回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 新人的树叶
作者  
討論話題

泰山石

新進會員

器材: 其他 其他

初学后进,望各位指点。
**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: beerchou, nikonguy, phtoboy, TacoBell

評議顧問

61) 2012/11/05 21:38 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 18:58
- 請在此輸入回應 - 这张我看了不爽。。给我重来一次。。否则拖吊。。。。 叫你拍叶子。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

尼系目洨ㄡ....香蕉葉尼不認識?

馬桶上的貓

論壇版主

62) 2012/11/05 21:39 
我只看到香蕉。。。。而且是比我小的香蕉
所以。。。不及格
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

評議顧問

63) 2012/11/05 21:40 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 17:19
山寨的叶子 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

理想的畫面是....掛著小丁...而且要是彩色的..

評議顧問

64) 2012/11/05 21:42 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 21:39
我只看到香蕉。。。。而且是比我小的香蕉 所以。。。不及格 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

中國台灣省的旗山香蕉...尼懷疑它長的小?

探聽一下...這幾根是還在吃奶啦

馬桶上的貓

論壇版主

65) 2012/11/05 21:44 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/05 21:42
- 請在此輸入回應 - 中國台灣省的旗山香蕉...尼懷疑它長的小? 探聽一下...這幾根是還在..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

稍微查了一下。。。。。原来还没发狠的平均长度是13.07公分。。。嗯嗯。。我突然了解1307的由来了。。。。据说发狠后是1.307公尺

評議顧問

66) 2012/11/05 21:46 
原發文者: phtoboy 發文時間: 2012/11/05 18:42
下班開電腦,哇!這麼多葉子,水、水、水。 **登入後才可瀏覽圖片** [ForumUplo..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

講人話給尼聽......葉子...懂了嗎.....乖...去去....要摘葉子..不是拔草..ok??

評議顧問

67) 2012/11/05 21:47 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 21:44
- 請在此輸入回應 - 稍微查了一下。。。。。原来还没发狠的平均长度是13.07公分。。。嗯嗯。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

是7031公分.........

馬桶上的貓

論壇版主

68) 2012/11/05 21:47 

啊。。这个算不算是。。。叶子

評議顧問

69) 2012/11/05 21:49 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 15:00
- 請在此輸入回應 - 浪漫的:亲爱的。。我将伴你一生一世。。。嗯嗯。。好意境 现实的:..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

尼寫的字上一行讓人想吐....下一行讓人想哭

馬桶上的貓

論壇版主

70) 2012/11/05 21:49 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/05 21:47
- 請在此輸入回應 - 是7031公分...... ...

- 請在此輸入回應 -

此物只因天上有。。。人间难得几回

評議顧問

71) 2012/11/05 21:50 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 21:47
啊。。这个算不算是。。。叶子 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

那是...洋名叫喬治......學名叫蟾蜍.....台灣話叫..漿吉...

幫不了尼.....

馬桶上的貓

論壇版主

72) 2012/11/05 21:50 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/05 21:49
- 請在此輸入回應 -   尼寫的字上一行讓人想吐....下一行讓人想哭

- 請在此輸入回應 -

所以。。我正抱着垃圾桶在狂哭。。。。。。呕。。。呕。。。呕。。。。

評議顧問

73) 2012/11/05 21:52 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 21:49
- 請在此輸入回應 - 此物只因天上有。。。人间难得几回 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

升天了就看得見啦....

評議顧問

74) 2012/11/05 21:54 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 21:50
- 請在此輸入回應 - 所以。。我正抱着垃圾桶在狂哭。。。。。。呕。。。呕。。。呕。。。。 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

是因為把那坨拿去泡酒.....把高粱用掃把掃吊的關係嗎?

評議顧問

75) 2012/11/05 21:55 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 17:26
糊掉的不晓得是拍三小的叶子 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

嗯嗯~~就叫它.....三小吧.....

馬桶上的貓

論壇版主

76) 2012/11/05 21:56 

乔治。。。出来面对。。。

評議顧問

77) 2012/11/05 21:58 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 21:56
乔治。。。出来面对。。。   **登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這隻青蛙好漂亮

馬桶上的貓

論壇版主

78) 2012/11/05 22:01 
她的名字也叫做。。叶子。。。。。

評議顧問

79) 2012/11/05 22:04 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/05 22:01
她的名字也叫做。。叶子。。。。。 **登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕拋劍..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

葉子~~~應該長綠色的才對........

馬桶上的貓

論壇版主

80) 2012/11/05 22:05 
了解。。明天把她染绿了再拍一次
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166862753人 │ 線上1531人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容