回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 您對今日[巨乳磨兵臉]新聞畫面的看法?
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3240)
VIP

器材: 其他 其他
今日新聞頭版刊登.
[巨乳磨兵臉]的情色畫面.
請問您有何看法?

老何471130

部落格(3240)
VIP

1) 2007/04/12 16:30 
我把新聞拿給老婆大人看.
老婆大人一看驚呼:
[夭壽喔!]

ader2

網路會員

2) 2007/04/12 17:58 
沒圖沒真相........

ccf13122

藝廊版主

3) 2007/04/12 18:02 
水果日報嗎?派洩很少看,所以不敢想

ccf13122

藝廊版主

4) 2007/04/12 18:03 
水果日報嗎?派洩很少看,所以不敢想

良牙

終身 VIP

5) 2007/04/13 11:08 

寇子

網路會員

6) 2007/04/13 11:31 
是指海巡隊的那件事嗎?
軍紀蕩然無存,主官管該槍斃!

老何471130

部落格(3240)
VIP

7) 2007/04/13 12:49 
是捷運站發送的[爽報].
好像是香瓜日報的副版.
標題第二行.
正是[海巡淫亂秀].

很多通勤的小朋友看到.
不知道會有什麼樣影響?

gabby989

網路會員

8) 2007/04/13 12:56 
唉~~~那種爛報紙~~~~今天的頭版是~~~~圖書館員工自慰~~~!!
光看頭版就知道這份報紙的水準了!!
推薦者: 六足阿仁

奇摩小趙

終身 VIP

9) 2007/04/14 16:25 
歷史上以美人禍害江山的例子不少,
所以[巨乳磨兵臉]那是訓練遇色不亂的好方法,
平日應多加訓練,可使官兵坐懷不亂,防範戰時敵人以美人計攻之~  

老何471130

部落格(3240)
VIP

10) 2007/04/14 17:28 

原發文者: 奇摩小趙 發文時間: 2007/04/14 16:25

歷史上以美人禍害江山的例子不少, 所以[巨乳磨兵臉]那是訓練遇色不亂的好方法, 平日應多加訓練,可使官兵..(恕刪)

另類思考.有利頭腦.

到此一遊

網路會員

11) 2007/04/15 00:16 

古有明訓: 好男不當兵, 好鐵不打釘~  所以, 發生這種事, 有什麼好意外的嗎?  想必早就有了, 只是以前照相手機不流行而已~

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

magee

終身 VIP

12) 2007/04/16 10:57 
這種表演在一些喜慶宴會並不少見.
只是社會的風氣被帶到軍中而己.
軍人也是生活在在社會中的啊.
該檢討的是這個社會.

POOOOOP

網路會員

13) 2007/04/20 22:58 
早知道就簽下去了

barry206

網路會員

14) 2007/04/26 14:40 
想當初我同學的婚禮席宴上,有幾個同學就被G奶洗臉了!
所以這很正常,這就是台灣阿~ 哈~~

大頭螞蟻

終身 VIP

15) 2007/04/26 15:36 
各位....當軍人可是賣命的工作...就讓他們偶而爽快一下嘛...何必責備呢???
早年甚至戰地金門也有831???舊址仍在,規模不小....老兵們鋼盔排隊的趣事,各位有聽過吧!
現在沒了各營區軍中樂園,,,,,節慶時,瘋一下.....有那麽嚴重嗎???
甚至世界公認天字第一號的美軍....他們的花樣才多哩....喝酒打架賭博開查某.....軍方是睜一眼,閉一眼的......尤其空軍飛機,炸彈更可讓你隨便畫....暈素不忌!(俺同門是美空軍飛行軍官,越戰老兵!難得的乖男孩,曾進出北越上空多次,,,,),他們的休息室...花花公子是整疊,免費自取..............

回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171560895人 │ 線上1528人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容