回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

笑面刀

部落格(343)
網路會員

441) 2012/09/18 21:13 

50/365

台北大工地

台北到處是工地

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy, b881256

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

442) 2012/09/19 09:49 

74/365  Bike Jump

推薦者: 馬桶上的貓, 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

443) 2012/09/19 10:14 

老N。。。。。。我觉得你这张表现的太过平凡了。。。。。

真正的一流的作品。。。应该是。。。。。。。。。。。没JUMP过去的瞬间

作品名:雷禅

作人好難~~還是作貓快活
馬桶上的貓修改於2012年09月19日10:17

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

444) 2012/09/19 10:25 

雷禪是什麼?

太深奧了!

馬桶上的貓

論壇版主

445) 2012/09/19 10:51 

犁田啦。。。。。。。。

就是。。。。那个。。。。骑着欧兜拜。。。。摔倒。。。。的那个姿势啦。。。。

叫1307出来。。。。。做深度讲解。。他喜欢尬车

推薦者: phtoboy

馬桶上的貓

論壇版主

446) 2012/09/19 10:57 

推薦者: nikonguy, 1307

哥吉拉的老公

新進會員

447) 2012/09/19 11:54 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/19 10:57
作人好難~~還是作貓快活 http://www.flickr.com/photos/matongshangdemao/se..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

疯婆子。。。给林北滚回海里待着去。。。。。。。

評議顧問

448) 2012/09/19 14:27 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/19 10:57
作人好難~~還是作貓快活 http://www.flickr.com/photos/matongshangdemao/se..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

啊不是我要念尼~~

婦道人家,怎能隨便就出門拋頭露臉,光著身子~嘶牙冽嘴還加噴火~

下次出門先套一件裙子啦~~厚~~連奶罩都不穿~~實在吼~~~不念一下不行~~

哥吉拉她老公~~尼說對不對吼?

推薦者: 哥吉拉的老公

評議顧問

449) 2012/09/19 14:30 
原發文者: 哥吉拉的老公 發文時間: 2012/09/19 11:54
- 請在此輸入回應 - 疯婆子。。。给林北滚回海里待着去。。。。。。。

- 請在此輸入回應 -

對吼~~啊尼老婆怎麼老是裸奔四處找我啊?

是前世宿怨嗎~還是命運的糾葛~~讓我們繼續~~看~~下~~企

推薦者: 哥吉拉的老公

評議顧問

450) 2012/09/19 14:41 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/19 10:51
犁田啦。。。。。。。。 就是。。。。那个。。。。骑着欧兜拜。。。。摔倒。。。。的那个姿势啦..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

正確的說法~~叫~~雷潺。

形容騎車行雲流水~似水流般迴旋,傾倒,滑移的姿態~~~

通常這樣的姿態,會相當機率和耍帥是同時發生的~

而耍帥的原因也大部分機率與異性有關~

所以雷潺是不分男女的。男男女女都有雷潺的機會,機會是公平的~~

雷潺帶來的影響~~

往往輕者,是幾句髒話~血液循環會直接代謝掉些~

重者,會影響家庭,社會,國家的正常發展~~不可不慎!~

推薦者: 馬桶上的貓

哥吉拉的老公

新進會員

451) 2012/09/19 15:17 

啊这个查某就这么恰。。。偶哪有办法啦。。。

把偶的两颗核蛋都吃光了。。。现在到处找吃的。。。

找到你是你的福气啦。。。。。。送你了。。。节哀。。。。

評議顧問

452) 2012/09/19 15:33 
原發文者: 哥吉拉的老公 發文時間: 2012/09/19 15:17
啊这个查某就这么恰。。。偶哪有办法啦。。。 把偶的两颗核蛋都吃光了。。。现在到处找吃的。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

難怪~~~前陣子老跑來我這吵著愛吃糖

土香

評議顧問

453) 2012/09/19 16:37 

48/365       龍頭列陣

這棟建築物有那麼多的龍頭幫他支撐,應該可以百年不倒

35/2  ssc

推薦者: 馬桶上的貓, phtoboy, nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

454) 2012/09/19 16:43 

啊这是塑胶做的吗。。。看起来好两光。。。我以为只有26会做出这么两光的龙头呢

到这里的一些古迹参观。。。。现在的工艺水平真的不比古代。。

古代的一下陵墓上的龙头真的是活灵活现的。。。。感觉是龙真的要从石壁里冲出来一样。。。

但看到现代的修复品或是新建的。。。。那种质感就是。。。一块石头黏在墙上

土香

評議顧問

455) 2012/09/19 17:11 
我沒有試看看是何材質,改天拿5斤捶去敲敲看

評議顧問

456) 2012/09/19 17:54 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/19 16:43
啊这是塑胶做的吗。。。看起来好两光。。。我以为只有26会做出这么两光的龙头呢   到这里的..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這是26進口的龍頭啦~~台灣這種兩光的龍頭搞不好都做不出來捏~~

別懷疑~~台灣各大廟宇龍柱雕花~~幾乎滿百都是~~~惠安進口。

馬桶上的貓

論壇版主

457) 2012/09/19 17:57 

62/365 回家的路上

推薦者: nikonguy, 1307

笑面刀

部落格(343)
網路會員

458) 2012/09/19 21:12 

51/365

肯德基的漢堡廣告

**登入後才可瀏覽圖片**

抱歉傷眼了
笑面刀修改於2012年09月19日21:13

推薦者: 馬桶上的貓, 1307, 土香

土香

評議顧問

459) 2012/09/20 08:43 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/09/19 17:54
- 請在此輸入回應 - 這是26進口的龍頭啦~~台灣這種兩光的龍頭搞不好都做不出來捏~~ 別..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這不是26進口的龍頭啦

2-30年前那個年代還沒有通啦

這好像是灌漿後再磨平噴漆的

馬桶上的貓

論壇版主

460) 2012/09/20 10:13 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/09/20 08:43
- 請在此輸入回應 - 這不是26進口的龍頭啦 2-30年前那個年代還沒有通啦 這好像是灌..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

上头没有通。。。下面通通通啦。。。嘿嘿嘿

这个我看是MIT的。。。。。

26修复或是新建的龙头不是这样材质的。。。。。用石头刻的比较多。。。。。。。

灌浆的。。。。价格太低了。。。不好腐败啊

回上一層 第一頁   上一頁   第23頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁 前10頁│ 到 21 22 23 24
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164648836人 │ 線上1581人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容