~~~加油~~~~~~

馬桶上的貓

論壇版主

2) 2013/05/18 18:32 
您的热忱我们能感受。。。
但。。。。不需要重复发帖

其他几篇重复发的我已经拖走了。。。。

加油。
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

推薦者: nikonguy

老何471130

部落格(3220)
VIP

3) 2013/05/18 20:13 

看不到臉書.不知你說什麼 ?

不如在手札園地.多多灌溉吧 !

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

土香

評議顧問

4) 2013/05/18 20:50 

推薦者: nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

5) 2013/05/19 03:16 
貌似又是一枚射后不理的飞弹。。。

而且貌似是在打广告的感觉。。。。。。。。。。。

嗯。。。。有没有其他版主啊。。来投票吧。。。是要把射后不理的大楼盖歪掉。。。还是直接拖吊
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

6) 2013/05/19 04:01 

從聯結裡面的圖來看拍的真的挺不錯的!

希望不要只是來貼個廣告就走人?

可以在這裡交流啊!

Green Original

網路會員

7) 2013/05/19 13:39 
FB裡攝影的社團夭壽多,
認真經營的沒幾個.
如果不要被當落水狗.
麻煩...明確主題加上用心經營......按讚的自然就會人多多.

看了你的FB, 一點想按讚的感覺都沒有咧...
加油喔~
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1165061787人 │ 線上1674人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容