回論壇首頁
論壇主選單 > 站務公告及建議區 > 無法發表作品
作者  
討論話題

horadric

網路會員

器材: 其他 其他
這兩天有改版嗎?我突然無法發表作品了!狀況是:我點"由電腦上傳",但畫面卻不會出現瀏覽選照片的上傳條格!怎麼會這樣?

wskao

網路會員

1) 2007/04/18 13:20 
改版後只有使用IE才會正常 其它瀏覽器都不行

stevenp

部落格(18)
藝廊顧問

2) 2007/04/18 16:04 
難怪我用 Mozilla Firefox 都不行 @@
不是很多人用Mozilla Firefox嗎?!

HOBA

網路會員

3) 2007/04/23 10:50 
怎麼又變成IE Only了?

用哪種機身都可以,什麼片幅都沒差,即視即所得,看不見憑想像,拍的起來就拍,拍不到的放棄.

bikehsu

部落格(6)
網路會員

4) 2007/04/27 16:46 
真的吔,沒用 Firefox 測試,真不好意思,這兩天晚上再來找找原因。

我是手札的程式設計師,有問題可以發私人訊息給我哦 ..

Kai_Chang

網路會員

5) 2007/05/16 03:12 
我是 Mac 的使用者,我也沒辦法發表作品?
之前用 FireFox 還可以,現在也不行了,怎麼會改成這個樣子?!
一位好的程式設計師做出來的東西應該要符合 W3C,而不是微軟 Only!
建議任何改版用 FireFox 來測試,畢竟這才是跨平台的瀏覽器。
謝謝!
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167647806人 │ 線上1814人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容