回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 幹點正事吧...
作者  
討論話題

zanwu

網路會員

器材: 其他 其他
以前唸書時雖然不是本科系的,不過當年對文學批評和比較文學頗有興趣,因為可以從不同的觀點,不同的模式,把文章作完全迴異的解析...
手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評,雖然自家自有千鍾栗,南北口味各有千秋,不過一盤菜,大家一起加工,絕對可以豐富許多...
來...菜端出來了,請大家狠狠的踢,用力的批,不要留情;不管主題,構圖,技巧,後製,裁切...都歡迎,甚至狗屎也沒關係(當然也希望能講出狗屎的原因)...

**登入後才可瀏覽圖片**
我個人是認為主客不明確,主體無法突出...

評議顧問

61) 2013/04/16 18:47 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 18:43
哏。。为了满足观众的需求。。放火。。放火 **登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

掯~人家剛吃飽飯...你就非得弄個嘴巴吐屎給人看啊?

嗯~這一定是心理戰來的

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

62) 2013/04/16 18:47 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/16 18:42
- 請在此輸入回應 - 這是說,在溪裡的猴子都不正常? 剛吃..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

怪怪的。。。我这罐吃起来怎么是焦糖口味的。。靠妖啊。。。。楼主是不是把我的咖啡口味的吃掉了。。。。。啊。。焦糖口味的你要不要。。。我分你半罐啦

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

馬桶上的貓

論壇版主

63) 2013/04/16 18:50 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/16 18:47
- 請在此輸入回應 - 掯~人家剛吃飽飯...你就非得弄個嘴巴吐屎給人看啊? 嗯~這一定是心..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

别靠妖啦。。很累耶。。左手捧着饭碗。。右手动滑鼠在那里放火。。。。。。啊我怎么知道我找的素材都那么像嗯嗯啦。。。。。啃。。。。是你叫我放火的。。不准靠北。。。。

推薦者: 1307

評議顧問

64) 2013/04/16 18:51 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 18:47
- 請在此輸入回應 - 怪怪的。。。我这罐吃起来怎么是焦糖口味的。。靠妖啊。。。。楼主是不..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

等樓主去炒飯...不...更正....樓主去煮飯回來再問他厚.....

馬桶上的貓

論壇版主

65) 2013/04/16 18:54 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/16 18:51
- 請在此輸入回應 - 等樓主去炒飯...不...更正....樓主去煮飯回來再問他厚.....(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

好的。。等他炒饭。。。我再加台飞碟进去如何啊。。。

評議顧問

66) 2013/04/16 19:01 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 18:50
- 請在此輸入回應 - 别靠妖啦。。很累耶。。左手捧着饭碗。。右手动滑鼠在那里放火。。。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

那坨...ㄡ....那把火在圖層合併前用橡皮擦調整透明度,把邊緣刷透明些就會自然些啦~

今沒空玩合成,還在加班趕工,明大早要搭船出口外銷小琉球掛招牌。

1307修改於2013年04月16日19:02

馬桶上的貓

論壇版主

67) 2013/04/16 19:07 

我知道啦。。。啊是你一直叫放火放火的。。。。我一边吃饭。。还一边给你赶工放火咧。。。。我哪有那个闲工夫还搞什么透明度啦。。。。啃。。。

已经是最快速度赶工了。一口气放了一大堆网上刚抓下来的东西。。好几个图层搞到我自己都昏头了。。啊还要一般吃饭。。。。。。。。

我牺牲这么大。。要安慰我啦。。。。下次要把巧克力口味的给我啦

評議顧問

68) 2013/04/16 19:09 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 19:07
**登入後才可瀏覽圖片** 我知道啦。。。啊是你一直叫放火放火的。。。。我..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這是殲-11嗎?

還是遼寧號上的殲-15?

馬桶上的貓

論壇版主

69) 2013/04/16 19:15 
这是奸78啦。。。
最后一次补救。。不玩了。。。啃。。楼主看到会抓狂的。。

推薦者: zanwu

南西

網路會員

70) 2013/04/16 19:39 
你沒說出來猴子哪邊有問題咩
大手拉小手~~走走走走走

評議顧問

71) 2013/04/16 19:51 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/16 19:39
你沒說出來猴子哪邊有問題咩 大手拉小手~~走走走走走

- 請在此輸入回應 -

問樓主吧...他不見蛋了~煮完飯應該跑去洗碗了~

哪裡有問題?一整個都嘛有問題

南西

網路會員

72) 2013/04/16 19:53 
他死不認有問題
害我都覺得我有問題了

馬桶上的貓

論壇版主

73) 2013/04/16 20:00 

評議顧問

74) 2013/04/16 20:10 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/16 19:53
他死不認有問題 害我都覺得我有問題了 大手拉小手~~走走走走走

- 請在此輸入回應 -

我終於知道問題在哪了

魔鬼就在細節裡~

這隻猴子有脊椎側彎的現象

評議顧問

75) 2013/04/16 20:11 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 20:00
**登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

尼就只有這個字型可用嗎?

馬桶上的貓

論壇版主

76) 2013/04/16 20:13 
吼。。。别要求那么多好不好啦。。。啊是搞笑又不是搞广告。。。。。

要我改字形。。可以。。给钱

南西

網路會員

77) 2013/04/16 20:15 
大陸要搞字型還要給錢啊

你混哪啊

馬桶上的貓

論壇版主

78) 2013/04/16 20:17 
天是棺材盖。。地是棺材板。。。。。我走到哪混到哪。。。。(偷偷告诉你哦给钱我就告诉你我是混哪里的)

評議顧問

79) 2013/04/16 20:23 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 20:13
吼。。。别要求那么多好不好啦。。。啊是搞笑又不是搞广告。。。。。 要我改字形。。可以。。给钱 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

樓主說的..要幹點正事嘛

ㄟ...那句改字型請給錢...是我的台詞才對吧...給錢~

Green Original

網路會員

80) 2013/04/16 20:24 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/16 18:34
來看看這哪邊好~~ Upl..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

真的猴子沒屁股耶~

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164680529人 │ 線上1581人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容