回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 你家有裝MOD嗎?
作者  
討論話題

crt631015

網路會員

器材: 其他 其他

你家有裝MOD嗎?

如有裝,對MOD的評價如何呢?

本人最近也裝了MOD!

所以想了解有裝的人的看法,及如何使用會便宜一點?

有裝的人可一起討論!

呷飯呷飯!呷呼飽飽~假呼槌槌!longstay~攏是假!
緊來酸!

笑面刀

部落格(343)
網路會員

1) 2009/04/05 23:35 

之前因為換光纖有送mod

不過..只看了幾次就沒用了

建議是:

一天到晚都守在電視前的人不合用

看有線電視就行了,有點類似手機的吃到飽

mod有太多要額外付費的

不過很適合沒時間看電視,卻又想回頭看的人

以上沒了

.....

crt631015

網路會員

2) 2009/04/05 23:41 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2009/04/05 23:35
之前因為換光纖有送mod 不過..只看了幾次就沒用了   建議是: 一天到晚都守在電視前..(恕刪)

-請在此輸入回應-

你的想法和我一樣,它額外要付費的節目太多了!

現在有線和MOD都裝,覺得有點浪費錢!

不過,MOD的畫質還不錯呢?

呷飯呷飯!呷呼飽飽~假呼槌槌!longstay~攏是假!
緊來酸!

評議顧問

3) 2009/04/05 23:52 
原發文者: crt631015 發文時間: 2009/04/05 23:41
-請在此輸入回應- 你的想法和我一樣,它額外要付費的節目太多了! 現在..(恕刪)

那你接公視的Hi-HD(號稱全球最高畫質)可能會更Hi喲!!

398287修改於2009年04月06日00:01

魯獅

部落格(8)
論壇版主

4) 2009/04/06 03:37 
我家有裝,不過都是老婆在看宗教節目而已.

我自己還是偶爾看第四台動物頻道和洋片而已.

第四台好像大部份被日片,韓片和購物節目佔據了.

Lens

網路會員

5) 2009/04/06 18:24 

MOD看ELTA頻道高畫質節目真是棒,當然看高畫質MLB比賽也讚

但先決條件家裏要有高檔數位電視支援才行

魯獅

部落格(8)
論壇版主

6) 2009/04/06 19:36 
MOD的畫質,即使只是傳統映像管,也能看出比第4台的畫質好太多了.

Lens

網路會員

7) 2009/04/06 21:03 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2009/04/06 19:36
MOD的畫質,即使只是傳統映像管,也能看出比第4台的畫質好太多了.

沒錯,我家電視也是傳統映像管的

(上班日午休在公司看高畫質),

在我家看MOD電影的畫質就和我租DVD片加

色差端子傳輸的畫質一樣棒

至於第4台的畫質嘛.......就不予置評了

Lens修改於2009年04月06日21:05

魯獅

部落格(8)
論壇版主

8) 2009/04/06 21:57 
數位影像畫質還是比類比的好.

總歸一句話,類比影像波形衰減快又容易失真.

Lens

網路會員

9) 2009/04/06 22:20 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2009/04/06 21:57
數位影像畫質還是比類比的好. 總歸一句話,類比影像波形衰減快又容易失真.

魯大可能有誤解

MOD訊號來源本來就是數位,用類比映象管電視機看,一定要經機上盒
轉一次才會衰減的吧

魯獅

部落格(8)
論壇版主

10) 2009/04/06 23:50 
我說的是第四台是類比信號,因此畫質差.

魯獅

部落格(8)
論壇版主

11) 2009/04/07 00:00 
類比信號的波形會因衰減而失真,即使經過強波器的放大.
但數位的只是有無(0,1)訊號,衰減後仍舊可以重建原來的信號,因此在傳輸上可以幾無失真的重現,只有取樣時的失真.

markying

網路會員

12) 2009/04/07 05:15 
個人覺得...

MOD在氣候不佳時(如颱風天)...

訊號差+累格...

好看的節目不多...

所以我就放棄裝MOD了!
I  Love Canon

魯獅

部落格(8)
論壇版主

13) 2009/04/07 05:30 
"MOD在氣候不佳時(如颱風天)...訊號差+累格...好看的節目不多..."

這個應該是數位電視吧!經由天線接收信號.

MOD是經電話線傳輸,跟天候沒有關係的.

jmchen0406

網路會員

14) 2009/04/07 09:23 
家中有第四台的不適合裝;最適合家中有高中以下的學生,免得放學後除了上網路外就是看電視.

笑面刀

部落格(343)
網路會員

15) 2009/04/07 20:50 

MOD

其實中華電信的MOD,小弟以為是移植自歐洲的

分級分頻道收費是正常的

只是....

內容真的是乏善可陳

不過懂法文德文的倒是福利一件啦

^^~

.....

魯獅

部落格(8)
論壇版主

16) 2009/04/07 21:25 
有時候有些付費節目,確實也不錯看.

但我沒時間看付費節目,也就一直沒有定,某次看到一個節目實在很吸引我,就丟開工作給它看完.

老婆問我怎麼都是看同一台,還要一下子就轉來轉去的,我說不這樣轉來轉去,螢幕中央會跑出阿飄干擾啦!

scsheen

網路會員

17) 2009/05/26 23:03 

xiaxin

部落格(2)
網路會員

18) 2009/05/26 23:19 

MOD,很爛,沒啥好影集,沒有HBO,沒有AXN,沒有Cinemax,付費電影不夠多,連720p的電影也沒有,也沒有跟院線同步上映的電影,也沒有5.1聲道輸出,空空如也,除了拉條光纖上網還可以,其實光纖也不怎麼樣,遇到youtube.com一樣常常再延遲,除了喜歡到處養動物,不然真的也不怎麼樣。也許MOD的成人頻道躲在主臥跟老婆看還不錯,也許,反正我沒看過。

倒是第四台也已經在數位化了,如果還沒有不幸誤入MOD的叢林,一動還不如一靜,不推薦MOD啦。

-1.5 EV與+0.5 EV之間

寇子

網路會員

19) 2009/05/27 14:51 
我是推出後第一批裝的!實在是因為要幫任職中華電信的朋友做業績,過了半年免費期就退掉了!
1.看片都還要另付費用,重點是片子都是好老的片。
2.第四台的電影都看不完了!
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170225218人 │ 線上1720人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容