回論壇首頁
論壇主選單 > 數位儲存研討區 > 關於D200...
作者  
討論話題

gamakatsu530

部落格(25)
網路會員

器材: Nikon 尼康 D200最新拍賣藝廊作品D200規格表
D200發生直線條紋的雜訊。請問現在的D200會不會有此問題啊?公司貨or水貨?小弟近日想買,但看了有關於D200產生此情況心中難免怕怕,希望各位能給予說明。

評議顧問

1) 2006/06/11 19:20 
應該還是有,只是你應該遇不到,買下去吧..................

herman

部落格(4)
藝廊顧問

2) 2006/06/11 19:24 
有疑慮就不要買,免得一天到晚心不安,那麼在意,請等下一部完美的機器出現,再來享受拍照的樂趣吧.

kingchan

網路會員

3) 2006/06/11 20:08 
對!怕死就不要上街.免得被大雨沖走!
小弟的D200已是身邊朋友當中第四台冒著生命危險購買的了.
還算幸運. 一切安好! 不過. 不保証下一台沒事!

jenhoxen

網路會員

4) 2006/06/11 20:13 
4萬多的價位,已和當初D70剛上市時差不多了;那時大家普遍覺得D70是一部很便宜的入門機,也願意購買;如今的D200對比於二年前的D70,相似價位已多得多少性能;一點被承認的瑕疵真有那麼可怕嗎?(以往的機種,不被承認的缺點多矣)
jenhoxen修改於2006年06月11日20:15

推薦者: oceanmax, F6D2X, iskay

carols

網路會員

5) 2006/06/11 21:51 
公司貨54000 水貨48000 在當下中級相機算很貴 錢花下去當然不希望買到瑕疵品 先問清楚店家 若發生直條文現象

可否包修 時間要多久 再決定是否購買 則可以稍微安心一些

oceanmax

網路會員

6) 2006/06/11 23:50 
很特定的情形才會出現直紋

一般使用下,不必想太多....

mei

網路會員

7) 2006/06/12 07:37 
上星期以47000換了D200 又愛又怕受傷害  買了夢幻機 但請教如何將RAW檔轉換為JPG檔  我無法解開耶

chiamei

網路會員

8) 2006/06/12 07:46 
去nikon的網站下載nikon view就可以解開了!
推薦者: cic789

mei

網路會員

9) 2006/06/12 08:57 
這也適用D200嗎 我馬上試試  CHIAMEI謝謝了   D200讓我考慮了好幾個月價錢也一直在降但是不是需再花錢擴充很猶疑 上個月想狠心買了到了東和竟說沒貨 這樣讓我多等了一兩星期  卻又降價了
考慮了ISO100低感度 還有1200萬高畫數 以及可重複曝光或合成 還有ㄧ顆AI50鏡頭可以使用 錢付了要後悔也來不及了  可是心裡真的高興

cedarsu

部落格(22)
藝廊版主

10) 2006/06/12 11:23 
D200 的像素是 1,020萬......

看來真的很興奮喔!......

cjhc

網路會員

11) 2006/06/13 17:37 
其實有時候買東西要為換機時賣的時候著想一下
這是很好的.

ttl2000

網路會員

12) 2006/06/13 20:51 
請問現在公司貨真的是54000了嗎???
在台北有沒有不錯的商家???
謝謝...

mei

網路會員

13) 2006/06/19 09:09 

大野狼

網路會員

14) 2006/06/19 12:24 
mei大:
恭喜入手豬200囉,加手動鏡好不好玩呀

mei

網路會員

15) 2006/06/28 11:17 
大野狼;多天未浮出水面目前還陶醉在D200中,從防潮箱救回ㄧ顆我喜歡但又很少用的鏡頭 , 偶而拿出來拍拍小朋友感覺很不錯 . 現在努力拍晨昏可惜快門線缺貨 ,超過30秒時有融通辦法嗎?    3Q

大野狼

網路會員

16) 2006/06/30 14:46 
mei大:
買不到快門線哦,那試試看在“可予許”的範圍內把光圈開大或把ISO值高試試,要長曝最好還是盡快入手快門線囉。

不過MC-20/MC-30那麼缺貨哦,Y拍上應該有幾家在賣囉~~~

不然試試MC-36如何呢

iskay

網路會員

17) 2006/06/30 16:15 
公司貨54000 水貨48000 在當下中級相機算很貴 錢花下去當然不希望買到瑕疵品
------------------------------------------------------------------
1.那是因為D200是中級機中唯一防塵、滴的。
2.若是在特殊或極端情況下,才偶而出現的狀況,
 還是別想太多吧!我朋友的C牌DSLR,在拍夜景長曝時,
 很少很少,但還是曾出現亮點,從來也不當一回事,
 總是會有很小的缺憾,即使是1DS、D2X.......

csmplus

網路會員

18) 2006/07/01 23:09 
對啊,小弟也忍不住在上禮拜敗了D200,
好機一台,不過小弟覺得有點難駕馭~:P
所以開始和他好好"培養感情"~
至於直條紋問題,買的時候問了一下店家,
店家很酷的說,那是以前的,現在不會有了~
小弟也沒想那麼多就買了,買了之後就...狂拍吧~:D

mei

網路會員

19) 2006/07/02 10:30 
大野狼 您好:目前只能用開大光圈(F9左右)或調曝光值(最高200) 如果拍晨昏ISO在100又是小光圈手腳要快
     不然會痛失美景  剛舖了一張基隆嶼的晨昏在手札 用的就是那顆50手動 ISO100 光圈F16 速度1/25  請指教
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1165170400人 │ 線上1393人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容