回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > PENTAX同好哈啦討論區第三版
作者  
討論話題

原野綠

部落格(110)
論壇版主

器材: Pentax 其他

為保持版面整潔,並讓大家有個哈啦的地方,故開立此哈拉討論區,
在這裡沒有太多的限制,不過還是請尊重基本的禮節,謝謝。

為避免太過冗長,當25頁將再更新,歡迎PENTAX同好們踴躍留言喔 ^m^

PENTAX同好哈啦討論區第一版

PENTAX同好哈啦討論區第二版

My MiniCity : http://greenenien.myminicity.com/tra

My Blog:天天原野綠

推薦者: 南樂天, 老何471130, 老蘇

原野綠

部落格(110)
論壇版主

61) 2010/02/08 16:56 
我也是新手,來向大家請安 

zao3333

網路會員

62) 2010/02/08 21:08 
    這我想起一則廣告台詞      

少裝了~
    不!裝越多省越多~  

w.h.許

VIP

63) 2010/02/09 21:33 
又多了一位孫女了!
**登入後才可瀏覽圖片**

原野綠

部落格(110)
論壇版主

64) 2010/02/11 13:57 
原發文者: w.h.許 發文時間: 2010/02/09 21:33
又多了一位孫女了! **登入後才可瀏覽圖片** [ForumUploadImage=201002\09\213811..(恕刪)

雙喜臨門,恭喜再恭喜

timo5514

網路會員

65) 2010/02/11 16:40 
剛好一男女....
一個字....好......
恭喜啦...
(再10年看看我能不能當阿公...)

飯飯

網路會員

66) 2010/02/22 09:59 

恭禧恭禧!!

新年快樂!!

cj04

網路會員

67) 2010/02/23 18:31 
恭喜,恭喜
目前被兩個小孩煩死完全沒有想當阿公的慾望

willylai

網路會員

68) 2010/03/04 23:58 
最近因為拍攝煙火,使用K20D拍攝,結果拍下來為了處理及存檔緩慢,拍3秒等3秒,拍越久等越久,幾乎無法正常控制拍攝時機。
有人使用別的機型或廠牌機身,告訴我關掉除雜訊功能,但是我看過說明書卻找不到這項功能。
請問有誰使用K20D機身的能否告訴我怎麼做或拍攝經驗,或者版主最有經驗了,能否告知您都怎麼處理。

c11621434

網路會員

69) 2010/03/09 23:16 
我記得在相機menu功能裡頭 有個『自訂』選鍵 裡頭你一一看下去,會找到雜訊抑制的選項!但是我忘記有沒有關掉選項耶XD~剛好把相機拿去清潔,偏巧才看到你的發問,希望有幫到你~~
Rachel

willylai

網路會員

70) 2010/03/12 00:45 
謝謝c11621434 :
我試過了,但是只要快門速度低於0.3S就會起動,或使用高感度也會啟動而無法關閉它。
我只能暫時遷就它了。

w.h.許

VIP

71) 2010/03/20 21:02 

春日祭孔活動,請指教!

http://www.photosharp.com.tw/DGPhoto20/PublishView.aspx?id=382516&qid=01&version=0

timo5514

網路會員

72) 2010/07/16 15:44 
這裡沉默太..太..太..久了
大家近來好嗎??

暫定計畫...
7月底辦個版聚(純聊天)
也可討論一下
兩天後
8月1日再辦個棚拍..(pm2點後)
當然..model由doctor籌劃..
細節再公佈

看到的請浮一下吧..出個聲.

w.h.許

VIP

73) 2010/07/17 18:21 

可以,要偏勞timo及doctor就是了,先謝謝!

AlexChou

網路會員

74) 2010/07/19 13:45 

小弟應該會去透個氣吧!

doctor33

網路會員

75) 2010/07/21 15:44 

實在太冷!

模特兒暫定是lisa.k

http://www.wretch.cc/blog/ayay0206

尺度不會太大因受夠了衛道人士攻擊!

去年至今心寒不願再辦泳裝外拍

飯飯

網路會員

76) 2010/07/25 02:46 

聚會日期是7/30晚上嗎?那算我一份.

8/1拍照我就沒辦法了,要拍同事婚宴.

timo5514

網路會員

77) 2010/07/29 22:54 
週五聚會算算只有三位..
要來嗎?
還是週日再碰面..
週日是下午2點30分..

等三位答覆.
timo5514修改於2010年07月29日22:59

AlexChou

網路會員

78) 2010/07/30 00:21 

週五小弟可以去.................

AlexChou修改於2010年07月30日00:24

飯飯

網路會員

79) 2010/07/30 00:55 

我剛剛才下班回到家,明天應該也一樣,就算可以也會很晚到,聚會我就不參加了.

星期天我也沒辦法,下午四點要去美麗華報到,拍同事的婚禮,

真是殘念...

PS: 星期天新郎新娘要求在彈完鋼琴前不能打燈...只能錄黑黑說...orz (那錄觀眾好了...哈...)

doctor33

網路會員

80) 2010/07/30 05:59 

lisa.k 因遲遲收不到我的確認通知已接別的CASE

改國際比基尼小姐陳可蒂

http://www.wretch.cc/album/kady0716&page=2

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163975497人 │ 線上1439人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容