回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 心得
作者  
討論話題

mutoulee

部落格(2)
網路會員

器材: 人因科技 其他
經過去年4月以後自己盲目摸索傳統單眼相機,不斷的嘗試改進攝影之錯誤,並在手札藝廊貼圖,如今回想起來,自己去尋找拍攝地點,騎機車跟機車騎士問路,甚至淋雨而歸。參考網路資料,參閱地圖,雖然進步的很慢,但總比以前憑空想像,來得實際多了。
當然我是個門外漢,一切還得加強,在此發表個人感言,請多多指教。
推薦者: PCService, 0936944839, garylung, 虹, 魅影, 1307

老何471130

部落格(3240)
VIP

1) 2008/01/12 21:23 

拍照攝影的快樂.

心得分享的快樂.

是皆然不同的趣味.

也是持續下去的動力.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

mutoulee

部落格(2)
網路會員

2) 2008/01/12 21:48 
感謝您的回應,只可惜我起步的太遲了,總之,盡力而為就是了。

ccf13122

藝廊版主

3) 2008/01/12 22:40 

給您加油‧‧‧‧‧‧‧

老何471130

部落格(3240)
VIP

4) 2008/01/12 22:51 

只要肯來學習.

永遠也不嫌晚.

活到老學到老.

我現還在學習.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

jenhoxen

網路會員

5) 2008/01/13 01:35 

oceanmax

網路會員

6) 2008/01/13 02:09 
別那麼嚴格啦 !

部落格(1)
網路會員

7) 2008/01/13 02:48 

同鄉:攝影不分大小,興趣最重要,不知道多問別人,

應該都沒問題的,有進步就是動力、沒有天生就很利害的,

能拍出一個樣、不知要花多少時間、金錢才能去了解.......

大家加油...................

~~台灣真正棒~~處處是美景~~

推薦者: mutoulee

mutoulee

部落格(2)
網路會員

8) 2008/01/13 09:56 
在此將主題更改為使用 NIKON FM2之心得簡言。
並且感謝曾經對我的作品,回應之網友、VIP、終身VIP、評議顧問,以及推薦之評議顧問們。
mutoulee修改於2008年01月13日10:03

BoBo球

網路會員

9) 2008/01/13 15:44 
加油加油加油!

我都會將每次出去拍照的整點時刻做一下紀錄。每小時就給他拍一張,重點不是要拍什麼大景,我是想要練習一下敏銳度。更且,這樣,雖然單天槓龜而歸,至少,我會記得今天去了哪裡,什麼時候在做什麼。

嘻嘻,我是這樣玩得啦~

但不管是什麼,在不影響別人的前提下,自己爽就好了!~~

wa45wa45

網路會員

10) 2008/01/14 11:08 
還是底片機好玩
心得更能深入內心

寇子

網路會員

11) 2008/01/25 10:01 
我還是喜歡底片機的感覺!
尤其初學者更能從底片機一步步學習攝影技巧,初學攝影時的那股傻勁和衝動,對我來說已不見蹤影!

魅影

藝廊版主

12) 2008/01/25 10:27 

享受那份好奇,探索,獲得的過程是最有樂趣的!

又不是生孩子,永遠不嫌遲啦!加油喔!!

相機在手,天下我有

虫二

網路會員

13) 2008/01/25 13:04 
我是剛開始學拍照沒多久
會上來看看大家都到那拍
然後也會計畫性的跑去拍
當然也順便玩一玩
自從這樣開始拍照
更加發現生活的樂趣
不然週休二日有時候都還不知道要做什麼
可以說因拍照而發現了生活的樂趣
更覺得以前出門旅遊時沒留下當時的影像讓現在的我深覺可惜
甚至何時去何地都忘的一乾二淨
很想重新來過的啊

ja2499

部落格(1)
網路會員

14) 2008/01/25 13:19 
好羨慕大家都努力在追尋自己的夢想.全力支持.

mutoulee

部落格(2)
網路會員

15) 2008/01/27 14:46 
在此感謝諸位推薦之先進們:PCService, 0936944839, garylung, 虹, 魅影, 1307 。
再次感謝!
mutoulee修改於2008年01月27日14:54
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171574191人 │ 線上1620人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容