回論壇首頁
論壇主選單 > 站務公告及建議區 > 關於瀏覽速度...
作者  
討論話題

魅影

藝廊版主

器材: 其他 其他
今年一直都是這種龜素,還是硬體頻寬的關係嗎?看看友站速度人數不算少,卻可依舊保持穩定,請問站方明年有任何速度提升的計畫沒有?還是明年打算保持這樣?

我看圖看的好痛苦喔!!!我這幾個月瀏覽手札的時間已經明顯減少了,看的實在太累了,大多數人對手札還是抱著期望呢!不要讓我們再失望一年,好嗎?

魅影

藝廊版主

1) 2005/12/27 00:54 
果然
不出所料
這種嚴肅的問題
站方
就不回應了
還能說什麼呢?
只有拖吊有效率...

會員服務部

部落格(3)
站長

2) 2005/12/27 16:46 
敬向魅影君各位大大報告...

1...請諒上手札人數倍增今年已提高頻寬5次約二月須加頻寬...我幾乎無時無刻都上網處理服務部事務若太慢我必首當其衝不好連線上網處理事件就會通知程式義工注意(程式義工亦時刻監視處理調整節不會讓塞車過度當機就不宜)...再是確有塞車情事熱心會員都會電知我注意.......感謝您熱心關切

2...各位反應決不會不理...因2005/12/25 下午 10:49:52時間我正也如常上網作業確無礙......不過若是大家皆有此情況反映屬實程式義工群會處理之......絕無就不回應了事

3...**只有拖吊有效率**.....若無違**發言注意事項**及規定事項或已當事人溝通後或只不過是個人事件已處理才會移除勿雜亂版面虛佔空間......敬請幫忙合作感謝您愛之責之切謝謝

4...※24Hr為您服務!賜教垂詢糾舉敬請即0928-542431。service@photosharp.com.tw

※千瑞雲集,百福駢臻;厚德載福,和氣致祥;常有吉祥事,恆生歡喜心。
※24Hr為您服務!賜教垂詢糾舉敬請即0928-542431。service@photosharp.com.tw
能為您服務是手札的榮耀。特呈謝忱感謝您那麼地熱心支持贊助與愛護手札。
。樂在此,愛在此。攝影家手札服務部終身義工許安雄(孟博)祝福您鴻禧祥瑞。
※請將您的佳作能常登錄*手札藝廊*上,因公司企業會從照片逕洽徵您租售。
人生富貴貧困總難稱意,知足即能稱意;舉目山水景物無恆主人,攝影便是主人。

魅影

藝廊版主

3) 2005/12/28 09:32 
感恩站方回覆!

依照站方第一點的解釋...嗯,我了解了,就是沒有明年沒有提升速度的plan,也就是說跟今年狀況一樣就對了!

建議:
吸取別人的優點不是壞事,如果自己搞不出來,去評估一下他站如何做到穩定的速率品質(包含硬體及軟體)以滿足客戶,不失一個好辦法...加油吧!手札~

魅影

藝廊版主

4) 2006/01/02 14:15 
2006新年新希望---求神讓手札的速度變快吧!!!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

5) 2006/01/19 01:33 
魅影 大a呀..

不知您有沒有呆過當初叫做慢的年代??
還是您是拿來跟檔案總管比??

當然.我們深切期許未來手札能各拉一條光纖給vip.
(幹部因業務需求最好是2條)..

然後要定期為每一個vip檢視電腦升級跟開班教他上網..
然後最重要的也安排大家上上心靈成長課程或心海螺盤之類的..
讓大家心靈方面有個調適.有個身心安頓與歡喜自在的感覺..
這樣手札不但寓教於樂還可以教化人心..
不僅可以做到全家就是你家還可以We are family..

對了.在您求神時不妨直接問他樂透開幾號..
我們簽中了自己來處理比他快..
畢竟神又不管頻寬限制的..
.~_~|||...

魅影

藝廊版主

6) 2006/01/19 18:13 
大莊大A~
求手札如果有用,誰還要求神,你說是不是?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

7) 2006/01/19 19:23 
可是現在的速度已經很OK了呀..

不然你看這個..

我的老師盧偉的網站
http://www.chunsephoto.com

以前手札有陣子.主機放國內喔.速度還跟這個有得比..

不然你也可以去上我的網站..
http://www.chuangphoto.com
這是過內T3主機的.速度嚇嚇叫的..

不然也可以看這個..
http://www.rose-vine.com
我們公司網站.放在美國.速度當然不算嚇嚇叫.
但是功能強大品質穩定24小時有人服務.

目前手札的速度在我的感覺是界於..
我的網站跟公司網站之間..
很不錯了啦..
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169770548人 │ 線上1622人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容