回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 討論版也可以有多層評分制度唷..
作者  
討論話題

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

器材: 其他 其他
我覺得.討論版也可以像藝廊一樣來個加減分..
在每一則發表或回覆留言的左邊也設個+-3分..
大家可以針對主題評分..
也可以針對回覆評分..
再來個..嘿.嘿.嘿...
(((針對評分來評分)))..

這樣哩供厚毋厚阿~~~~

Lee,C-L

網路會員

61) 2005/10/02 00:09 
這裏變成BBS版了,由此可證: 底片不會被數位取代....

超級新手

網路會員

62) 2005/10/02 00:12 
> 這裏變成BBS版了,由此可證: 底片不會被數位取代....

由此可證? 小心如果不成立要扣分哦~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

63) 2005/10/02 00:39 
Lee,C-L 大A..

好久不見了..
最近拍些什麼??

katch

網路會員

64) 2005/10/02 00:41 
颱風來襲,蔥身價大漲,不如凡當月BBS版積分前三名者可換蔥一把!並當季前二十名者,免費參加異言堂"三青蔥"外拍!
...........
爛主意,自扣三分!

迪諾

終身 VIP

65) 2005/10/02 00:46 
今天趁颱風來前去田裡拔了不少蔥,我不缺蔥耶.....換點別的吧....

超級新手

網路會員

66) 2005/10/02 00:55 
> 今天趁颱風來前去田裡拔了不少蔥,我不缺蔥耶.....換點別的吧....

你家有種喔? 不可以偷拔別人家的哦~ 呵~

Lee,C-L

網路會員

67) 2005/10/02 01:01 
好久不見了..
最近拍些什麼??
===============
還在考慮當中~~~

Lee,C-L

網路會員

68) 2005/10/02 01:04 
好久不見了..
最近拍些什麼??
==========
器材還沒準備好,天氣也不好,社會也太亂,阿扁還未回國....所以沒心情拍照~~~

luch.df

終身 VIP

69) 2005/10/02 01:04 
你家有種喔? 不可以偷拔別人家的哦~ 呵~
------------------------------------------------------
偷曼蔥,嫁好ㄤ【閩南語發音】
未婚美眉,偷拔別人家的蔥--古時有藉口
但現代如有意外,概與小弟無關~~
因為----人心不古@@

超級新手

網路會員

70) 2005/10/02 01:04 
前輩大師級的, 拍攝主題自在心中~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

71) 2005/10/02 01:06 
我也粉久沒有拿相機..

超級新手

網路會員

72) 2005/10/02 01:08 
> 我也粉久沒有拿相機..

是喔~ 這樣算失業了嗎?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

73) 2005/10/02 01:21 
我現在當MODEL比較多..
拍些X光片..

super945

網路會員

74) 2005/10/02 01:25 
大莊版主要多注意了,這種太"露骨"的照片拍多了不太好ㄋㄟ~~~~ ^_^|||

超級新手

網路會員

75) 2005/10/02 01:40 
大莊前輩保重勒~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

76) 2005/10/02 01:42 
現在很好了..
已經上班..
只是還沒開拍..

Lee,C-L

網路會員

77) 2005/10/02 01:43 
啊!世事難尿啊!

超級新手

網路會員

78) 2005/10/02 01:43 
該不會是之前做 VOLVO 撞擊測試的關係八? 相機沒通過, 人通過了~ 恭喜~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

79) 2005/10/02 01:47 
是呀..
但人活著已經很好了..

迪諾

終身 VIP

80) 2005/10/02 01:49 
前陣子在高速路上跟拖拉庫親密接觸後,雖後遺症一堆,但也覺得活著真好.......
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166997261人 │ 線上1762人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容