回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 拍溯溪的行情價?
作者  
討論話題

星空小龍

網路會員

器材: 其他 其他
不知大家有無幫人拍攝溯溪的經驗
這樣的CASE通常一次要求多少價碼較為合理?
謝謝~~

m74563

新進會員

1) 2005/10/02 11:44 
應該是看您的品質有多專業吧

星空小龍

網路會員

2) 2005/10/02 11:52 

星空小龍

網路會員

3) 2005/10/02 11:53 
m74563 兄您的回答玄機太深,在下不能參透啊

m74563

新進會員

4) 2005/10/02 17:33 
就像是拍結(訂)婚
價格有5、6、8仟、1萬或以上不等
那價格是如何訂出來的
雖有行情,但也大約要和品質畫上等號吧!

星空小龍

網路會員

5) 2005/10/02 22:13 
我了解
但最低的起價行情是多少呢

m74563

新進會員

6) 2005/10/03 18:27 
最低當然是免費
難道要倒貼嗎

手札評議顧問

新進會員

7) 2005/10/04 00:02 
至少要5000以上吧

超級新手

網路會員

8) 2005/10/04 00:12 
> 最低當然是免費
> 難道要倒貼嗎

粉有道理溜~

Green Original

網路會員

9) 2005/10/04 01:15 
最低當然是免費
難道要倒貼嗎
===========
倒貼? 也算是一種投資呢!
嘿嘿嘿~

super945

網路會員

10) 2005/10/04 02:29 
倒貼? 也算是一種投資呢!
--------------------
Green大要不要投資小弟一點ㄚ~~~~~呵呵  ^_^

超級新手

網路會員

11) 2005/10/04 02:41 
> 倒貼? 也算是一種投資呢!

這樣的話, 拍溯溪就沒有最低行情了~

超級新手

網路會員

12) 2005/10/04 02:42 
> Green大要不要投資小弟一點ㄚ~~~~~呵呵  ^_^

不嫌棄的話, 也可以考慮投資我哦~

崔琦

網路會員

13) 2005/10/23 00:46 
天阿,真幽默....
那倒貼的行情價呢?

魯獅

部落格(8)
論壇版主

14) 2005/10/23 10:46 
那倒貼的行情價呢?
聽說曾經有人倒貼:
1.一條寶貴的生命,因溪水暴漲或深陷低窪而滅頂.
2.損失一部4輪驅動吉普車,被河水沖走,約80萬.
3.整袋攝影背包泡水,約30萬.

個人倒貼的行情是:
拍了約18捲RVP正片,一趟環島的汽油錢和過路費,1星期的時光,後來老闆說,該方案因某原因暫緩.就這樣2年過去了,那些正片還壓箱中.

Green Original

網路會員

15) 2005/10/24 01:02 
嘿嘿嘿, 我不會溯溪啦! 沒機會倒貼!!
真要去溯溪我也不會帶相機.
怕弄濕還要花錢..呵呵

TzjPzj

網路會員

16) 2005/10/25 18:29 
想要賺就得揹負風險
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170321977人 │ 線上1580人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容