回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

笑面刀

部落格(343)
網路會員

61) 2012/07/22 11:35 

iphone?

昨天晚上玩了一下iphone

發現

我的手指太大了

都會先點到別的地方去

>"<

害我入手的性緻打消了一大半

我的vivaz

繼續用

.....

推薦者: nikonguy, 土香

老何471130

部落格(3216)
VIP

62) 2012/07/22 11:47 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2012/07/22 11:35
iphone? 昨天晚上玩了一下iphone 發現 我的手指太大了 都會先點到別的地方去 &g..(恕刪)

現在也流行.用7吋平板電腦拍照.

7吋大螢幕.看起來有夠吸引路人.

我小弟也買了這時髦玩意來拍照.

拍照時的神情姿勢.很迷人的樣子.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

63) 2012/07/22 12:51 

為了達成 Project 365 的要求:每天拍,發表一張當天拍的圖

放著昨天晴天拍到許多好圖不能用、作廢!

今天颳風下雨也要出門發神經

~_~

15/365  Fantastic Four ?

nikonguy修改於2012年07月22日12:58

推薦者: 馬桶上的貓, 凱文桑, 土香

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

64) 2012/07/22 13:34 

我以前拍照遇到一些有趣的場景,經常會想…

「待會兒再拍…」

「回程的時候再拍…」

「有時間的時候再拍…」

「下班的時候再拍…」

「明天再拍…」

………

然而,許多人事物…錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了…

把握當下

就是現在

推薦者: 土香

馬桶上的貓

論壇版主

65) 2012/07/22 14:36 
........神经病。。。哈哈哈
作人好難~~還是作貓快活

chikll

網路會員

66) 2012/07/22 19:09 
圖精彩,語句也有意思。

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

67) 2012/07/23 07:16 

16/365  Grenades in Action

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

68) 2012/07/23 09:52 

周六一个人去加班。。。。。难得的好太阳。。只能在公司的阳台慢慢欣赏了、、

推薦者: nikonguy, 土香, 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

69) 2012/07/23 09:53 

土香

評議顧問

70) 2012/07/23 14:29 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/07/22 14:36
........神经病。。。哈哈哈 作人好難~~還是作貓快活 http://www.flickr.com/photo..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

哈哈

沒有罵到 我

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

71) 2012/07/23 18:11 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/07/23 14:29
- 請在此輸入回應 - 哈哈 沒有罵到 我   http://photo.xuite.net/thoohi..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

一起来发神经吧。。哈哈哈

馬桶上的貓

論壇版主

72) 2012/07/23 18:19 

上周种下去的含羞草。。。。。。这周已经可以开始玩了。。。。

这个小幼苗被我们公司的两位小姐欺负了一整天。。。。。。。可怜见的。。。。

keepside8

網路會員

73) 2012/07/23 21:15 

熱鬧了

又好看

敬佩之至

推薦者: nikonguy

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

74) 2012/07/23 22:39 

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想…

「下次再開始…」

「明年再開始…」

「有時間的時候再開始…」

「等我準備好的時候再開始…」

「下定決心再開始…」

………

然而,許多好的機緣…錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了…

把握當下

就是現在

馬桶上的貓

論壇版主

75) 2012/07/23 23:12 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/07/23 22:39
我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想… ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

哈哈。。我也是这样啊。。。。

常常无聊乱淘镜头。。。一到手了就想说明天再去试镜头。。。结果整理防潮箱的时候才发现

我可能到现在。。贴的图。。。。用过的镜头还不到箱子里面宝贝的1/5

我有那种收集癖。。。。但通常会拿来用的镜头只有50

我有好几个人家称神的人像镜。但因为用不惯那个焦段。。。。。有的几乎买来三年了也没有试拍过

例如我第一张用的那颗镜头。。。。已经在手上多少年了。。。。一直看人家说他神。。。但就是提不起劲去拍。。。。

上次要不是你一直吵着手榴弹的事情。。那颗JIPITER 9根本就不可能有上机的机会呢。尤其是RF版本的JUPITER9和SONNAR85/2。。。。。这么多年来就用过这么一次

说到无膜的镜头也是的。。。。应该是听我说了那个PRIMOPLAN战前版的无膜镜头快一年了吧。。。。到几个月前才拿出来拍。还有你最爱的那个55/1.4。。。。。。。。。这么多年来也许拍不到20张。。。。

你上次送我的那颗。。。。。。。。我也拍不到100张。。。。

每次都是。。明天。。下次。。。。。浪费了这么多的好镜头。。哈哈哈

如果真的能和你一起坚持完365天的话。。。。搞不好。。防潮箱里面的家伙都有机会再晒到太阳了吧。。哈哈哈

lin000

網路會員

76) 2012/07/24 09:28 

把握當下

就是現在

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

77) 2012/07/24 09:47 

17/365  Walking in the Rain

依然是個滂沱的下雨天,雨中散步還真的很有濕意

小跟班回頭找我,同時還有一輛車剛好經過

好難得抓到這個瞬間!

^_^

nikonguy修改於2012年07月24日10:14

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

78) 2012/07/24 12:20 

我家附近在建的工地很多。。。。每天有无数的废土被清出工地

这些废土。。。就这样。。。趁着夜色随便一倒

讽刺的是。。。。。还专门倒在有警示牌的地方。。。整路有多少警示牌。。就有多少的废土堆。

真想把这一堆图都寄到报社去。。哈哈哈

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

79) 2012/07/24 12:51 

這…也太誇張了吧?

已經佔掉馬路的一線道!

出車禍怎麼辦?

還罰 10 萬耶!我猜鄉民大概是覺得…

倒廢土沒被抓就賺 10

倒越多就賺越多?哈哈哈哈…

nikonguy修改於2012年07月24日12:56

馬桶上的貓

論壇版主

80) 2012/07/24 15:31 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/07/24 12:51
這…也太誇張了吧? ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

其实是镜头不够广。。。它。。占了。。两线。。。。。。。。都堆到对向车道去了呢。。

这个不是偷倒。。。估计都是光明正大的倒。。。哈哈哈。。。

那个牌子的后面有一座小山。。。。全是废土的杰作。。

我家对面的公园也被堆过废土的。。。

搞不好。。。很多人都把土倒到运河里面去了呢。。。

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164462010人 │ 線上1582人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容