回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 上級是中華人民共和國?
作者  
討論話題

jack2007

網路會員

器材: 其他 其他

「我的上級就是中華人民共和國!」昨天民進黨「反黑心、顧台灣」大遊行,一名執勤的女警經不起綠營群眾多番質問她是哪個單位,竟脫口說出是「中國」警察,差點引爆衝突意外。

這名周姓女警從警專畢業才2年,兩個月前調到台北仁愛派出所,昨天上午大遊行前,在總統府前的景福門要驅離綠營支持者的攤販時,但遭這群「台灣神」社團成員不斷說警察欺負「台灣人」,女警回說「大家都是台灣人」,不過民眾還是質問「妳的上級、老闆是不是馬英九」,被激怒的女警此時竟脫口而出「我的上級就是中華人民共和國」。

kevin1566

網路會員

461) 2008/11/07 21:04 

陳雲林來訪,歡迎與抗議並存是應該的,但,演變成暴力流血場面,確實不對!民進黨該好好檢討!

如果說,大陸將來有一天可以被平和式的改變,變得比較民主化,在與台灣關係正常化後的交往過程中,讓他們學習與感受民主『好』的過程與內涵,是有必要的。

我猜,陳雲林此次離開時,心裡一定在想:『哇靠,原來所謂的「民主」是這麼可怕!那中國這邊還是繼續維持原狀好了,去他X的民主!』

以後,如果每位大陸重量級政治人物來訪時,我們可愛的民進黨人仕都這麼對待對方的話,我看啊!大陸民主化的可能性,就幾乎是等於零了!

jack2007

網路會員

462) 2008/11/07 21:10 
行政院前學生靜坐現場

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: Shine0623

魯獅

部落格(8)
論壇版主

463) 2008/11/07 21:13 
咱們中華民國早已獨立自主97個年頭了,何以還有人高喊著要[台灣獨立]?

所謂的獨立國家指的是具有領土,主權和人民,中華民國就是這樣一個有領土,主權和人民的完整國家,為什麼還是有人被那些政治人物所操控,左右思想,騙得團團轉,不承認咱中華民國的獨立自主權,硬要矮化自己變成一個完全不存在的台灣國人民?

每每看到有民眾被政治團體作為操控的工具,幫那些政治團體抬轎,真讓人好氣又好笑,難怪有句話說:所謂的政治就是獨立國家的愚民政策,用來治理生活在主權國家土地上所有人民百姓的方法.

推薦者: onewin, kevin1566, 0910596286

onewin

網路會員

464) 2008/11/07 21:16 
誰能告訴我獨立
能夠受到國際9成9國家的支持,
能夠絕對進入聯合國,
能夠不受戰爭的威脅,
能夠讓我及後代子孫快快樂樂無憂無慮過完一生,

誰能告訴我統一
能夠保有我現有的財產,
能夠保有我目前的生活,
能夠保有我健康不受黑心貨的威脅,
能夠讓我及後代子孫快快樂樂無憂無慮過完一生,

誰能告訴我說服我,
我就支持誰,
這只是我這小老百姓的小小的要求,
對於藍綠間的漫罵攻訐,
都是政客們為了自己的私利所挑起的,
而非政治家的風範.
推薦者: kevin1566, liu2dar

大頭螞蟻

終身 VIP

465) 2008/11/07 21:23 

現在國民党的 宣傳机器, 正全力動員, 往民進黨, 往蔡英文  身上抹黑...

睜眼瞎說.......哈...現在的民進黨, 仍在整合階段....欲振乏力....國民党的強壓,

也許會更快促進  民進黨的统合!

蔡英文....一位弱女子.....看門人.......藍營努力要她成   英雄?

看不到民進党旗!?  不奇怪!  除非你努力找, 否則還真 看不到!自發群眾多,

他們才不會故意去拿旗!  拿*台灣是我們的國家*布條的人最多!

台灣國旗, 正是這群人努力的目標! 時候到了, 凝聚共識, 一面旗子一夜就有了!

*我是 以觀察者的心態,去旁觀參與.........

*對 景福門的投擲 寶特瓶事件 及 前些天 嗆馬 會場的有人 自焚???蓄意縱火?????(發電機旁及下方大火),這兩件, 不巧,都在我眼前不到5米處發生........有空另詳述.................

推薦者: 2189

車太炫

論壇版主

466) 2008/11/07 21:28 

原發文者: 魯獅 發文時間: 2008/11/07 21:13

咱們中華民國早已獨立自主97個年頭了,何以還有人高喊著要[台灣獨立]?  所謂的獨立國家指的是具有領土,主..(恕刪)

-請在此輸入回應-

論壇版主出現了!
歡迎加入戰局!

jack2007

網路會員

467) 2008/11/07 21:36 

中華民國1949被中華人民共和國踢出中國大陸

中華民國領土是秋海棠葉包括外蒙古

中華民國人口13億2300萬

jack2007修改於2008年11月07日21:40

大頭螞蟻

終身 VIP

468) 2008/11/07 21:37 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2008/11/07 21:13
咱們中華民國早已獨立自主97個年頭了,何以還有人高喊著要[台灣獨立]? 所謂的獨立國家指的是具有領土,主..(恕刪)

-請在此輸入回應-

不要自我欺騙了...打一針嗎啡就百病全消...........

領土..........人家說, 是它不可分割的一部份!隨時要併吞, 飛彈放門口!

主權........去中國玩, 不拿台胞証,你進得了?????? 強硬要求世界各國, 認, 認     知,.,....台灣是中國的一部份!

人民........仍有不少人,心向中國,或半推半就的 往它靠!把漩渦當游冰池!

政府......看這些天的表現.........

車太炫

論壇版主

469) 2008/11/07 21:43 

原發文者: 大頭螞蟻 發文時間: 2008/11/07 21:23

現在國民党的 宣傳机器, 正全力動員, 往民進黨, 往蔡英文  身上抹黑...   睜眼瞎說.......哈...現..(恕刪)

-請在此輸入回應-

回溯前幾天,如果台北市政府没有政黨考量或為馬先生考量而同意開放集會遊行的話,請問會這種激烈情況嗎?
前幾年紅杉軍就可以,為何這次就不可以?
明明就是有差別待遇,行政程序法第6條有規定{行政行為,非有正當理由,不得為差別待遇},不是嗎?
未來這種場面還會更多而已,因為明顯有人在做{差別待遇}行政行為.
台灣的基層警察未來不想做大陸公安的很多,要做全世界最臭名昭彰的大陸公安?還是要當台灣的波麗士大人?全在於"您"
王小鈞趕快下台吧!王小鈞心裡明明就是有"您"的陰影,請問這次警察主動攻擊人民行動,誰指示的?應該是"您"吧!內政"不長"廖先生不敢做決策啦!因為王小鈞可以直通"您"先生.
"您"先生總是在做"今天的自己否定昨天的自己"的行為,請各位艾注意喔!
推薦者: huhulin, 2189, liao0215

onewin

網路會員

470) 2008/11/07 21:44 

原發文者: 大頭螞蟻 發文時間: 2008/11/07 21:23

現在國民党的 宣傳机器, 正全力動員, 往民進黨, 往蔡英文  身上抹黑...   睜眼瞎說.......哈...現..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我是 以觀察者的心態,去旁觀參與

這句話感覺....,
真正的旁觀觀察者是要以公正客觀的角度來參與觀察,
當有一方的觀點後,
就容易失去公正客觀的思惟,
容易隨著既得利益者所設的腳步走,
無論藍綠兩方都是,
請試著分別站在藍綠兩方的立場想想,
或許會有不同的觀點產生.
推薦者: kevin1566

jack2007

網路會員

471) 2008/11/07 21:49 
手牽手心連心

推薦者: kevin1566

sanhoyan

終身 VIP

472) 2008/11/07 21:53 

原發文者: kevin1566 發文時間: 2008/11/07 21:04

陳雲林來訪,歡迎與抗議並存是應該的,但,演變成暴力流血場面,確實不對!民進黨該好好檢討!   ..(恕刪)

你的說法只對了一半

為何只有一半..

就算再一千年..民進黨只會變成更暴力的暴力黨.而絕對不會變成是愛民的政黨..這點是無庸置疑的.

民進黨永遠只會把人民當笨蛋在耍而己.....

你不要以為我的話帶有仇意..因為過去的民進黨還在野的時候.說了什麼.

說國民黨貪污..說台灣的人民都沒有給民進黨機會執政...所以不得己才會繼續亂...

台灣人民後來有沒有給民進黨機會呢??   不但有..而且呢.還執政了八年....

執政了八年之後..結果如何啊....

政績不要怪民進黨..因為只有執政八年.比較沒有經驗....

而貪污呢 ?   民進黨比國民黨更會貪污....

支持民進黨的人士.更是大言不慚的說只貪污幾億而己..沒有關係...

我希望有這些不正常的想法的人..把這種想法.直接教育你的兒子.女兒...

不僅如此..還更會掰..

民進黨做錯了事.什麼時候有改進..什麼時候有痛下決心要改進....

我再問一句..從過去到現在..民進黨成立至少也有 20年了吧...

你說說吧.民進黨有沒有改過一次的過錯...

當然了.不能說沒有.但也只限於嘴上說說而己...什麼時候改過了????

sanhoyan修改於2008年11月07日22:06

推薦者: kevin1566, nikonguy, jenhoxen

車太炫

論壇版主

473) 2008/11/07 21:55 

原發文者: 大頭螞蟻 發文時間: 2008/11/07 21:37

-請在此輸入回應-   不要自我欺騙了...打一針嗎啡就百病全消...........   領土..........人..(恕刪)

-請在此輸入回應-

以後一般人民可不可以自由拍照啊?好害怕以後拍照也受到管制,拍照也要申請,搞什麼啊?
現在"無能"政府還會做出什麼限制人民的政策呢?
如果是這樣管制拍照的話,請問各位大師們會上街為自己爭取權利嗎?
以腳架當攻擊武器,鏡頭裡面裝汽油彈,閃光燈或反光板用來照警察的眼睛.

大頭螞蟻

終身 VIP

474) 2008/11/07 21:57 
原發文者: onewin 發文時間: 2008/11/07 21:16
誰能告訴我獨立 能夠受到國際9成9國家的支持, 能夠絕對進入聯合國, 能夠不受戰爭的威脅, 能夠讓我及後代子..(恕刪)

-請在此輸入回應-

沒人能告訴你!

<<<<<<<<<<<<能夠讓我及後代子孫快快樂樂無憂無慮過完一生,>>>>>>>>

沒人有義務提供你!

一切問自已! 一切靠自己!

以前,聽說 共產黨的口號就是.......日子要過好, 需要共產党領導!

你可去試看看!.........

去旁觀參與....當然有主見,主觀!

人.....除非是白痴, 否則 個人的意見,觀點....就是 他的主觀!

也許 精神分裂者, 會有客觀........也不對!.那也是 不同的主觀!

sealpha

網路會員

475) 2008/11/07 22:01 

原發文者: jack2007 發文時間: 2008/11/07 21:49

手牽手心連心  **登入後才可瀏覽圖片**  

-請在此輸入回應-

表達意見是權利
合法申請是義務

集會抗議要申請...這是常識,連暴民都知道要申請...這群學生...呵

chenchihching

網路會員

476) 2008/11/07 22:02 
中華民國是獨立國家,你可以去去問問讀外交系的不是外文系,以國際觀(無邦交的國家)中華民國是不是算國家,抱歉答案是國際不承認中華民國是國家,這就是美國所說的中華民國不是國家的道理(他已經被中華人民共和國取代了)這就是聯合國2758號的全世界的決議,所以美國會說台灣會用現在進形式就是台灣還在努力階段,有些問題不要聽政治人物亂講,有問題去問問政大外交系的就會找到答案,國際上要有國家承認你是國家才有主權,如果沒有國家承認你你就沒有主權就會變地區,所以中華人民共和國要拉台灣邦交國的道理,這就是台灣要進入聯合國的道理,這就中華人民共和國最反對事,最怕台灣一但進入聯合國全世界承認是國家,中國如果攻打台灣世界會認定入侵他國的道理
chenchihching修改於2008年11月07日22:11
chenchihching修改於2008年11月07日22:21

jack2007

網路會員

477) 2008/11/07 22:05 

喔!還有中華民國成立於1911年

台灣還是日本領土

所以台灣是中華民國固有領土

快樂石頭

部落格(2)
論壇版主

478) 2008/11/07 22:06 
致魯獅大ㄟ
我們私下交情還算可以吧,有一言請笑納
當我們冠上版主身份
就必須扮演類似唸書時候那種糾察隊角色糾舉一些不恰當言論
也扮演潤滑油角色,當有磨擦時也適度出面潤滑
或許有人會問這種問題我個人的立場,我們當然都會有自己的立場,
在版面上,尤其在這樣尖銳問題情況中
我相信我們都應當表現出沒有立場,才是身為版主身份應有的立場

推薦者: 2189

jack2007

網路會員

479) 2008/11/07 22:24 

民主?

台灣的民主是國民黨的德政吧?

小時候誰沒選過班長副班長 風紀股長...........

然後老師告訴你這就是民主

所以台灣的民主是國民黨的德政

事實呢

民主是人民自己流血流汗爭取來的

早期的黨外人士拼著被殺頭的拼來的

到今天還真有人天真的以為台灣的民主是國民黨的德政

中華人民共和國的民主要靠台灣

也是國民黨說的吧

阿六仔自己不爭取靠誰也沒用

台灣要建國你說要靠誰

靠中國人嗎

推薦者: 2189, Shine0623

chenchihching

網路會員

480) 2008/11/07 22:26 
至於我們常常說我們是國家,那是我們自己講爽的國際可沒認為我們是國家,這就是WTO台灣(中華民國)會用台澎金馬地區的原因,主權不是我們自己認定的,我們只有治權的認定,主權要靠國際來認定的
chenchihching修改於2008年11月07日22:32
chenchihching修改於2008年11月07日22:33
chenchihching修改於2008年11月07日22:34
chenchihching修改於2008年11月07日22:35
chenchihching修改於2008年11月07日22:46

推薦者: jack2007
回上一層 第一頁   上一頁   第24頁 / 共27頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 21 22 23 24 25 26 27
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164711512人 │ 線上1584人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容