回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 怕老婆的站左邊~~(心理考驗)
作者  
討論話題

R35867

部落格(172)
終身 VIP

器材: 其他 其他

**怕老婆的站左邊~~(心理考驗)

某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一樣的怕,
於是有一天集合公司內所有的已婚男士。

他說:
「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊」。

之後只見一陣騷動,大部分人都站去左邊,只有一個站去右邊,還有兩個站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」

答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間」。

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」

答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,我可不可以先打個電話給她呢?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,他就說: 「我老婆說人多的地方不要去。」

PS: 怕老婆才會發達喔!

各位已婚男士,你們想向左邊站,還是右邊站呢?

R35867~~

攝影~~
《寫意人生》

推薦者: kevin1566, 老何471130, ccf13122, 藍天hsin, sufen847888, 白柏棠

老何471130

部落格(3240)
VIP

1) 2007/07/14 15:49 

我也怕老婆.

怕她不煮飯.

我就沒飯吃.

怕她不洗衣.

我就沒衣穿.

怕她自己睡..

我就沒人抱.

怕老婆才好.

ccf13122

藝廊版主

2) 2007/07/14 18:55 
在朋友面前-----站右邊

在老婆面前-----站左邊

大部分時候-----站中間

呵.....好像男人都一樣
ccf13122修改於2007年07月14日19:08

推薦者: R35867

Kevin6506

網路會員

3) 2007/07/14 21:03 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/07/14 18:55
在朋友面前-----站右邊 在老婆面前-----站左邊 大部分時候-----站中間 呵.....好像男人都一樣 ccf13122..(恕刪)

-請在此輸入回應-

哈哈哈!

這樣還不是等於站左邊

要記得永遠要站左邊,才能偶而得到到右邊晃晃的機會,尤其是決定性的ㄧ刻

~ 別跟我說江海能納百川,我只願是ㄧ條清澈的小溪. ~

Kevin6506修改於2007年07月14日21:13

推薦者: pcc0905, R35867

ccf13122

藝廊版主

4) 2007/07/14 21:17 
原發文者: Kevin6506 發文時間: 2007/07/14 21:03
-請在此輸入回應- 哈哈哈! 這樣還不是等於站左邊 要記得永遠..(恕刪)

知道就好小聲一點,噓......幹嘛笑那麼大聲!

斯斯

網路會員

5) 2007/07/14 21:42 
我也寧願永遠靠左邊..^^
 一笑天地開,歡喜佛常在。

e6369176683j5f

部落格(106)
網路會員

6) 2007/07/15 00:19 
Dear R35867你好:
  慘了我是站在中間又不打個電話給她地那一型????也難怪我一直不會發達喔????
      慘了老婆來了快快....閃閃閃閃.....
         好棒的心理考驗,感謝分享。

魯獅

部落格(8)
論壇版主

7) 2007/07/15 10:14 
我也一直認為自己是站在左邊"妻管系"的.
但老婆卻說我是站右邊"管妻系"的.
魯獅影像.魯獅相簿.魯獅札記
魯獅修改於2007年07月15日10:22

藍天hsin

網路會員

8) 2007/07/15 13:33 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2007/07/15 10:14
我也一直認為自己是站在左邊"妻管系"的. 但老婆卻說我是站右邊"管妻系"的. (恕刪)

魯老前輩 ~ 那您是不是看看左邊還有沒有空隙,

再往左邊靠一點點,立場更明顯一點,就不會喬不攏了啦

.....留個位子給我 ))))))))) 靠左邊萬歲 = 靠左邊可以活得久一點

R35867

部落格(172)
終身 VIP

9) 2007/07/15 13:54 
回各位大大的話:

我老婆話, 靚女多的地方不好站, 太近看, 會成豆雞眼, 睇吾清架!

我是愛說笑了!怕老婆....只是一個很好的借口吧; 我「怕老婆」仍舊非常之窮!

每個人怕老婆和不怕老婆,或是尊重老婆的心態背景應該都不盡相同啊!

其實,夫婦之間的相處是多麼的奇妙,感情要相互融洽、相互真誠的和深深的愛。
你們會感覺快樂、稱心、陶醉、和滿足;你們會享受心裡得到滿足的喜悅,
而不是怕與不怕的呢。

R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

推薦者: ccf13122, 老何471130

agi8677

部落格(10)
網路會員

10) 2007/07/16 17:28 

大家好

我問過老婆之後.老婆說可以回應....

老婆說隨便我寫站哪邊都行.反正他會看.

tcw590517

部落格(25)
網路會員

11) 2008/09/05 20:01 

我想我老公

會坐著....................................................=___+

天下難測方與圓  .. 千里相聚為何由  .. 自在隨波心不浮  .. 笑看人生起落也

不恥瞎問

網路會員

12) 2008/09/07 22:30 

問個很瞎的問題...

各位怕老婆的前輩, 您們之所以結婚, 是因為結婚前不知道 (或者說看不出來) 這個老婆可怕嗎?

拙而好學,不恥瞎問,是以謂之愚也。

寇子

網路會員

13) 2008/09/09 14:03 
結婚前是站右邊,結婚後就站左邊了!
因為,現在房子、車子、家裡電話、手機、戶頭....名字都在老婆名下。

所以我常說如果要離婚,我.........打死不肯!男人的悲哀啊!
呵呵!

不恥瞎問

網路會員

14) 2008/09/12 03:51 
原發文者: 寇子 發文時間: 2008/09/09 14:03
...(恕刪)... 現在房子、車子、家裡電話、手機、戶頭....名字都在老婆名下。

問個很瞎的問題...

寇子前輩是不是登記為 [分別財產制] 的? 也就夫妻債務各自清償~ 就算不是, 萬一怎樣, 也可以來個假離婚真脫產?

拙而好學,不恥瞎問,是以謂之愚也。

stingf

終身 VIP

15) 2008/12/31 10:40 
老婆是拿來做啥用

寇子

網路會員

16) 2008/12/31 17:05 

分別財產制?

咦!受益良多,改天我偷偷找律師朋友諮詢一下,不然萬一哪天..............我身邊會只剩下2個背包裝滿攝影器材外加1隻腳架,這是屬於我的財產!

她萬一說這些器材也有投資ㄧ半,金害溜!

crt631015

網路會員

17) 2008/12/31 21:47 

剛才老婆和我說~~~

他說這篇文章不是一年多前的文章,怎現在還有人回文~~

一時之間~~我不知如何回答~~~

只好回答說~~~我好怕老婆~~~~

回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171411859人 │ 線上1583人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容