回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > [想飛就飛]
作者  
討論話題

R35867

部落格(172)
終身 VIP

器材: 其他 其他

以下是我的[小小收藏品]:

考智慧~~ 以下這些照片給大家看看: 你猜這是什麼的東西?

是否有答案? 有的, 是選擇題; 見本頁最下面。

(A) [想飛就飛]~~如果我可以飛,這是很美妙的夢想哦!

然而,這只是一個白日夢呢!是我昨晚做了一個奇妙的夢。
(B)[愛我] ~~多滿意; 多美妙呢!

(C)

(D)

正確的答案, 我會遲些在Blog發表。
A.  汽水罐, B. 牛奶瓶, C. 咖啡杯子, D. 水果汁飲料, E. 咖啡飲料

感謝你的光臨和賞圖。

R35867~~

攝影~~
《寫意人生》

kevin1566

網路會員

1) 2007/06/24 08:53 

我猜E,咖啡飲料。

第四張照片有COCA-COLA的字樣在上面、
第三張照片有麥當勞叔叔玉照、上面有個Low Fat字樣、
第一、第二張照片很可愛,但看不出所以然來。

主要還是那個Low Fat字樣,這樣,就比較像是牛奶或咖啡類的東西。
而如果只是杯子、罐子或瓶子,那就不需要加註Low Fat,
水果汁飲料,也不需要加註Low Fat,

所以,我選E,咖啡飲料。

當然,如果那杯、罐、瓶,只是個形容,裡面仍是有裝東西,那就有可能是B、牛奶瓶了。

kevin1566修改於2007年06月24日09:01

ccf13122

藝廊版主

2) 2007/06/24 09:39 
我猜B牛牛奶瓶,因為既然是要〝猜〞,答案一般都是讓人出乎意料,出其不意的。嘿嘿!

R35867

部落格(172)
終身 VIP

3) 2007/06/24 11:42 
kevin1566 大大,

你是很詳細的推測, 你只答對其中兩項 *咖啡飲料, COCO-COLA汽水罐*,

仍然有其它兩項沒有回答; A, B , C, D 是四個各種不同的東西,

你願意再猜一次嗎? 感謝你的光臨。
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

R35867

部落格(172)
終身 VIP

4) 2007/06/24 11:46 
ccf13122 大大,

你只答對其中一項 *汽水罐*, 仍然有其它三項沒有回答;

A, B , C, D 是四個各種不同的東西,

你願意再猜一次嗎? 感謝你的光臨。
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

kevin1566

網路會員

5) 2007/06/24 14:40 

呵呵!原來是四種不同的飲料,我還以為是同一種。

那就:
A、瓶子上面的字上,有翅膀形狀,響應想飛就飛的名字。但其用菊色、淡黃色表現,我就猜它是『D、水果汁飲料』了。

B、那麼大的『Love Me』字樣,還有那麼多愛心在上面,這不像一般販售的飲料。所以我猜它是『C、咖啡杯子』。

C、按照原先想法,『Low Fat』、『麥當勞叔叔』、咖啡色外包色系,加上R35867大大的肯定提示,所以就是『E、咖啡飲料』了。

D、『COCA-COLA』註冊商標,所以是『A、汽水罐』。

ccf13122

藝廊版主

6) 2007/06/24 20:54 
原來是連連看哦,不是單一答案喔!
那就是:
A →→→ D
B →→→ C
C →→→ B
D →→→ A
咦!這樣答案好像跟kevin1566大大一樣啊!
不公平,我現在才回來的啊!但話說回來對不對還不知道呢!
答對有獎品嗎?棒棒糖一支?或是滿漢全席?呵......

R35867

部落格(172)
終身 VIP

7) 2007/06/25 07:20 
我一問, 你一答; 這便是互動的樂趣。
欣賞你有詳細推測的精神, 仍是答對其中兩項,
B.*咖啡杯子,
D.*COLA汽水罐,
A. & C. 不對;
你願意再猜一次嗎?
仍然感謝你的光臨。
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

R35867

部落格(172)
終身 VIP

8) 2007/06/25 07:32 
哈! 哈! 首先感謝你的回答;
我一問, 你一答; 這便是互動的樂趣。
A →→→ D, 不對
B →→→ C, 正確
C →→→ B, 不對
D →→→ A, 正確。
答對有獎品嗎?棒棒糖一支?或是滿漢全席?~~答對全部四項,當然有獎品;
不是送給你棒棒糖或是滿漢全席; 而是送給你,上面我的原圖一張(移除我的簽名檔 )。
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

kevin1566

網路會員

9) 2007/06/25 08:35 

既然A和C不對,那:

A、換成原本C的答案,因為仍以咖啡色系為主,且喝了會興奮,符合『You Can Fly High』『想飛就飛』的主題,所以是『咖啡飲料』。
C、則因為有『Low Fat』字樣,本來該猜『牛奶瓶』,但ccf13122大大已錯,而且,圖片上右邊有『JU』字樣,其完整字應該為『JUICE』,所以改猜『水果汁飲料』

那答案就變成:
A--->E
B--->C
C--->D(怪了,哪種水果汁飲料是需要Low Fat的)
D--->A

這下總該全對了吧!我要棒棒糖!耶~~~

kevin1566修改於2007年06月25日08:50

R35867

部落格(172)
終身 VIP

10) 2007/06/25 08:57 
你的確是精明, 全部答對。
你要棒棒糖, 可以的; 但是,
你要給我你家的地址呢, 我一定從美國郵寄給你喔!
或者,選擇我的原圖一張(移除我的簽名檔 ) 。

R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

R35867

部落格(172)
終身 VIP

11) 2007/06/25 09:10 

哈! 哈! 這次是我看錯你的答案;

C.~~ 答案是*牛奶瓶*。

然而, 這是我的錯; 你仍贏得獎品呢!
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

kevin1566

網路會員

12) 2007/06/25 10:38 
原發文者: R35867 發文時間: 2007/06/25 09:10
kevin1566 大大, 哈! 哈! 這次是我看錯你的答案; C.~~ 答案是*牛奶瓶*。 然而, 這是我的錯; 你仍贏得..(恕刪)

我不要棒棒糖了!我不要滿漢全席!我也不要你拿掉簽名的照片!

我要漂亮美媚照片!美國那麼多洋妞,拍一些貼上來吧!要漂亮的喔!耶~~~

R35867

部落格(172)
終身 VIP

13) 2007/06/25 11:49 

原發文者: kevin1566 發文時間: 2007/06/25 10:38

我不要棒棒糖了!我不要滿漢全席!我也不要你拿掉簽名的照片!   我要漂亮美媚照片!美國那麼..(恕刪)

OK, 承諾你的要求, 看看這一張。

哈! 哈!  她美嗎?

R35867~~

攝影~~
《寫意人生》

R35867修改於2007年06月25日11:53

R35867修改於2007年06月25日11:54

推薦者: kevin1566, 老何471130, ccf13122

老何471130

部落格(3240)
VIP

14) 2007/06/25 17:47 

以東方人的眼光.

水!

ccf13122

藝廊版主

15) 2007/06/25 19:15 
阿我呢?至少也是得銀牌答對三題,這樣就算了,不公平啦!再貼一張算亞軍獎如何?

R35867

部落格(172)
終身 VIP

16) 2007/06/25 22:46 

OK,我此刻在上班,

等待回到家裡再貼一張上來吧。
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

R35867

部落格(172)
終身 VIP

17) 2007/06/26 10:35 

看看這一個洋妞!

~~多滿意; 多美妙嗎?
R35867~~
攝影~~ 《寫意人生》

推薦者: ccf13122
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171299974人 │ 線上1395人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容