回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 幹點正事吧...
作者  
討論話題

zanwu

網路會員

器材: 其他 其他
以前唸書時雖然不是本科系的,不過當年對文學批評和比較文學頗有興趣,因為可以從不同的觀點,不同的模式,把文章作完全迴異的解析...
手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評,雖然自家自有千鍾栗,南北口味各有千秋,不過一盤菜,大家一起加工,絕對可以豐富許多...
來...菜端出來了,請大家狠狠的踢,用力的批,不要留情;不管主題,構圖,技巧,後製,裁切...都歡迎,甚至狗屎也沒關係(當然也希望能講出狗屎的原因)...

**登入後才可瀏覽圖片**
我個人是認為主客不明確,主體無法突出...

評議顧問

321) 2013/04/22 23:32 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/22 23:28
- 請在此輸入回應 - 放心啦。。我还没和她说藏在马桶水箱里面。。还有店招牌里面的300多万啦..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

亂來,小孩子不懂不行亂拿

那些錢.....是清明節要燒給祖先花的...

馬桶上的貓

論壇版主

322) 2013/04/22 23:32 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/22 23:30
- 請在此輸入回應 - 用紅赤土啦...紅赤土摻牡蠣殼~ 你看粉鳥可以飛的這麼..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

有啦。。有啦。。大股东有教我要放这个啦。。。啊我还下了重本的。。收购了一大堆的巴豆啦。。

保证。。。涝嘎夕。。。。。。绝对能瘦下来。。。

我们最近在做人体实验啦。。。。你。。。感觉最近是不是进口的比较少了。。出口的多了点

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

評議顧問

323) 2013/04/22 23:37 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/22 23:32
- 請在此輸入回應 - 有啦。。有啦。。大股东有教我要放这个啦。。。啊我还下了重本的。。收..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

昨天那個露皮股的可以抓來實驗一下

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

324) 2013/04/22 23:38 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/22 23:37
- 請在此輸入回應 - 昨天那個露皮股的可以抓來實驗一下

- 請在此輸入回應 -

同感。。同感

馬桶上的貓

論壇版主

325) 2013/04/22 23:42 
睡觉去了。。。明天要出远门去骗钱了。。。。。

顺便去看看固肾宝和涝嘎夕的工厂。。。。

包你发大财啦。。。。。

評議顧問

326) 2013/04/22 23:44 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/22 23:42
睡觉去了。。。明天要出远门去骗钱了。。。。。 顺便去看看固肾宝和涝嘎夕的工厂。。。。 包你发..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

去西藏賣泳裝啦~

賺夠了再去聖母峰蓋民宿....穩賺

馬桶上的貓

論壇版主

327) 2013/04/23 20:16 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/22 23:44
- 請在此輸入回應 - 去西藏賣泳裝啦~ 賺夠了再去聖母峰蓋民宿....穩賺 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

知道啥叫做做生意的最高境界。。就是在晴天卖雨伞。。。在冬天卖冰淇淋。。。。

刚刚打电话给一个西藏的朋友。。。问他要不要进点泳衣去卖。。。你猜他怎么说的?。。。他说。。。。。。。。。。。。。大哥。。。你今天又忘记吃药了是不是啊。。。。。看来我没有发财的命。。呜呜呜

推薦者: 1307

評議顧問

328) 2013/04/23 22:13 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/23 20:16
- 請在此輸入回應 - 知道啥叫做做生意的最高境界。。就是在晴天卖雨伞。。。在冬天卖冰淇淋..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

對啦.....跟我在攝影論壇勸人不要買相機一樣意思啦

馬桶上的貓

論壇版主

329) 2013/04/23 23:34 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/23 22:13
- 請在此輸入回應 - 對啦.....跟我在攝影論壇勸人不要買相機一樣意思啦 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

喂喂喂。。。没有相机怎么做摄影人啊。。。。。。要有相机才能做摄影人的哦。。。。而且要大台。。要大根。。。。才能叫摄影师的哦。。。懂不懂啊你。。。怎么可以做这么缺德的事情。。。在摄影论坛叫人家不要买相机呢。。。。。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

330) 2013/04/25 00:40 
呼叫鬼手升。。你的神药已经发出了。。总共12瓶。。。吃一年就保证并蹦叫。。。

老何471130

部落格(3218)
VIP

331) 2013/04/25 08:26 

吃這種藥的下場.

最後都變成倒陽.

老婆都沒有幸福.

只好各自分床睡.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

馬桶上的貓

論壇版主

332) 2013/04/25 09:14 
原發文者: 老何471130 發文時間: 2013/04/25 08:26
吃這種藥的下場. 最後都變成倒陽. 老婆都沒有幸福. 只好各自分床睡.   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

诶诶诶。。我们是良心制药耶。。。。。吃了如果倒阳。。那是个人体质产生的问题。。这个是个案。。。。。。

这个不是壮阳药。。。是补肾。。固肾。。。

你看我们的用料多好啊。。请安心使用

(啊说真的啦。。不要怕。。。里面的主要成分只是面粉加上香料。。。。啊吃起来就像是在外面吃面一样而已。。不用怕啦。。不会倒阳啦

馬桶上的貓修改於2013年04月25日09:14

老何471130

部落格(3218)
VIP

333) 2013/04/25 10:00 

廣告說:吃吃喝喝.不要怕.請喝雙解茶.

可就是.吃補腎壯陽藥.最怕敗腎.倒陽.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

馬桶上的貓

論壇版主

334) 2013/04/25 10:20 
放心啦。。。。。做减肥药的还怕看不到效果面粉团里面还会加巴豆。。。。
做壮阳药的更没良心。。最多是给你面粉团而已。。。。。。。。

lowt865162

網路會員

335) 2013/04/25 11:19 
當心衛生署來抓假藥,雖然現在因H7N9忙翻了。

馬桶上的貓

論壇版主

336) 2013/04/25 11:39 
对吼。。。会抓假药的。。嗯。。。改掉。。改掉。。改成保健食品就可以过关了啦。。。。

lowt865162

網路會員

337) 2013/04/25 12:59 
對啦!衛生署就吃這一套。

南西

網路會員

338) 2013/04/25 13:09 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/25 00:40
呼叫鬼手升。。你的神药已经发出了。。总共12瓶。。。吃一年就保证并蹦叫。。。 [ForumUploadImage..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這應該送給龍騎士~~

大手拉小手~~走走走走走

馬桶上的貓

論壇版主

339) 2013/04/25 13:13 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/25 13:09
- 請在此輸入回應 - 這應該送給龍騎士~~ 大手拉小手~~走走走走走

- 請在此輸入回應 -

....

这个不是给1307吃的啦。。。。。。。。。他是台湾区总经销。。。。兼亚太地区销售总监。。。。。还要推广部总裁。。。。。。。。。大家不要误会哦。。。。1307比我厉害的。。我到现在还没有孩子。。。呜呜呜

phtoboy

網路會員

340) 2013/04/25 19:07 
原發文者: 南西 發文時間: 2013/04/25 13:09
- 請在此輸入回應 - 這應該送給龍騎士~~ 大手拉小手~~走走走走走

- 請在此輸入回應 -

不行啦!龍騎士一定會拿這些補品去賄絡「滑關」的。

回上一層 第一頁   上一頁   第17頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164694160人 │ 線上1399人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容