回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

笑面刀

部落格(343)
網路會員

241) 2012/08/06 23:15 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/08/06 22:02
。。。。。。。。。自拍吧。。呵呵 作人好難~~還是作貓快活 http://www.flickr.com..(恕刪)

365天

日子還長得很

一定有機會的

到時候一定會成為...閃光照

.....

推薦者: nikonguy, 馬桶上的貓

see200115

網路會員

242) 2012/08/07 09:08 
天天貼圖不斷很難

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

243) 2012/08/07 09:13 

31/365  Who's Coming?

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 笑面刀

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

244) 2012/08/07 09:37 

Project 365 是個「一天撐死;三天餓死」的遊戲!

怎麼說呢?

如果是個: 風和日麗的假日旅遊、一場盛大活動、美女外拍、出大景…

那麼那天能打到的好圖肯定很多!(撐死)

平常日,忙上班、早出晚歸、天氣爛、沒東西拍!(餓死)

可能昨天你拍到 30 張好圖,也只能選一張

可能今天你一張好圖也沒有,你還是要發表一張,不能用昨天的圖!

所以,天天貼圖不斷不難(用〝庫存圖〞有啥難的?)

天天貼一張 當天拍的 圖才難!

這,才是 Project 365 真正挑戰之處

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 笑面刀

qwer678

網路會員

245) 2012/08/07 09:52 

天天有圖賞

太感謝你的辛勞

joe18

評議顧問

246) 2012/08/07 15:56 
原發文者: qwer678 發文時間: 2012/08/07 09:52
天天有圖賞 太感謝你的辛勞

- 請在此輸入回應 -

敬佩

土香

評議顧問

247) 2012/08/07 18:59 

5/365
仰之彌高
小小的牽牛花,每天望著101大樓長大.
雖然很渺小,但是比起硬邦邦的101.牽牛花還是可愛多了.

推薦者: 馬桶上的貓, 笑面刀, nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

248) 2012/08/07 19:24 

19/365 暴风雨前的宁静

根据阿共这里的气象预报。。这应该是我未来的168小时内最后一次见到太阳了。。。

台风来了。。回家收衣服去。。。嘻嘻

作人好難~~還是作貓快活

推薦者: 笑面刀, 土香, nikonguy

笑面刀

部落格(343)
網路會員

249) 2012/08/07 20:43 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/08/07 09:37
Project 365 是個「 一天撐死;三天餓死 」的遊戲! ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

真是說到我的痛處了

小弟只是文員

沒尊嚴的文員

.

三天收機

一天看天氣

.....

推薦者: 土香

笑面刀

部落格(343)
網路會員

250) 2012/08/07 20:44 
原發文者: 土香 發文時間: 2012/08/07 18:59
5/365 仰之彌高 小小的牽牛花,每天望著101大樓長大. 雖然很渺小,但是比起硬邦邦的101.牽牛花還是可..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

另一個方向離我公司近

改天拍拍

.....

推薦者: 土香

笑面刀

部落格(343)
網路會員

251) 2012/08/07 20:52 

8/365

回家的路上

**登入後才可瀏覽圖片**

.

今黃昏大稻埕的天空

應該不錯

.....

推薦者: 土香, nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

252) 2012/08/07 20:58 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2012/08/07 20:43
- 請在此輸入回應 - 真是說到我的痛處了 小弟只是文員 沒尊嚴的文員 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

还好了啦。。没做老板前我还真不晓得。。。原来最没尊严的是老板

馬桶上的貓

論壇版主

253) 2012/08/07 21:02 

我在台湾出生。。在台湾长大。。。101开始盖的那段时间我常去台北。。。看着他一层一层的往上爬。。。但。。。到现在我都还没进去过。。。

我老婆。。。。在无锡出生。。无锡长大。。。。。。。。第一次去台湾。。。。。我老妹就带她到101去玩。。。。。

我到现在还不晓得101里头长啥样子啊!

笑面刀

部落格(343)
網路會員

254) 2012/08/07 21:04 

喵大:

我們被老闆念就算了

還要被客戶當龜兒子罵,

上面不敢挺,又不能還嘴

才慘勒

.....

笑面刀

部落格(343)
網路會員

255) 2012/08/07 21:07 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/08/07 21:02
我在台湾出生。。在台湾长大。。。101开始盖的那段时间我常去台北。。。看着他一层一层的往上爬。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

趕明兒個

我秀上一張,給喵大您兒個瞧瞧些

.....

馬桶上的貓

論壇版主

256) 2012/08/07 21:20 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2012/08/07 21:04
喵大: 我們被老闆念就算了 還要被客戶當龜兒子罵, 上面不敢挺,又不能還嘴 才慘勒 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

当我们家小妹被客户亲切的问候完母亲。。。把电话交给我的时候。。。。。。。。

我们亲爱的客户立刻会在最短的时间内问候我全家好的。。。。

当客户需要问候到老板的时候。。。。。。。。。。。。那些的问候比我当小文员的时候。。还难听上千百倍。。。哈哈哈

当客户赖账的时候。。。。。。。。。。小妹妹去讨债。。人家打哈哈。。。烦到不行的时候。。还是打我电话来问候我全家(MD......现在欠钱的都是爷!被无良客户投诉我们家小妹每天要债。。。都逾期了180天了。。。天天要债好像变成是我不对了)

还有很多非人道的待遇。。。

体谅一下老板吧。。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

257) 2012/08/07 21:26 

刀老。。。。。。这个吗。。。。。101的里面我在电视里看多了。。。。。结构上的事情就别太费心了。。。。

重点。。。。。多拍点美女。。。谢谢啦。。。哈哈哈

笑面刀

部落格(343)
網路會員

258) 2012/08/07 21:35 

現在101的人客

26比台灣人多喔

.....

馬桶上的貓

論壇版主

259) 2012/08/07 23:06 

。。。。。26看太多了。。。。。24小时都在26身旁。。。

麻烦你。。尽量拍台妹。。。再不行。。。日本妹。。韩妹都接受。。。。

再在不行。。。港妹我也认了。。。。

如果这些都没有。。。。。宾妹。。。。。。泰妹。。。。。印尼妹越南新娘我都OK啦

就是不要26妹。。。求你了

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

260) 2012/08/07 23:55 

洋妞可以嗎?

^_^

推薦者: 馬桶上的貓
回上一層 第一頁   上一頁   第13頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164511793人 │ 線上1529人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容