回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 幹點正事吧...
作者  
討論話題

zanwu

網路會員

器材: 其他 其他
以前唸書時雖然不是本科系的,不過當年對文學批評和比較文學頗有興趣,因為可以從不同的觀點,不同的模式,把文章作完全迴異的解析...
手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評,雖然自家自有千鍾栗,南北口味各有千秋,不過一盤菜,大家一起加工,絕對可以豐富許多...
來...菜端出來了,請大家狠狠的踢,用力的批,不要留情;不管主題,構圖,技巧,後製,裁切...都歡迎,甚至狗屎也沒關係(當然也希望能講出狗屎的原因)...

**登入後才可瀏覽圖片**
我個人是認為主客不明確,主體無法突出...

馬桶上的貓

論壇版主

1) 2013/04/16 13:23 
坐好了。。。。。。
听我给你最严重的手札式批评。。。。。赞赞赞
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

馬桶上的貓

論壇版主

2) 2013/04/16 13:28 
Z大。。你那张没资格让人家批评狗屎

我这张麻烦大家点评一下。。即使说是狗屎也无所谓。。。

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

3) 2013/04/16 13:55 

小路上少了一對撐傘情侶

田裡面少了一個人在寫生

推薦者: zanwu

馬桶上的貓

論壇版主

4) 2013/04/16 14:01 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2013/04/16 13:55
小路上少了一對撐傘情侶 田裡面少了一個..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

那个好办。。合成一下就好了。。

lowt865162

網路會員

5) 2013/04/16 14:22 
貓大跟N大兩位版主的照片,張張散景很耐看,真話!

馬桶上的貓

論壇版主

6) 2013/04/16 14:42 
原發文者: lowt865162 發文時間: 2013/04/16 14:22
貓大跟N大兩位版主的照片,張張散景很耐看,真話!

- 請在此輸入回應 -

不好意思哦。。。。说散景好看是对我最大的侮辱。。。难道我的图就只有散景可以看吗?

带有环保意识的一片翠绿。。加上隐隐约约若隐若现的狗屎。。。难道。。难道你都没想过我要表现的是什么吗????难道说。。只有散景。。。除了散景我的东西就再也没有内涵了吗

我好受伤。。呜呜呜

我宁可听到你看了我的作品大喊一声。。哇。。。狗屎

那就是对我的作品最大的称赞和肯定。。。

馬桶上的貓修改於2013年04月16日14:42
馬桶上的貓修改於2013年04月16日14:44

評議顧問

7) 2013/04/16 14:45 
我不對別人照片有意見~

我只對我自己的照片有意見~

土地,就是應該用來種植生養的。

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: zanwu, 虹

馬桶上的貓

論壇版主

8) 2013/04/16 14:56 
这个作品我起名叫。。。回忆

当我们看到了眼前结果的产物的时候。。。。。是不是更加应该把注意力看到生产的过程。。而这个过程中充满了回忆。。一点一滴的回忆的累积就是。。。。。。。。。。。。这砣。。

Green Original

網路會員

9) 2013/04/16 15:01 

哈哈, 讓我想起來有位大哥專拍鳥屎的.

我在台南見過他本人的.

他的黑白真有兩下子.

lowt865162

網路會員

10) 2013/04/16 15:07 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 14:42
- 請在此輸入回應 - 不好意思哦。。。。说散景好看是对我最大的侮辱。。。难道我的..(恕刪)

- 請在此輸入回應 阿我就沒看到狗,也沒看到屎咩!

馬桶上的貓

論壇版主

11) 2013/04/16 15:10 
原發文者: lowt865162 發文時間: 2013/04/16 15:07
- 請在此輸入回應 阿我就沒看到狗,也沒看到屎咩!

- 請在此輸入回應 -

要用体会。。。体会。。。。。。。我们没有看过鬼神。。不也相信鬼神

没有在大脑上看过思想。但我们天天都生活在思想里

即使没有狗。。。没有屎。。。。。我们也应该要体会出狗屎啦。。。。。

何况。。。这张图里虽然没有狗。。。。。但。。但我真的是放了狗屎在里面。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

12) 2013/04/16 15:11 
原發文者: Green Original 發文時間: 2013/04/16 15:01
哈哈, 讓我想起來有位大哥專拍鳥屎的. 我在台南見過他本人的. 他的黑白真有兩下子.

- 請在此輸入回應 -

我决定了。。。。。从此我就迈向这个主题。我要做全世界最猛的拍屎大师。。。

評議顧問

13) 2013/04/16 15:17 
樓主說....

手札高手如雲,卻都在說一些543的,很少聽到作品批評

啊543的人不說些543,那該說些啥??

好吧~讓我來說...345

1307修改於2013年04月16日15:28

推薦者: 虹

評議顧問

14) 2013/04/16 15:19 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 15:10
- 請在此輸入回應 - 要用体会。。。体会。。。。。。。我们没有看过鬼神。。不也相信鬼神 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

標準的台灣性格~~硬ㄠ

大家愛台灣啦

多走些夜路,比較容易看到鬼神啦~

1307修改於2013年04月16日15:26

評議顧問

15) 2013/04/16 15:24 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 14:42
- 請在此輸入回應 - 不好意思哦。。。。说散景好看是对我最大的侮辱。。。难道我的..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我認真的說....真的很沒內涵

但也有句名言.....認真就是輸了

強烈建議你去視丘報名上課

寶哥一定會帶尼曝曬在藝術的面前的

狗屎不用來踩踏,就會失去狗屎的價值

馬桶上的貓

論壇版主

16) 2013/04/16 15:29 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/16 15:24
- 請在此輸入回應 - 我認真的說....真的很沒內涵 但也有句名言.....認真..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

1307....你可以侮辱我的作品。。但请你不要侮辱我

我是不可能去视丘的。。。因为。。。我自我感觉。。我比他们更牛B。。。。。应该是阿宝要过来我这里朝圣才对的。。。。

PS。。升哥。昨天医生给你的药你吃了没有啊。。。我不记得我有没有吃耶。。。。。。。。。刚刚护士小姐来问了。。。。

評議顧問

17) 2013/04/16 15:43 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 15:29
- 請在此輸入回應 - 1307....你可以侮辱我的作品。。但请你不要侮辱我 我..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

昨天醫生給我吃的是巧克力丸啊...好吃,甜啊~~我整罐都吞了...

感覺會飛天ㄟ,考試成績也進步了,連媽媽都說我變聰明了~

誰牛逼?~嗯~好處理!比一下

ㄟㄟㄟ~把你牛抓來露一下逼~

麻煩寶哥也把他的牛抓來露一下逼~

民主社會投票表決,

版主,評議可投5票,4票,VIP網路會員一次可投3票

這樣且符合手札5.4.3精神

馬桶上的貓

論壇版主

18) 2013/04/16 15:52 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/04/16 15:43
- 請在此輸入回應 - 昨天醫生給我吃的是巧克力丸啊...好吃,甜啊~~我整罐都吞..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

靠妖啊。。。护士小姐和我说了。。巧克力味道的是我的。。你的是咖啡味的。。。。。。。。

我们是不是都吃错药了

評議顧問

19) 2013/04/16 16:01 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 15:52
- 請在此輸入回應 - 靠妖啊。。。护士小姐和我说了。。巧克力味道的是我的。。你的是咖啡味..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

ㄟ......阿那罐焦糖口味的哩???@@

咦~~~~~~樓主...別鬧了...快交出來吧

Green Original

網路會員

20) 2013/04/16 16:07 

斗膽亂屁一下, 先問一下樓主的主題是甚麼?

從所占面積來看貌似, 老房子, 稻田, 天空

一般來講在畫作上比較容易看到多主題的作品, 因為畫作是用畫筆"加上去"

而在攝影上比較長表險的單一主題, 經由鏡頭"挑撿"畫面.

我假設這個主題是房子好了, 我會建議是不是可以用長焦鏡頭經景深把主題獨立凸顯

或是接近一點, 多點房子的特殊點的特寫.

曝光方面, 或許可以利用數位暗房的便利性, 減少非主體的光量. 讓主體亮度略高,

如果說作品題目是鄉間的話.

大概這還不太能給出那個鄉間的濃厚味道.

單一作品力道不夠的時候, 可以考慮用連續性作品來表現.

胡講一堆, 莫怪~

回上一層 第1頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164689840人 │ 線上1816人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容