回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 幹點正事吧...
作者  
討論話題

zanwu

網路會員

器材: 其他 其他
以前唸書時雖然不是本科系的,不過當年對文學批評和比較文學頗有興趣,因為可以從不同的觀點,不同的模式,把文章作完全迴異的解析...
手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評,雖然自家自有千鍾栗,南北口味各有千秋,不過一盤菜,大家一起加工,絕對可以豐富許多...
來...菜端出來了,請大家狠狠的踢,用力的批,不要留情;不管主題,構圖,技巧,後製,裁切...都歡迎,甚至狗屎也沒關係(當然也希望能講出狗屎的原因)...

**登入後才可瀏覽圖片**
我個人是認為主客不明確,主體無法突出...

馬桶上的貓

論壇版主

361) 2013/04/26 16:56 
跟你说啊。。啊我不想刺的理由就是这个啦。。。

从小啊。。。。看着我哥身上的恨。。。。逐渐的随着年龄和体型的增长变成了小良。。。。。。到了现在皮皱了。。。变成了哏。。。。。。。。

还有一个理由就是。。。我怕痛。。。。
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

推薦者: 1307

評議顧問

362) 2013/04/26 17:06 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 16:56
跟你说啊。。啊我不想刺的理由就是这个啦。。。 从小啊。。。。看着我哥身上的恨。。。。逐渐的随着年..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

如果你被燙傷過,就知道甚麼叫做....痛的極致......啦!!!

我的大腿皮質感很時尚捏....還有經典菱格紋哩

還有右手臂腋下...肉給黏住了...長成蹼...兩隻手舉起來變成不一樣高

很扯...當兵體檢我跟醫官報告了。結果還是把我蓋甲等體位

所以...鬼手昇....就是這麼來的

1307修改於2013年04月26日17:08

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

363) 2013/04/26 17:33 
啊。。你这种体质。。。。就是传说中的肾虚造成的。。。还是这味的可以解决。。。

你年纪有了。。效果不大。。不过。。。再累再苦。。不能苦了孩子。。。从小就需要补

評議顧問

364) 2013/04/26 17:42 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 17:33
啊。。你这种体质。。。。就是传说中的肾虚造成的。。。还是这味的可以解决。。。 你年纪有了。。效果..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

飛機飛錯邊了啦~核生化作戰標準程序

要往核爆點反方向逆風處跑才對.....

馬桶上的貓

論壇版主

365) 2013/04/26 17:46 
吃了固肾宝。。你连核弹都不用怕了。。。所以能很man的朝核爆飞过去啊。。。

評議顧問

366) 2013/04/26 17:49 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 17:46
吃了固肾宝。。你连核弹都不用怕了。。。所以能很man的朝核爆飞过去啊。。。 就讓浮名輕拋劍外;千山我..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

甲歸罐ㄟ當起吹金正恩釘孤枝啦~

馬桶上的貓

論壇版主

367) 2013/04/26 18:01 

馬桶上的貓

論壇版主

368) 2013/04/26 18:10 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/26 17:06
- 請在此輸入回應 - 如果你被燙傷過,就知道甚麼叫做....痛的..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

医官也给我盖了个甲等。。。啃。。。害我抽签的时候吓得要死。。。一直在默数海陆还剩下几只签

評議顧問

369) 2013/04/26 18:12 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 18:01
**登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

不是我........啦.......是.....

http://www.photosharp.com.tw/DGPhoto20/PublishView.aspx?id=495614&qid=01

肚子餓...吃快樂成人餐吧

高雄真是一個處處令人驚奇的城市啊

1307修改於2013年04月26日18:18

評議顧問

370) 2013/04/26 18:17 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 18:10
- 請在此輸入回應 - 医官也给我盖了个甲等。。。啃。。。害我抽签的时候吓得要死。。。一直..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我本來也抽到海陸啊,馬的海軍3支..空軍5支....其他都是海陸跟陸軍

專科畢業又重抽一次,也是一樣..不過這次我絕處逢生翻盤,抽到5支海軍的最後一支

本來以為當海軍會很帕茫,結果又抽到船籤...淦到沒力

馬桶上的貓

論壇版主

371) 2013/04/26 18:26 
偶两处。。。都素。。。。。。。阿步

評議顧問

372) 2013/04/26 18:35 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 18:26
偶两处。。。都素。。。。。。。阿步 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

剛上船的時候嚇都嚇死...整船都是青面獠牙的學長

後來破船冬後我照鏡子..掯....我怎麼這麼青面獠牙啊?

兵當老了都會很變態,不ㄠ新兵就是對不起國家栽培啦

馬桶上的貓

論壇版主

373) 2013/04/26 18:40 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/26 18:17
- 請在此輸入回應 - 我本來也抽到海陸啊,馬的海軍3支..空軍5支....其他都是..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

空军也没啥好爽的啊。。。。我同学第一次抽到陆军。。。第二次空军。。。结果。。。他那一年十个月的空军做的比阿步还操。。。。。他们同梯的还有一个死在油槽里面咧。。。。

还有一个是第一次抽到了空军。。。怕甲等体位。。第二次意外中海陆。。。结果就玩退学去当空军。。。。结果到山顶尾溜去守大炮。。。。。还不小心玩断了手。。。。那只手到现在还不怎么听使唤。。。

冰友啊。。。。。阿步才是最爽最安全的兵种啦

評議顧問

374) 2013/04/26 18:48 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 18:40
- 請在此輸入回應 - 空军也没啥好爽的啊。。。。我同学第一次抽到陆军。。。第二次空军。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

那時候我們海軍艦艇兵,是出了一件大事

黃國章事件,陽字號上的兵落海。結果被大陸漁船撈到,發現後腦勺被釘了一根6寸釘~

那時剛上船的新兵每個怕都怕死~

但是也是因為這個事件後,國軍才建立了不當管教的申訴制度。

後來又發生926綏陽艦鍋爐爆炸案,6個阿兵哥在裡頭犧牲了~

海軍其實危險性應該算高的吧,我們船上也有個兵被水密門夾斷手指過~

還有失戀鬧跳海的....機艙和冰庫還鬧鬼哩@@

馬桶上的貓

論壇版主

375) 2013/04/26 18:59 
阿步。。。除了为情所困把自己给爆头或是在厕所里面上吊外。。。。。。。不怎么死人的。。

当然了。。。。被烂枪烂炮这些古董级兵器故障给炸死炸伤的倒是有的。。。。。

整体来说。。风险还是比较低的啦。。不到真的打仗不太会死人的。。不过一打哦。。。。。阿步就有得死了。。。唉

評議顧問

376) 2013/04/26 19:02 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 18:59
阿步。。。除了为情所困把自己给爆头或是在厕所里面上吊外。。。。。。。不怎么死人的。。 当然了。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

以我曾經身為國軍不願役的體驗....真打起仗....可能有一半可能會先落跑吧~

另一半是放假放一半聽到要打仗....直接逃兵

馬桶上的貓

論壇版主

377) 2013/04/26 19:13 
我在阿扁当选的消息传到我们电台的那一刻。。。。。说了句让我们整个电台的兵都很感动的话。。。。。。。大家放心。。。。。林北今天特地穿了白色的内裤,一会拿根天线来把林北的内裤挂上去。。。。。。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

378) 2013/04/26 19:30 
特别推荐给当兵的朋友们。。。当死阿共打过来。。。而你正打算举起雪白的内裤投降的时候。。。

不要让那些黄色的尴尬。。。。。。。影响了我们的心情

肥猫牌固肾宝。。。帮你从新锁紧水龙头

良心的药。陪你走过每一个年年月月。。肥猫牌固肾宝

評議顧問

379) 2013/04/26 19:44 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/26 19:30
特别推荐给当兵的朋友们。。。当死阿共打过来。。。而你正打算举起雪白的内裤投降的时候。。。 不要让..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這罐的背景是................老兔子專用~???

馬桶上的貓

論壇版主

380) 2013/04/26 19:47 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/26 19:44
- 請在此輸入回應 - 這罐的背景是................老兔子專用~??? ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

这个主题是。。。男人的情谊

不只是男女。。。。男男也行。。。。。。。。。。。

回上一層 第一頁   上一頁   第19頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164665400人 │ 線上1813人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容