回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

21) 2012/07/12 08:56 

5/365  Bus Stop

推薦者: uffo, 土香, jackyong8, 虹, 凱文桑

jackyong8

網路會員

22) 2012/07/12 20:33 
精彩

推薦者: nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

23) 2012/07/13 08:06 
正在考虑要不要加入这个壮举了。。嘻嘻嘻
经济局势不好。。现在是淡季。。。我天天都好闲的。。。。。。。不晓得怎么办了。。哈哈哈
作人好難~~還是作貓快活

推薦者: nikonguy, 土香

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

24) 2012/07/13 08:54 

~ 你是我的好朋友,所以我不想害你…

Project 365 比我想像的還難搞!

我每天要上班,所以 weekday 只有上班前和下班後才能拍照

我現在每天晚上都更早睡,早上更早起,到處找景

當然,如果要作弊?每天貼一張…我硬碟裡的圖多到可以貼十年都沒問題

但是自己騙自己有啥意思?乾脆不必玩了!

我這幾天感受到的情況和你分享︰

傍晚剛發表,然後出去吃飯又打到好玩的圖,可是已經作廢不能用在次日

可是有時到傍晚今天滿意的圖都還沒拍到,就有些壓力了

所以我喜歡早起去拍

說些好的影響︰

Project 365 真的讓我拍照更有效率、更大膽、更拼命!

哈哈哈哈哈哈…我會繼續和你分享

提醒想玩的朋友:

Project 365 的精神是:每天拍發表一張當天拍的圖

如果用庫存就沒意思了!也失去玩 Project 365 的意義!

如果可以用庫存圖來天天貼,我想就沒啥難度人人都能辦到了!

nikonguy修改於2012年07月13日08:56

推薦者: 虹, 土香, 馬桶上的貓

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

25) 2012/07/13 09:42 

6/365  Row the Boat to a Brighter Future

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, zanwu, 凱文桑

jyduhsesy

網路會員

26) 2012/07/13 12:11 

不僅是精彩

而是偉大啊

Timwood

網路會員

27) 2012/07/13 17:33 
了不起

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

28) 2012/07/14 10:00 

7/365  Wading through Deer Lake

推薦者: 土香, zanwu, 馬桶上的貓, 凱文桑

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

29) 2012/07/15 13:15 

8/365  Music Notes in the Water

推薦者: zanwu, 土香, 馬桶上的貓, 凱文桑

willgood

網路會員

30) 2012/07/15 18:07 
精彩

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

31) 2012/07/16 09:13 

9/365  Run, Run as Fast as You Can

推薦者: 土香, oscar789, 凱文桑, zanwu, 老何471130

oscar789

評議顧問

32) 2012/07/16 17:21 
如此不間斷是了不起的

jackychiu9

網路會員

33) 2012/07/16 21:11 
原發文者: oscar789 發文時間: 2012/07/16 17:21
如此不間斷是了不起的

- 請在此輸入回應 -

佩服

mark88se

網路會員

34) 2012/07/16 21:13 
原發文者: oscar789 發文時間: 2012/07/16 17:21
如此不間斷是了不起的

- 請在此輸入回應 -

厲害無比

james

網路會員

35) 2012/07/17 10:25 
敬佩你

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

36) 2012/07/17 10:35 

10/365  Somewhere in Time

推薦者: zanwu, 老何471130, 土香, 凱文桑

zanwu

網路會員

37) 2012/07/17 11:30 
這樣一個人蠻幹太累了吧...應該是組一隊一起贊助,這樣不用天天出操...

老何471130

部落格(3217)
VIP

38) 2012/07/17 12:06 

每天起碼要拍一張.這個規定實在太難達成了.

以前我寫攝影日記.也沒有每一天都寫一篇啊 !

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

webcat

網路會員

39) 2012/07/17 20:11 

謝謝跟敬佩與驚訝

不過賞圖的人有福了

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

40) 2012/07/18 04:56 

謝謝各位!

回上一層 上一頁   第2頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164565323人 │ 線上1395人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容