回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 藝廊在家裡貼不進
作者  
討論話題

ellesse

部落格(2)
網路會員

器材: 其他 其他
 家裡桌上電腦進不去 但會員答錄機貼圖板可貼 學校也可貼  真奇怪

ellesse

部落格(2)
網路會員

1) 2008/04/17 18:44 
我是說貼圖 貼不進啦..............

魯獅

部落格(8)
論壇版主

2) 2008/04/18 01:47 

蚊子

網路會員

3) 2008/04/18 08:47 
用MAC也無法貼圖,不知道有沒有解決的辦法

HOBA

網路會員

4) 2008/04/18 08:54 
原發文者: 蚊子 發文時間: 2008/04/18 08:47

我有一樣的問題,而且因為最近桌機與NB都換成Mac了(以FireFox為主力),情況更為嚴重.

個人的結論就是既然要搞得這麼麻煩,就乾脆不要在手札貼算了..

用哪種機身都可以,什麼片幅都沒差,即視即所得,看不見憑想像,拍的起來就拍,拍不到的放棄.

LoTing

部落格(6)
網路會員

5) 2008/04/18 09:25 

原發文者: 蚊子 發文時間: 2008/04/18 08:47

本人在一個多月前就Mac機用戶使用的瀏覽器無法在手札藝廊發表作品、無法推薦作品等問題向站方有關人士反應,站長的回應是“我們已經請我們的程式師進行處理 請給我們一點時間......”,我想站方已經了解到長期以來Mac用戶都無法在手札網站上正常使用某些功能的問題,希望站方早日能處理這一問題。

對於Mac用戶,瀏覽其他的網站都沒問題,可是為了瀏覽手札網頁就得專門轉用PC上網真的很麻煩@-@
我的最愛......

我的相簿: http://www.fotop.net/loting

HOBA

網路會員

6) 2008/04/18 09:42 
我沒記錯的話
FireFox與Mac的相關問題已經講超級久了..
對論壇搜尋FireFox,最早提出有相容問題已經是2005/05的事情.
對論壇搜尋Mac,最早提出有貼圖問題也是2003與2005年的事情了.

用哪種機身都可以,什麼片幅都沒差,即視即所得,看不見憑想像,拍的起來就拍,拍不到的放棄.

bikehsu

部落格(6)
網路會員

7) 2008/04/18 10:44 

上上星期測試了一下,Firefox 目前應該可以貼圖了,有需要的大大請試試哦,Saferi 還要再找時間測測。

我是手札的程式設計師,有問題可以發私人訊息給我哦 ..

推薦者: 雷文咖啡

LoTing

部落格(6)
網路會員

8) 2008/04/18 11:16 
原發文者: bikehsu 發文時間: 2008/04/18 10:44
上上星期測試了一下,Firefox 目前應該可以貼圖了,有需要的大大請試試哦,Saferi 還要再找時間測測..(恕刪)

非常感謝站長的處理和回應!

剛剛去藝廊試了一下,用Firefox可以貼圖了,可是在回應藝廊作品並選「推薦」鈕時,還是沒有反應,也就是說,只可回應,不可推薦。

站長加油!

我的最愛......

我的相簿: http://www.fotop.net/loting

雷文咖啡

部落格(1)
網路會員

9) 2008/04/18 14:00 

原發文者: 魯獅 發文時間: 2008/04/18 01:47

電腦的問題.

真是簡單明瞭,淺顯易懂的廢言!!!

幸せを届けたのは、神様の仕事でも

幸せを続けるのは、人間の仕事です

ellesse

部落格(2)
網路會員

10) 2008/04/18 21:28 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2008/04/18 01:47

電腦的問題.
  如 說地電腦問題...那就奇怪了 因為 會員答錄機 山城之音裡可貼圖 為何藝廊不行...同一時間的貼圖ㄛ
我看手札 真的要改進 不然人口外流嚴重...我是有手札就入會員的人ㄚ

扒扒坑道

網路會員

11) 2008/04/19 00:35 

原發文者: 雷文咖啡 發文時間: 2008/04/18 14:00

真是簡單明瞭,淺顯易懂的廢言!!!       ..(恕刪)

他常常這樣..不奇怪

PCService

站長

12) 2008/04/20 09:03 
bikehsu BLOG(4)
站長
220.134.19.XXX
台中
發表過81篇文章
回應過490篇文章
註冊於2004/3/10
7) 08/04/18 10:44

上上星期測試了一下,Firefox 目前應該可以貼圖了,有需要的大大請試試哦,Saferi 還要再找時間測測。

我是手札的程式設計師,有問題可以發私人訊息給我哦 ..

.....................................................................................................................................

各位有問題請不吝給bikehsuBLOG(4)會即處理謝謝您

ellesse君我電不到您請與bikehsusu連絡謝謝您

手札論壇新功能!鼓勵有內容的文章可獲得預付點

滿臉笑容滿口佳話,滿手好事,滿心歡喜滿懷感激滿意人生

PCService修改於2008年04月20日09:06

蚊子

網路會員

13) 2008/04/20 13:03 
感謝,不然好久沒能在手扎貼圖了說,晚一點再試一下

ellesse

部落格(2)
網路會員

14) 2008/04/20 18:52 
以上圖片就是您在藝廊發表的樣子
傳了好久 最後的一句話 就是上面那一串 圖沒出來
現在我在把同款圖貼到山城知音去

ellesse

部落格(2)
網路會員

15) 2008/04/26 12:58 
現在用的方法....傳到相簿裡在轉傳到藝廊.......
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171586194人 │ 線上1667人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容