回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Cosplay Vancouver 2012
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Cosplay Vancouver 2012

我沒拍過 Cosplay ,那天巧遇就拍了幾張

可惜我對動漫角色都不熟悉?知道她們在扮什麼的可以教教我

我知道手札拍 Cosplay 的人不少,我拍的不好,拋磚引玉

歡迎大家來這裡貼圖

不限 Cosplay !任何美女、 Model 、正妹、熟女、型男 都可以貼在這裡

我比較喜歡拍街頭的美女

^_^

Leica R9

Summicron-R 50mm f2

Fuji Superia 400

推薦者: 土香, chessfu, baveyao, smicevan, 123456, emake, 1307, openday, ericchaner, asas88, pinawet, bus339, linking22, flying678, Jimmyho, easyefish, stonhear

馬桶上的貓

論壇版主

221) 2012/09/14 19:06 

我知道VPN怎么玩可以突破啦。。。但。。我现在的公司没有VPN好玩了。。。

以前的公司有一条专线的。。呵呵呵。。。

懒得用VPN了。。。。。。。。我这里还有几套库存的PROXY可以玩玩。。。

封的住才有鬼啦。。嘿嘿嘿。。。和谐=粉饰太平

作人好難~~還是作貓快活

馬桶上的貓

論壇版主

222) 2012/09/14 19:07 

型男第。。。。。忘了是幾弹。。。。

推薦者: 土香

評議顧問

223) 2012/09/14 19:31 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/14 19:07
型男第。。。。。忘了是幾弹。。。。 作人好難~~還是作貓快活 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

第幾彈~~~~~~尼當823砲戰在打啊

馬桶上的貓

論壇版主

224) 2012/09/14 19:35 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/14 19:31
- 請在此輸入回應 -   第幾彈~~~~~~尼當823砲戰在打啊

- 請在此輸入回應 -

打死萬悪共匪

解救苦難同胞

評議顧問

225) 2012/09/14 19:45 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/14 19:35
- 請在此輸入回應 - 打死萬悪共匪 解救苦難同胞 作人好難~~還是作貓快活 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

831砲戰萬歲!!!~~~

馬桶上的貓

論壇版主

226) 2012/09/14 19:53 

推薦者: 1307

評議顧問

227) 2012/09/14 20:03 
無產階級大團結萬歲!!!世界人民大團結萬歲!!!

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

228) 2012/09/14 20:23 

哥吉拉說:王老三....你TMD再沒幾天就滿36歲了....說好給老娘拆的房子ㄌㄟ˙........><.....

推薦者: 1307, 土香

評議顧問

229) 2012/09/14 20:45 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/14 20:23
哥吉拉說:王老三....你TMD再沒幾天就滿36歲了....說好給老娘拆的房子ㄌㄟ˙........><..... ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我今天滿36歲啦~~~~~~按怎(+++++++++++++++++)

馬桶上的貓

論壇版主

230) 2012/09/14 20:46 

再不把房子交出來

老娘就去東京了

評議顧問

231) 2012/09/14 22:54 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/14 20:46
再不把房子交出來 老娘就去東京了 作人好難~~還是作貓快活 http://www.f..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

記得帶等路回來啊(++++++++++++)

馬桶上的貓

論壇版主

232) 2012/09/14 23:09 
帶個台子回來給你釣魚啦

推薦者: 1307

評議顧問

233) 2012/09/14 23:24 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/14 23:09
帶個台子回來給你釣魚啦 作人好難~~還是作貓快活 http://www.flickr.com/photos/m..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我是愛國的!~我要插國旗!~青天白日滿地紅!!!!!!!!

馬桶上的貓

論壇版主

234) 2012/09/14 23:29 

不要那麼玩命啦

那一帶現在都是阿共和阿本的船在玩躲貓貓

等他們玩累了我們再去插青天白是滿地紅啦..........

評議顧問

235) 2012/09/14 23:36 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/14 23:29
不要那麼玩命啦 那一帶現在都是阿共和阿本的船在玩躲貓貓 等他們玩累了我們再去插青天白是滿..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

結果變成節局是...阿共..阿本..老美..幹一架後覺得划不來

他們決定三個一起玩台灣.....

馬桶上的貓

論壇版主

236) 2012/09/14 23:47 

同感

今天開會我同事提出的啦

這麼一玩......高麗棒子可能更衰

如果代誌變大條了.......淨空令一發布

那一帶的航道一封船和飛機不能走了..............貨怎麼進出韓國啊

嗯...改變策略.....改來走私三星的手機

pinawet

評議顧問

237) 2012/09/15 09:24 

貓大貼圖有(為人民服務)字樣

我深有感受---一個政黨若真的能為人民服務那真是好政黨

政局穩定人民才能安居樂業啊

馬桶上的貓

論壇版主

238) 2012/09/15 09:48 
那幾張.....是諷刺啦

笑面刀

部落格(343)
網路會員

239) 2012/09/15 10:28 

釣魚台

其實是

韓國人的

韓國人會出聲的

.....

馬桶上的貓

論壇版主

240) 2012/09/15 10:33 

還好咱老蔣的血統比較正宗

上次韓國人說........老毛是韓國人

釣魚台太小了啦

韓國人說中國是他們的....日本也是他們的

所以不存在釣魚台是中國還是日本的

至於美國..............我估計也是韓國的

回上一層 第一頁   上一頁   第12頁 / 共18頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167037447人 │ 線上1622人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容